Гусаковский Опубликовано 6 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 дык а где ты с ним комфорт испытывал расскажи лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 6 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 дык а где ты с ним комфорт испытывал расскажи лучшеВ остальных-) А был он от ямы, где костер жгли на медвежей тропе и до скалы. Такшта пусть мои тараканы будут со мной-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 6 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 А теперича куда,в какие края экспедиции планируются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 6 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 Вовачета мне кажется превратновато ты меня понимаешьни разу не пытался как-то наехать мнением или что-нить такоепытался понять пока не получилосьно ты это не грусти ладно мот еще получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 6 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 Вот видяха с 844 и Игорем. Вот там текуха, сильная текуха. Жирный Кижуч забагрен за хвост, Игорь вымучивал его очень долго...Зы. Владельцем других марок, просьба не обижаться на фразу в конце ролика. http://www.youtube.com/watch?v=aoM8lzAxg20&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 Уважаемые, а подскажите какой нить роковый или безсловесный музыкальный трек минуты на 4. А то дорога и водопад никак не озвучиваются (остальное озвучено Арией - больше у меня нихуищща нет)Как только дадите трек - так вывешу видео - оно готово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 6 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 ровно четыре минуты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 6 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 Уважаемые, а подскажите какой нить роковый или безсловесный музыкальный трек минуты на 4. А то дорога и водопад никак не озвучиваются (остальное озвучено Арией - больше у меня нихуищща нет)Как только дадите трек - так вывешу видео - оно готово http://video.mail.ru/mail/didi_madlobt/_myvideo/4.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 6 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 Вот видяха с 844 и Игорем. Вот там текуха, сильная текуха. Жирный Кижуч забагрен за хвост, Игорь вымучивал его очень долго...Зы. Владельцем других марок, просьба не обижаться на фразу в конце ролика. http://www.youtube.com/watch?v=aoM8lzAxg20&feature=youtu.be Подитожу. Если у вас не будет текухи, если вам не понадобятся блесны в 22+ грамм, если у вас не запланированно настоящих серебрянок крупней 3,5 кг, то смело берите 9000к, и ни в коем случае ни чего мощнее. Ну а в случае, если вдруг серебрянка даст жару на текухе, может и за хвост, то ваши друзья смогут съесть по бутеру с кофе, выкурить трубку мира, мило посидеть рядом. Зато всегда можно размять ноги, выкачивая рыбу отходом в берег, а подмотку делать в моментзахода в воду назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 В общем фильм готов - экспортирую... Надеюсь завтра будет его уже видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 6 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 Ловил 9000 и талоном унцовым мультовым. Талон был более комфортен на 5 вертушках и колебле более 17 грамм. Все что менее 9000 зэ бест, хотя колеблом им ловил до 28 (тяжелее не было):). А забагренный за плавник кижуч и мультовым унцовиком вытянулся ой как не быстро:))) так что 9000 лучший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 6 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 Камчадал, чЁ Лесом нужно такую рыбу ловить? В общем твоя имха неправильная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 6 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 Замудохался настраивать видео на айпаде. Не показывает. И в тапаталке не показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 6 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 Камчадал, чЁ Лесом нужно такую рыбу ловить? В общем твоя имха неправильная...Лесом. Унцовым. Или 1025. Твоя имха подитожена твоими же фактами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 6 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 Лесом. Унцовым. Или 1025. Твоя имха подитожена твоими же фактами.Тьфу ты, Диня выложи видео со струи у водопада, где я серебрянку за хвост поймал, а я выложу, где ты кижуча взять не мог, пол дня, на яме со спокойной водой... Такшта давай не будем... ладно бы так говорил человек которого не было рядом, ты же рядом был и всё видел или я чЁт не допонимаю? Где 9000 облажался, факты?Зы. Хотя всё это шлак... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 6 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 Твои серебрянки... у водопада у меня видео Игоря, серебра там не было, и не затреха. У тебя затреха была на водопаде? Серебрянок у тебя не было видно вроде. Если ты немалиновое все серебром называешь, то твое право. Но когда три штуки лежат рядом - все видно. Фот их я не сделал к сожалению. Но разница существенна. Тем не менее, я рад, что до некоторых дошло, что лучше идти от 9000ка вверх к 1025, а не вниз к 801му.Еще бы лучше это дошло, если б на водопад мы приехали на день раньше по высокой воде и на более ход массовый серебра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 6 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 Денис, бог с тобой, спорить не буду, ибо нех.Зы. Неожидал, честно, от тебя таких выпадов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 6 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 Правда, 9000к имх сливает часто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 6 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 Денис, бог с тобой, спорить не буду, ибо нех.Зы. Неожидал, честно, от тебя таких выпадов... Это не выпады, это просто желание оберечь немного других, которые начитавшись твоей имхи возьмут твой условно комплект, попадут чуть в место, где будет 4ры+, серебро, струя и т.п. и тихо охуеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 6 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 Ты ловил в эту поездку 4+ серебро и на сильной струе? Нет, такшта ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 6 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 плотно один день, со струи 1.5-2.5, серебряная без шансов для неё. Хуячил 4 ками блюфокс, и колебалками. Это её стихия, Лосось и железо. Но основная палка была 9000 имх, тож заибись. Вова, тогда с какого бодуна тут струя (хотя не водопад), 1,5-2,5 и серебро? Это водопад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 6 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 Макс, загонишь этот фильм на флэшку, хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 6 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 Денис, ты уже всё, что хотел, сказал...<br /> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 6 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 Макс, чЁт не дает с мобильный устройств смотреть. Ты там случайно галку не поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения