Камчадал Опубликовано 24 Января 2011 Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 Седой! Сорри за ОфТоп!Я еще уверен на 100%, что у присутвующих тут некоторых людей лежат без дела мало б/у палки, при чем не плохого класса и состояния, но без дела, так как уже понабрали топкласса. Ты сам-то рассматриваешь рынок вторички для себя? Продублируй свой вопрос в купю-продам, может что хорошего всплывет.ИНБ тут как-то пучками продавал, Пилот тоже небось накопил полный шкаф, еще м.б. что всплывет хорошееhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 24 Января 2011 Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 zero_heroручку проще всего губкой для посуды почистить (такая, где с одной стороны поролон, а с другой херь типа валенка синтетического). капаешь немного средства для мытья посуды, и жесткой стороной этой губки чистишь. Потом грязь смываешь и сушишь. А наждачкой - это если сильно пробка покоцана. глубокие царапины лучше наждачкой тоже не тереть, а карандашом для заделки царапин на авто сначала обработать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 24 Января 2011 Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 Вот может Пилот щас чего Норствимовского предложит в этот бюджет... Я посоветую не спешить, время до воды есть...Херни тут, однозначно, не посоветуют, парни сами ловят, но нужно обязательно зайти в пару толковых магазинов, посмотреть глазами, потрогать руками, послушать ушами, однако, сходу НЕ ПОКУПАТЬ... Может уже какой-то типаж "в руку ляжет", тогда поделиться впечатлениями, а мужики тут уже исходя из этих и своих конкретных предпочтений обязательно что-нить присоветуют. Норстримы есть в пределах озвученной суммы, но мои будут подороже. Если какая модель понравится, найдем хозяина похожей и допытаем. :D ЗЫ С некоторых пор сделал вывод, что возможность задать вопрос разработчику - это еще один аргумент в пользу выбора спиннига той или иной ТМ. :079: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 24 Января 2011 Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 zero_heroглубокие царапины лучше наждачкой тоже не тереть, а карандашом для заделки царапин на авто сначала обработать.Глубокие царапины, если до бланка, только повторное покрытие лаком.Но это уже к билдерам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 24 Января 2011 Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 Норстримы есть в пределах озвученной суммы, но мои будут подороже. Если какая модель понравится, найдем хозяина похожей и допытаем. :D Из Норстрима вот эта глянулась DS II-90M, но ценник пока не устраивает... ps Точно пора переезжать в другую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 24 Января 2011 Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 Андрей, спасибо. Глубоких царапок нет, вроде, проверял. Кстати, еще вопрос по теме. Если треснул лак у лапки у кольца - можно забить на это дело или ж как-нить поправить можно/нужно. Чем это чревато? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 24 Января 2011 Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 У меня трещины практически на всех спиннингах, которые со мной больше пары лет. Я лично забиваю на это - ничем не мешает (на одном спиннинге щелкали кольца иногда - но того спина давно нет). Пробовал, как народная мудрость советует, капнуть суперклея на трещину - разницы не заметил, трещина как была видна, так и осталась. на прочность может и влияет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 24 Января 2011 Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 , капнуть суперклея на трещину - разницы не заметил, трещина как была видна, так и осталась. на прочность может и влияет...это для того что бы не шелкало ( хотя она за пару недель пылью забивается и само по себе щелкать перестает ) вообщем забей на эти трещины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 24 Января 2011 Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 фсё, забил на это дело :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 24 Января 2011 Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 Лёнчик, ткни здесь, пожалуйста, в нужную хуйню...http://catalogue.3m.eu/ru-RU/RU-AAD/%D0%A1%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8/%D0%A1%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0_Perfect_it_lll_%0A%D0%A8%D0%B0%D0%B3_2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 24 Января 2011 Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 Алексей, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 24 Января 2011 Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 Могу за двепицот отдать хёртирайс боат джиг 240 10-30. По крайней мере чуйкий с 8,и рыб до 5 ловит заебись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 24 Января 2011 Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 Тогда покупаешь в автолобазе профессиональную полироль для ЛКП абразив №3(ТриэМ)-самое мелкое зерно.Покупаешь лист наждачки № 2500 водостойкой. Но есть вопрос. Для чего абразив №3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 24 Января 2011 Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 ,и рыб до 5 ловит заебись.5 рыб ловит и все, не нах такой спининг нужен.Вдруг раздача пойдет, а седой 5 поймает а потом отсос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 24 Января 2011 Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 Я еще уверен на 100%, что у присутвующих тут некоторых людей лежат без дела мало б/у палки, при чем не плохого класса и состояния, но без дела, так как уже понабрали топкласса. Ты сам-то рассматриваешь рынок вторички для себя? Продублируй свой вопрос в купю-продам, может что хорошего всплывет. Честно говоря, мне похеру...Если в нормальном состоянии и недорого, то почему бы не помочь товарищу разгрузить арсенал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 24 Января 2011 Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 Ежели просто для того, что б глаз радовало - протереть ГЛИЦЕРИНОМ! Смочить тряпочку (без ворса) и потереть тщательнЕе весь бланк. Царапки оно конечно остаются, а вид меняется. ОПРОБОВАНО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 24 Января 2011 Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 Да нет, не царапки. Мне надо декол с одного спина снять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 24 Января 2011 Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 Да нет, не царапки. Мне надо декол с одного спина снять. Грееш феном и соскребаеш обратной стороной канцелярского ножа. Правда вместе с краской :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 24 Января 2011 Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 Грееш феном Абожаю когда феном жарят спининги- иногда просто икебана получается :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 24 Января 2011 Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 Если это Бармалеевский декол- ножом там делать нехуй. там топор нужен :155: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 25 Января 2011 Поделиться Опубликовано 25 Января 2011 Лёнчик, ткни здесь, пожалуйста, в нужную хуйню...http://catalogue.3m.eu/ru-RU/RU-AAD/%D0%A1%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8/%D0%A1%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0_Perfect_it_lll_%0A%D0%A8%D0%B0%D0%B3_2не тыкается, ошибку выдаёт :015: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 25 Января 2011 Поделиться Опубликовано 25 Января 2011 Но есть вопрос. Для чего абразив №3?Полироль с абразивом №3 выпалировывает мелкие царапки (матовость) и наводит глянец. Полироль №4 без абразива, придаёт обрабатываемой поверхность защитный слой и эфект мокрый блеск.Этой же процедурой я продлеваю срок жизни солнечным очкам. Условие-поликарбонат и без зеркального или иного покрытия. Вышкуриваю царапки потом полирую ручками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 25 Января 2011 Поделиться Опубликовано 25 Января 2011 Абожаю когда феном жарят спининги- иногда просто икебана получается :mrgreen: Не, ну можно еще дыханием или теплом тела юной девственицы :mrgreen: .Главное что бы лак стал мягче и легче отошел от бланка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 25 Января 2011 Поделиться Опубликовано 25 Января 2011 не тыкается, ошибку выдаёт :015:Странно, у мну всё нормально. Если через Мозиллу.Полироль, видимо, эта, мелкоабразивная:http://www.colorexpert.ru/catalog.php?vendor=61&type=418 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 25 Января 2011 Поделиться Опубликовано 25 Января 2011 Странно, у мну всё нормально. Если через Мозиллу.Полироль, видимо, эта, мелкоабразивная:http://www.colorexpert.ru/catalog.php?vendor=61&type=418Да , эта. У нас она в автомагах на развес продаётся по 100гр. Так бюджетнее получается. Берёшь 100 гр №2 и 100гр №3 и хватает на полную обработку автомобиля в домашних условиях(в гараже и своими руками). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения