Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 У Юры руки тоже под водой. На заднем плане хохочущий Сильвер............А мы , блядь , у "голубых экранов" !!! :nm452: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Сентября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 24 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 5+. Самки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 24 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 Звонил Вова. Пьяные они все. В трубку орут по очереди. Проехали 350 км по разбитой дороге до базы, рыбу не ловили, тк не в состоянии. - Горы, горы, ты лошара (в смысле я) Альберт здорово! Горы! Пиздец красиво! Мы нажрались и не 30 часов не спали! Горы! Горы! Ты лошара! ..... И так 10 минут)))))) Я понял одно: им всем хорошо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 24 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 Т.е. спирт, заброшенный на базу "контробасом", "не выветрился". Надежные там похоже егеря :) Люди с железной выдержкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Сентября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 И так все дни пройдут, пока спирт не кончится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 24 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 Лёша, думаешь в самолёте дуло? Или ванна с русалками? Держат под водой за голову, чтобы снимок не спалить?Камчатка! Она ж загадочная страна..... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 24 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 Алкашня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 24 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 Алкашня.А то ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 24 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 Поразителен и крепок дух Максфишеров! Забраццо в такие ебеня, чтоб банально ужраццо. Не люди -кремни! Рыбу ловить? Не,не царское это дело! Ну ка, плесни ещё малёхо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 Алкашня.Бедный Юрик ! :nm431:У него нет даже фотика , чтобы запечатлеть сей неимоверный процесс ! :nm432: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 24 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 Я думаю, что запечатлеют и Юрика. В такой компании не расшиться - грех :) Не по феншуй это. Даже бы Ювелира потеряли на пару дней. Правда же, Андрей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 Я думаю, что запечатлеют и Юрика. В такой компании не расшиться - грех :) Не по феншуй это. Даже бы Ювелира потеряли на пару дней. Правда же, Андрей?Не-е !Юрик - МОНОЛИТ !Ювелиры ... те - послабже морально будут ... ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 24 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 Даже бы Ювелира потеряли на пару дней. Правда же, Андрей?Ювелиры ... те - послабже морально будут ... ! Ювелир он как алмаз-несокрушим! :nm201: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 24 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 http://cs309130.userapi.com/v309130886/12c9/ChOeGa_yMdQ.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 24 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 И так все дни пройдут, пока спирт не кончится Поэтому на рыбалке нужно сразу в первые 2 дня уничтожить врага - весь запас спиртнова...))ШТЕРН ОТКЛЮЧИ МНЕ САЙТ НА РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 24 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 ПокерНу и враги у тебя - Запас Спиртанов! Я даж не знаю такого чувака) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 Поэтому на рыбалке нужно сразу в первые 2 дня уничтожить врага - весь запас спиртнова...)) Похоже , они собираются это сделать за ОДИН день ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 Концессионеры !ПОДЪЁМ !У Вас 7 часов утра !Опохмеляйтесь и на рыбалку ! Сайт отстаёт на 9ть минут ... ровно ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 24 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 Наливай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 24 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 они часы сто пудов не переводили в такой эйфории Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 24 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 Наливай!закончилася? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 Наливай!Оперативненько !"Сон алкоголика чуток и краток !"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 24 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 Отключу ка я телефон на ночь, а то чукотские алкаголики задолбают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 Отключу ка я телефон на ночь, а то чукотские алкаголики задолбают...И мы не узнаем про первую пойманную рыбу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения