Гусаковский Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 кижуч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Про медведя.Медведей разных мы видели трех. Маленького с белой шапкой. Большого черного (от которого и убегала Оксанка) и еще маленького, которого снимали пацаны на видео.Ваще конечно стремно. Хоть и говорят что мы медведю нихуа не нужны щас, но ловить дальше 10м от лодки реально стремно.нунах рыбалку в тех краях... тока на охоту ))Петрович, ружьишко какое-никакое было хоть? А то тут про дубины какие-то пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 ружьишки были в лагере - с собой проводники их не брали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 ружьишки были в лагере - с собой проводники их не бралиА смысл тогда в ружьишках-то? Пипец раздолбаи... Понятно сам не боишься, медвежий гуру и брат, так о клиенте подумай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 (изменено) Один только запах ружжа может быть гораздо убедительней для мишки, чем вопли и "стенка" с дубьем в руках... Изменено 4 Октября 2012 пользователем Slava75 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 (изменено) говорили что они там мирные и человекабоязненныедумаю что правда - один из проводников был раньше работником Кроноцкого медвежьего заповедника - понимает хорошо Изменено 4 Октября 2012 пользователем Гусаковский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Красиво написано, но сказка. Ни одного медведя там не было. Боцман сказал.Боцман был в экипаже Сильвера . Какие медведи ...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Боцман был в экипаже Сильвера . Какие медведи ...? Я шучу. А ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 говорили что они там мирные и человекабоязненныедумаю что правда - один из проводников был раньше работником Кроноцкого медвежьего заповедника - понимает хорошоНиколай, было бы глупо рассказывать клиентам страшилки про медведей ). Для меня любая дикая, хищная тварь - опасность. Она может быть сытой, красивой, дружелюбной, но я бы все-таки предпочел разглядывать ее через прицел ) Пусть меня тут сразу проклянут любители животных ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Рекорд экспедиции, самец 4710 гр. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Николай, было бы глупо рассказывать клиентам страшилки про медведей ). Для меня любая дикая, хищная тварь - опасность. Она может быть сытой, красивой, дружелюбной, но я бы все-таки предпочел разглядывать ее через прицел ) Пусть меня тут сразу проклянут любители животных )я сужу не по разговору а по поведению - если у него есть ружье и он не берет его отправляясь на реку значит неагрессивныепро заповедник он говорил что утром одеваясь берешь ружжо и не выпускаешь из рук на улице типа один раз не взял - обосрался ежиками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Рекорд экспедиции, самец 4710 гр.Коля, красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Складывается подозрение, что там что-то произошло и это что-то замалчивается и неумело зашучивается. Опять же нервные вернулись. Даже Монолит как-то по другому шутит. Или не шутит? ))) Еремин трубку с утра не берет. Подозрительно. ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Рекорд экспедиции, самец рыба тоже неплохая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 АААА, Еремина что ли там забыли?!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Рекорд экспедиции, самец 4710 гр. Охуенный кижуч! Это ведь кижуч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Складывается подозрение, что там что-то произошло и это что-то замалчивается и неумело зашучивается. Опять же нервные вернулись. Даже Монолит как-то по другому шутит. Или не шутит?Подозрительно.неприятностей со зверями не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 неприятностей со зверями не былоНу кроме почти инфаркта у Оксанки:) После того медведя мне приходилось с ней ловить только на открытых островках посредине реки и к берегу больше не причаливать:) А так больше неприятностей небыло. Ну кроме искуственного дыхания Андрюха-Гриша :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Ну кроме почти инфаркта у Оксанки :) После того медведя мне приходилось с ней ловить только на открытых островках посредине реки и к берегу больше не причаливать :) А так больше неприятностей небыло. Ну кроме искуственного дыхания Андрюха-Гриша :) :) :)Что за искуственное дыхание? Это из темы экстрима и выживания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 А так больше неприятностей небыло. Ну кроме искуственного дыхания Андрюха-Гриша :):):) Серьезно. Что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Октября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Рекорд экспедиции, самец 4710 гр.Прикольный самец. В очках. Очки охуенные. А кого держит рекорд в руках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Я шучу. А ты?Какие шутки ?! Медведи боялись приближаться к Вове - это медицинский факт ! (Я и сам его побаиваюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 А так больше неприятностей небыло. Ну кроме искуственного дыхания Андрюха-Гриша :) :) :)это кстати пиздецлампа обогревателя не дожигала умирающий баллон и тухла выпуская в палатку остатки газакстати сначала Монолит выбрал эту палатку нам с ним - я отказался из-за того что она с краю - хотел в центре - туда медведь уже сытее придетпроснулся от громких испуганных воплей типа "Гриша дыши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дыши Гриша !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"еле уговорили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Октября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Мдя, веселье то :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Серьезно. Что случилось?Да мужики просто газом от обогревателя надышались. Но было прикольно в 5 утра выйти из палатки и увидеть целующихся в засос пацанов:)Так что на будущее аккуратней с газовыми обогревателями, особенно непроверенными. Ковея блять... Одна из самых дорогих.После той ночи я отдал свою печку пацанам в большую палатку и включал ее тока на 5 минут вечером. А дальше нахуй из палатки выносил. Но мне и так было тепло в своем спальнике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения