Еремин Андрей Опубликовано 23 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 Спирт тоже можно. Тогда надо каждому надо в багаж выдать по килограмму спирта. У меня с работы сейчас идут контейнера, но принимать будет сторона Заказчика. Ну вообщем на камчатку он доберется, как потом - хз.так давай пару канистр отправим, если будем знать где он к моменту вылета, то с собой не потащим, а пропадет так и хрен с ним:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 Я с ним совсем не хочу встречаться :blush: , но если встречу пусть хоть это будет. Тогда уж , при наличии силы и мужества - хороший охотничий кинжал . Но это - из старинных преданий ... .:unsure: Дело в том , что если медведь подошёл на расстояние действия баллона , то его уже им не остановишь .Это машина убийства с мгновенной реакцией .Разве-что , попытаться бежать , распыляя за собой ...:rolleyes:Тогда лучше взять пару кило чили в порошке ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 По своему опыту могу сказать , что СПИРТ в походе ВСЕГДА предпочтительнее водки .Компактность - огромный плюс !Не забудьте , что на природе и свежем воздухе , ваши нормы потребления резко вырастут без последствий для здоровья . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Боцман Опубликовано 23 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 Тогда уж , при наличии силы и мужества - хороший охотничий кинжал . Но это - из старинных преданий ... .:unsure: Дело в том , что если медведь подошёл на расстояние действия баллона , то его уже им не остановишь .Это машина убийства с мгновенной реакцией .Разве-что , попытаться бежать , распыляя за собой ...:rolleyes:Тогда лучше взять пару кило чили в порошке !В Америке во многих местах перцовые обязательны к ношениюhttp://www.newsland.ru/news/detail/id/238812/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 Чую , к концу рыбалки , будете вы сидеть на бережку , вот так-же :http://www.youtube.com/watch?v=ItVQkJaRgN4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 23 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 так давай пару канистр отправим, если будем знать где он к моменту вылета, то с собой не потащим, а пропадет так и хрен с ним:) не, ты представляешь, что значит проебать пару канистр спирта? В самом начале рыбалки? Я очкую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 23 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 Парни, хули через пост про Медведей перетерать. Если бы на реке , куда мы едем, сожрали бы хоть одного туриста за 3 года, мы об этом бы уже знали. Тем более едем не дикарями, и в сентябре. Лосей и людей нужна боятся...В общем давайте поделу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 23 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 В позапрошлом годе на Водлозере видел опрыщавленых ПКРовцев с тремя кулерами водки! Но контейнер.... Альберт, контейнер с оборудованием. Спирт в ЗИПе предполагается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 23 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 Ладно я себе заказываю: 2 блока парламента (если курить не брошу)4 литра водкиБанку кофе5 сникерсов5 марсов2 кг соли 5 зажигалок2 перцовых2 огня3 2х литровых колы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 Парни, хули через пост про Медведей перетерать. Если бы на реке , куда мы едем, сожрали бы хоть одного туриста за 3 года, мы об этом бы уже знали. Тем более едем не дикарями, и в сентябре. Лосей и людей нужна боятся...В общем давайте поделу.Там постоянно туристами их подкармливают))) Читал где то что не меньше 30 тушек в год пропадает.А ты много про утонувших на Ладоге и заливе официальной инфы читал?Мы когда на последнем льду плавали в 2009 Ом, тогда народ сотнями выходил из-за Птинова по каше, машин на берегу больше десятка осталось, сам все видел. Ни одного официального сообщения. Так что не расслабляйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 23 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 Забыл. 4 литра камчатского разливного в дорогу от аэропорта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Боцман Опубликовано 23 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 Ладно я себе заказываю: 2 блока парламента (если курить не брошу)4 литра водкиБанку кофе5 сникерсов5 марсов2 кг соли 5 зажигалок2 перцовых2 огня3 2х литровых колыДенис, а соль зачем.Думаешь в лагере соли не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 23 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 Вообще не думаю. Может будет килограмм и все, чтоб мы сильно не отбирали себе. Ну не так дорога она-оставлю им если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 23 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 Ладно я себе заказываю: 2 блока парламента (если курить не брошу)4 литра водкиБанку кофе5 сникерсов5 марсов2 кг соли 5 зажигалок2 перцовых2 огня3 2х литровых колы А покушать? Любимая походная троечка "Колбаска, доширак и кашка". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 а я прозевал приманки-шнуры-лески-небходимость дальних забросов-рыба-размер-глубина-течение обсуждались уже ?ну типа какие снасти брать, на какие реки едем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 Ячея сто, длина сто, высота четыр))) мне щас с телефона не сруки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 Ячея сто, длина сто, высота четыр))) мне щас с телефона не сруки.На текухе ставить неудобно будет, переметики возьмите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 На текухе ставить неудобно будет, переметики возьмите. Ковшевым методом. все отработано.))) Крюков еще на месте наделаем из электродов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 а я прозевал приманки-шнуры-лески-небходимость дальних забросов-рыба-размер-глубина-течение обсуждались уже ?ну типа какие снасти брать, на какие реки едем ? тут очень много того, что надо http://www.fishingplanet.ru/library/5167.php по воблерам- ХЗ.Вы бы Габелева поспрашали, что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 25 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 а я прозевал приманки-шнуры-лески-небходимость дальних забросов-рыба-размер-глубина-течение обсуждались уже ?ну типа какие снасти брать, на какие реки едем ? У меня , в теории , сложилось такое представление : река узкая , мелкая , быстрое течение . Палки - до 18-25 , 210 -270 . Приманки стандартные - блюфокс меппс и т д. . Местные тока-тока слезли с адмиралтейца , писают кипятком от блесны "тасманийский дьявол" и , не заморачиваясь на леску , ставят шнуры . Как всё на практике обернётся - х. з. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 25 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 Ладно я себе заказываю: 2 блока парламента (если курить не брошу)4 литра водкиБанку кофе5 сникерсов5 марсов2 кг соли 5 зажигалок2 перцовых2 огня3 2х литровых колы Cигареты - это слишком серьёзно , чтоб доверять другим . Кофе в вакуум-упаковке ничего не весит . Всё остальное (кроме водки , запивона и соли) обычный набор для контакта с медведями ? Сникерс - в пасть , файер - в жопу ... главное , не перепутать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 25 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 Ну я хочу заказать все, чтоб привезли в аэропорт и время не терять на заезды в магазины, которые лучше потратить на поимку хариуса по-дороге, к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 25 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 А Боцман курит, интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 25 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 А Боцман курит, интересно? Не знаю на стопроцентов, но при мне не курил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 25 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 А Боцман курит, интересно?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения