Уралец Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 Все верно,именно привыкать надо.ИНЕВам такой спин в практике известен (Ламик XMG 1142 LL)? Что скажете?И еще (не в темку, но это надо к Вам в др. форуме обращаться - тут прощеhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif ) Дайка Фезервейт 66 и 70 по сравнению с ГЛумисом 841? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 Ещё ко всем вопрос: у меня все еще трудится Дайвовский Вискарь 1002 (на Оби основной метальщик приманок), но что-то я стал физически уставать им размахивать (увы, возраст подкрался). Из Ламигласов что бы посоветовали на замену? Задача: максмимальный заброс весов от 10 до 30 г (но чтоб запас еще был!), приличная (без фанатизма) чуйкость, силовое вываживание и чтоб не такой тяжелый как Вискер...Благодарности ответившим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 22 Ноября 2010 Administrators Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 МТS трешка - легендарная удилка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 SternТест не подойдет точно...МТСка 25 разумный предел...явно не 30... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 22 Ноября 2010 Administrators Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 о я то и не знал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 Sternт.е. ты ставил 30-ку и там ишо запас был? :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 22 Ноября 2010 Administrators Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 т.е. ты ставил 30-ку и там ишо запас был? Не, Миш, я реально не знал, без шуток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег М Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 Уралец89МТС. Это который длиной 2.67 и тестом до 39 гр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Ноября 2010 Administrators Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 У меня есть такой, правда переделан в кастинг. Хорошая удочка. Нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 23 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 Уралец89МТС. Это который длиной 2.67 и тестом до 39 гр. сомневаюсь в способности этого девайса поспоритьс Вискарем 1002 по забросу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 23 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 МТS трешка - легендарная удилкаврде бы была (или есть) 10-ка 14-46 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 Уралец10 ка МТС тест 7-17..в реалии до 25 свободно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 26 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 Уралец10 ка МТС тест 7-17..в реалии до 25 свободномаловато будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНЕ Опубликовано 26 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 ИНЕВам такой спин в практике известен (Ламик XMG 1142 LL)? Что скажете?И еще (не в темку, но это надо к Вам в др. форуме обращаться - тут прощеhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif ) Дайка Фезервейт 66 и 70 по сравнению с ГЛумисом 841? Известен... Думаю на 40,нужные приманки, будет бросать тяжеловато и не потому что плох,просто это непросто само по себе. 841 лучше,как по мне,причем значительно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 Известен... Думаю на 40,нужные приманки, будет бросать тяжеловато и не потому что плох,просто это непросто само по себе. 841 лучше,как по мне,причем значительно . А чем 841 получше Дайки? У меня знакомый пользовался обоими, так говорит, что они очень похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНЕ Опубликовано 28 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 А чем 841 получше Дайки? У меня знакомый пользовался обоими, так говорит, что они очень похожи. 1. Статистика поломок.2. Модульнее и как следствие-релаксация и дальность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жираф Опубликовано 29 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 А чем 841 получше Дайки? У меня знакомый пользовался обоими, так говорит, что они очень похожи.знакомый сделал выбор в пользу 841)))пс хотя дайки в умелых руках моих знакомых хороши, ельчика приятно опять же тягать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 1. Статистика поломок.2. Модульнее и как следствие-релаксация и дальность. ну, я не так крут в спиннингологии... :), поэтому уточняющие вопросы:1. 841 ломаеся реже..а в каком соотношении? 1:2 1:3 и тд.?2.841 уголь более высокомодульнее..на много ли? тогда почему Дайка чаще ломается?У 841 дальность заброса больше - понятно, это "в чистом поле", а в реальных условиях, например, на малой речке в кустах, где бросок кистевой чаще всего? или совсем с небольшим замахом?3.фурнитура на 841 похуже, чем на на Фезервейте? Колечки,вроде, потяжелее...Это не загружает бланк на 841?Если я вас загрузил, может ссылочку дадите на UL форуме?С уважением..ПС. Извиняюсь за ОФФ.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНЕ Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 ну, я не так крут в спиннингологии... :), поэтому уточняющие вопросы:1. 841 ломаеся реже..а в каком соотношении? 1:2 1:3 и тд.?2.841 уголь более высокомодульнее..на много ли? тогда почему Дайка чаще ломается?У 841 дальность заброса больше - понятно, это "в чистом поле", а в реальных условиях, например, на малой речке в кустах, где бросок кистевой чаще всего? или совсем с небольшим замахом?3.фурнитура на 841 похуже, чем на на Фезервейте? Колечки,вроде, потяжелее...Это не загружает бланк на 841?Если я вас загрузил, может ссылочку дадите на UL форуме?С уважением..ПС. Извиняюсь за ОФФ.. 1.Мне не известны случаи поломки 841-го. Совсем...2.Трудно сказать... Дайка она и в Африке-Дайка. 841 кистевым-очень хорошо.3.Нагружает,но я бы не стал менять,т.к. теряются низы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Я чет не пойму. Тема вроде называется "спининги Lamiglas ", захожу а тут все тот же G.Loomis :rolleyes: Точно сектанты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Декабря 2010 Administrators Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 1.Мне не известны случаи поломки 841-го. Совсем...Известны-известны, Коля Гусаковский, к примеру ломал, а так согласен с предыдущим оратором - сектанство :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Известны-известны, Коля Гусаковский, к примеру ломал, Коля, бля, изломал мне крепление эхолота вхлам. И совмесно с моими товарищами изломали мне лодку, мотор и что то еще (всего и не упомнишь) :) Так что не показатель :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Известны-известны, Коля Гусаковский, к примеру ломал, а так согласен с предыдущим оратором - сектанство :)Коля сломал 842, а не 841. Но по сути Макс прав - Коля мог бы сломать и 841 и даже 840-ой:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег М Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 makesНу, Макс, развеселил :lol: Это, видимо, про этот случай поговорка - "обереги меня бог от таких друзей, а с врагами я как-нибудь сам разберусь" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 makesНу, Макс, развеселил :lol: Это, видимо, про этот случай поговорка - "обереги меня бог от таких друзей, а с врагами я как-нибудь сам разберусь" :lol:Не, Коля хороший парень, просто очень большой, неповоротливый и, к сожалению, каратист. Поэтому если у него что нить не получается с первого раза нежно, то потом эта хуйня (которая осмелилась неполучиться) отламываецца к ебени матери. Он у меня в старом офисе как зайдет за товаром - там светильнику стендовому сразу пиздец. Потом я его к стенду просто не подпускал:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения