Jek-Spb Опубликовано 13 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2012 предлагаю для сЪемки рыб использовать карликов либо на худой конец детей непонятного возраста надо меня брать на рыбалки в кач-ве "фотографа" - (шепотом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2012 надо меня брать на рыбалки в кач-ве "фотографа" - (шепотом)Гавно вопрос - сотка и поехали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 13 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2012 День отъезда. Уже усталость подкатывала.Видели мы этого "усталого" в последнюю ночь в Петропавловске ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 20 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 Денис угостил привезенной камбалой-обалденная рыбка!!! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 20 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 Спасибо за форельку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 Прям "бартер" какой-то ! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 20 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 Денис угостил привезенной камбалой-обалденная рыбка!!! Спасибо!Лучшая, что пробывал из вяленого. Нужно Мишу попросить выслать гостинцев! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 Лучшая, что пробывал из вяленого. Нужно Мишу попросить выслать гостинцев!У меня еще рыбинка (ёршик вяленый) с Мурманска лежит. Вова, под пивко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 20 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 А меня как то в Выборге корюшкой вяленой угощали-тоже зачетная рыбка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 20 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 Корюшка с камчатки тоже тема под пиво:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 20 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 а я не стал брать, подумал что не сезон-постремался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 20 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 У меня еще рыбинка (ёршик вяленый) с Мурманска лежит. Вова, под пивко?Альберт, ты меня интригуешь-)зы. Нужно было тебе подогнать Камчатскую, она реально вкусней Мурманской ( тех ершей, что пробовал сам, не исключаю, что привозили уже подлежавшую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 А у меня кижуч завялился. Вкусный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 заблогил тему камчатка 2013. чавыча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 Лучшая, что пробывал из вяленого. Нужно Мишу попросить выслать гостинцев! в ноябре привезет, может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 в ноябре привезет, может быть.Он говорил про емс отправку, нах ему тащить. Но если привезет, то заибись-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 Чавычникам, может сгодится http://jmktour.net/kamchatka/821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 Вова, так мы вроде не собираемся в 13м. Ну я точно. Макс тоже отписался, что не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 Вова! Получилось! 3д! HDTV!Отрывок диалога из видео:" Ваши эмоции?"" Пидарас!" Дубль твой весь!!! Микижа кульбитом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 Дафай га ютуб в HD, незамедлительно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 Хер))) жена у меня соображает, она какой то проигрыватель скачала. " ловит он на гавно, этот Диня!"" а нет, четкий пацан с лЮюмисом, бля!"))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 Она чЁ нажопник шимановский разглядела?-)<br /> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 Она сказала, ребенку без звука показывать( Да она соображает вроде с видео. Ролики монтирует по работе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 30 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 Так и хде видео? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения