Монолит Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Про рафтинг тоже не очень понял , нахуя , если есть моторка ? М. б. мелко ? Михаил говорил , что на дальней речке самостоятельно управлять моторкой не дают - чревато . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 А я не понял смысл обсуждения рафтинга. Я выкладываю все возможные базовые варианты, от которых можно оттолкнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Если не забуду, то подьеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Пехом ловить - забудьте. Я конечно ни разу не знаток ВСЕЙ Камчатки (3 Франции по площади, как-никак), но те речки, что я видел в южной её части, 400 км вокруг Петропавловска, никак не дают возможности ловить, двигаясь по берегу. Ловить с берега - да, +\- 100 метров пройти иногда получается, но в принципе там нормальные такие джунгли, ещё и с кучей мусора принесенного рекой и застрявшего в кустах. Хотя есть участки и попроще, но там с рыбой не так интересно. А ещё момент - тропы там медвежьи. Мне реально было очково ходить - идешь по такому тоннелю в этих дебрях, а он вытоптан медведем, и следы всякие под ногами, отпечатки лап и всякое другое, разной свежести :(. Разойтись не реально, только назад сдавать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 на один лагерь под 6 человек у него 2 лодки. Меньше из сообажений безопасности он не хочет. По людям: 2 егеря-моториста, повар, чернорабочий.Егеря - охрана, лодки, обеспечение на воде, рыбалке.Повар - готовкаРабочий. Уборка, посуда, туалеты-души, организация походной бани и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Боцман Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 В среду буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Вова? я тебя отвезу на Народную, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Повар - готовкаРабочий. Уборка, посуда, туалеты-души, организация походной бани и т.п.Обоих нахуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Обоих нахуй. Ты не считаешься, пока не скажешь твердое Да!. А то советует-советует, а сам не едет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Если не забуду, то подьеду.С конфетами? нутяна Зы. Среда так среда, готов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Ты не считаешься, пока не скажешь твердое Да!. А то советует-советует, а сам не едет)А вообще на группу можно взять одну китаянку-миньетчицу. Дешего и сердито. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 А вообще на группу можно взять одну китаянку-миньетчицу. Дешего и сердито. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif надувную-можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Повар - готовка А сколько будет получать повар?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Игорь, ты с серьезностью к вопросу? Узнаю, если надо. Тебе, кстати, возможно будет интересно по сотрудничеству с этими ребятами поговорить. Приезжай на встречу в среду, я там очно расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Антиресно, а как ИНБ на два лагеря будет разрываться :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Игорь, ты с серьезностью к вопросу? Узнаю, если надо. Приезжай на встречу в среду, я там очно расскажу. Постараюсь подъехать. Правда после оглашения ценников, все размышления на эту тему сразу окончились.:) 75 штук, без учета дороги....ебал я в рот...Лучше на Мальдивы поеду за эти деньги и половлю парусника.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Дааа, 75 жестковато:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Дааа, 75 жестковато:)Это походу ценник для мопедов озвучили, делить нужно на два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Это походу ценник для мопедов озвучили, делить нужно на два. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Из отчёта сибиряков из Омска о поездке на Камчатку :" Мы объяснили вертолётчикам , что мы не американские миллионеры и , даже , не москвичи ..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 И тут я полностью согласен с ИНБ.100ник дяде какому-то подарить.На хуй такую экзотику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 У меня там знакомый был, впечатления потрясающие, на всю жизнь остались, правда он ездил в соввремя и по профсоюзной путёвке. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 У меня там знакомый был, впечатления потрясающие, на всю жизнь остались, правда он ездил в соввремя и по профсоюзной путёвке. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gifКуда? На Мальдивы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 У меня там знакомый был, впечатления потрясающие, на всю жизнь остались, правда он ездил в соввремя и по профсоюзной путёвке. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif Впечатлений остается много от разного. На эту сумму, можно три впечатления на всю жизнь получить.:) Одно из них о потраченных деньгах.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Куда? На Мальдивы?За одно название населённого пункта можно было схлопотать строгача лет на 10 в те времена. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Не, ну я как рассуждаю...Если человек например всю жизнь ловил в радиусе 300км от Питера, то ехать за 100тр на Камчатку ему не стоит. Он за треть этих денег съездит куда нить в сторону Вологодско-Архангельской или же на Кольский.Если человек хорошо переносит жару и любит пейзажи с пальмами, то на 2/3 этой цены он отдохнет в каком нить Тайланде на много лучше чем на КамчаткеЕсли человек молодой и здоровый и любящий всякий экстрим - то за треть этих денег он съездит на любую реку России дикарем.Ну а если человек не любит южные страны, был почти везде в России - почему б ему не побывать еще и на Камчатке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения