GORE Опубликовано 2 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 Паша - именно. про всю "псарню".. нормальные палки, но в руке (моей) - как полное говно.Сань ты просто привык к чистокровному китаю(нс,баджер, той от МК)...вот и не ложицо.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 2 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 Денис, я покупал у Алика для шефа ЛЕС если память не изменяет до 17гр. Но на мой взгляд эта палка под дёрг, причом не шибко мелких воблеров. Там же стояла до 10 грамм, она такая же дубина, как ТХ, есдли ещё не жостче. на мой взгляд под джиг это серьёзный минус. Отслеживать дно будет трудно на палках, где кончик не растрясти По 70-ке до 10-ти, да - согласен. Жостковата. Вот про 76ке до 10ти (14-ти ) "говорят" поизящней). Пока тока догадки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 2 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 а какие еще варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 2 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 наверно. я ведь даже сформулировать не могу что там "нето" . но что-то непрапвильное есть, и поэтому нахуйспляжа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 2 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 Камчадалдавно бы уж купил Леску....по питерским меркам 76 буит самое то.... а че у тя с низами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 2 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 Подниму тут вопрос по кроям. На фишере знающие (?), как-то тихо ушли в глухую оборону. Почему 7,6 лайт на миде висит с тестом до 14, а на родном кроевском сайте тест до 10 грамм? У меня (да и не только у меня) в связи с этим возникает 1,5 вопроса. Это одна и таже палка? Или у нас несколько отличаются от американцев? Гарантию несет Москанелла в случае чего? Ну и праздный интерес:Кто имел с данной палкой дело? Джиг - на сколько хорош? Смотрю, ты уже не первый день маешься... :mrgreen: А ситуевина - не новинка! Та же самая как с Авидом 76 АйПиСи. У американов в каталоге до 3/8 оз. Не АйПиСи - старый был до 1/2. А Москанелла, жиг ей в джоупу, написала 14гр обоим. Хотя врут все (кроме меня ) Кидать можно и 18гр. желающие могут убедицо, продаю этого Авида.С ЛЕСом походу та ж фигня. На бланке, вероятно, будет до 3/8, что бы там Москанелла ни обещала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 2 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 вот блядь гацтво. а как всё начиналось красиво, один у Штриху, у меня один. а теперь в каждой лодке по очковому. нахер вы их пакупаете - говно палка и без понтов апсалютно.+100500 а то некоторые падонки уже 66UL осваивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 2 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 Хорошо мне это не грозит. Ни разу :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 2 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 Блин, не на миде-на москанелле. Опечаталсяhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Миша! Куплю, тока думаю здеся брать или от туда везти. Вот в чем вопрос. Я не понял, что ты имеешь в виду по низам. Головы буду вешать от 3-х до 10-ти. Выше другая. Под воблеры до орбита включительно - Кандошка устраивает 732 вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 2 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 Хорошо мне это не грозит. Ни разу http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif в выходные планы не подтвердились. набери, как прилетишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 2 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 Кто имел с данной палкой дело? Джиг - на сколько хорош?Если имеется в виду легенд элит 76 до 10,5 - то есть в пределах досягаемости, Влад владелец :) Правда не заводская, а билдерская. И даже не в титане, обыкновенный сик стоит. Чуйка - обалденная, грамм от 4-5 все в руку стучит на нормальном дне. И концом показывает очень хорошо, конец гибкий. Швыряет - одна из лучших, что в руках приходилось держать по забросу, я свой спин (8400) перекидываю метров на 5 в одних условиях. Гы, когда бланки пришли, была возможность одновременно махать ЛЕСом и мадхоловским 9000 МНХ. Ну очень по ощущениям похожи, цвет только разный :)Заводская была у Вовки 70-ка до 17,5 кажись, мощней намного была. Украли гады. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 2 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 Если имеется в виду легенд элит 76 до 10,5 - то есть в пределах досягаемости, Влад владелец http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif Правда не заводская, а билдерская. И даже не в титане, обыкновенный сик стоит. Чуйка - обалденная, грамм от 4-5 все в руку стучит на нормальном дне. И концом показывает очень хорошо, конец гибкий. Швыряет - одна из лучших, что в руках приходилось держать по забросу, я свой спин (8400) перекидываю метров на 5 в одних условиях. Гы, когда бланки пришли, была возможность одновременно махать ЛЕСом и мадхоловским 9000 МНХ. Ну очень по ощущениям похожи, цвет только разный http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gifЗаводская была у Вовки 70-ка до 17,5 кажись, мощней намного была. Украли гады. Да! Она самая! А Влад, это кто?http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/unsure.gif На заводских - кольца тоже не титановые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 2 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 Здесь есть пользователь такой Vlad, мой односельчанин. Можешь его допросить с пристрастием, он этим лесом уже сезон отловил, по судаку и окуню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 2 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 иногда тихо хуею от чудесных чуек. какая это фпесду расчудесная чуйка с половины теста? Андрей, при всём ахуенном уважении к тебе, но пятью граммами и самый неудачный мистег уже грохочет и синяки хуярит. я не говорю и стейдже и лумисях..для палки такого класса и теста стук должен быть от трёх грамм при лёхкой течке и нормальном дне. И это не стук по случайному камню на песке, а отыгрыш падения на песок.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 2 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 Камрады! посоветуйте палочку в пару к 842 глх, только с упором на твич, не длиннее 66, бюджет в пределах разумного, до 30http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif. Основной объект окунь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 2 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 АЕ, песдец, ты сломал 801й?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 2 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 АЕ, песдец, ты сломал 801й?! Не, он его не сломал; он его уже почти продал, правда об этом еще не знает. Не скажу кому, но так расписал, что купить-то придется точно)).....как раз в комплект к 842 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 2 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 АЕ, песдец, ты сломал 801й?! :nm032: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey S Опубликовано 2 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 662 до 10,5, задняя дверь ПаджероАндрей, чо прищемил-то комель или хлыст? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 2 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 Андрей, чо прищемил-то комель или хлыст? Комель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 2 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 АЕ, песдец, ты сломал 801й?! Тьфу на вас 3 раза Александр Викторович, не каркайтеhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif с 801 все хорошо, к нему жена из японии уже в Питер прибыла, но воблеры размера 50-80 включая дипы все-таки не совсем его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 2 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 Не, он его не сломал; он его уже почти продал, правда об этом еще не знает. Не скажу кому, но так расписал, что купить-то придется точно)).....как раз в комплект к 842 Низафтоhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 2 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 Низафто:mrgreen: Жадина:mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 2 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 аааану так возьми ТХ"а под дерготню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 2 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 Ну не нравится мне ТХ:(, тем более он длиннее 66 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения