Перейти к контенту

Камчатка 2011 - 20?

Рекомендуемые сообщения

04.10.2012 в 08:53, Master Yoda сказал:

Про медведя.

Медведей разных мы видели трех. Маленького с белой шапкой. Большого черного (от которого и убегала Оксанка) и еще маленького, которого снимали пацаны на видео.

Ваще конечно стремно. Хоть и говорят что мы медведю нихуа не нужны щас, но ловить дальше 10м от лодки реально стремно.

нунах рыбалку в тех краях... тока на охоту ))

Петрович, ружьишко какое-никакое было хоть? А то тут про дубины какие-то пишут.

04.10.2012 в 12:33, Гусаковский сказал:

ружьишки были в лагере - с собой проводники их не брали

А смысл тогда в ружьишках-то? Пипец раздолбаи... Понятно сам не боишься, медвежий гуру и брат, так о клиенте подумай...

Один только запах ружжа может быть гораздо убедительней для мишки, чем вопли и "стенка" с дубьем в руках...

Изменено пользователем Slava75

говорили что они там мирные и человекабоязненные

думаю что правда - один из проводников был раньше работником Кроноцкого медвежьего заповедника - понимает хорошо

Изменено пользователем Гусаковский

04.10.2012 в 11:05, Балу сказал:

Красиво написано, но сказка.

Ни одного медведя там не было. Боцман сказал.

Боцман был в экипаже Сильвера . Какие медведи ...?

04.10.2012 в 12:39, Гусаковский сказал:

говорили что они там мирные и человекабоязненные

думаю что правда - один из проводников был раньше работником Кроноцкого медвежьего заповедника - понимает хорошо

Николай, было бы глупо рассказывать клиентам страшилки про медведей ). Для меня любая дикая, хищная тварь - опасность. Она может быть сытой, красивой, дружелюбной, но я бы все-таки предпочел разглядывать ее через прицел ) Пусть меня тут сразу проклянут любители животных )

• Like 1

04.10.2012 в 12:46, Slava75 сказал:

Николай, было бы глупо рассказывать клиентам страшилки про медведей ). Для меня любая дикая, хищная тварь - опасность. Она может быть сытой, красивой, дружелюбной, но я бы все-таки предпочел разглядывать ее через прицел ) Пусть меня тут сразу проклянут любители животных )

я сужу не по разговору а по поведению - если у него есть ружье и он не берет его отправляясь на реку значит неагрессивные

про заповедник он говорил что утром одеваясь берешь ружжо и не выпускаешь из рук на улице типа один раз не взял - обосрался ежиками

Складывается подозрение, что там что-то произошло и это что-то замалчивается и неумело зашучивается. Опять же нервные вернулись. Даже Монолит как-то по другому шутит. Или не шутит? )))

Еремин трубку с утра не берет.

Подозрительно. )))

• Like 1

04.10.2012 в 12:56, Балу сказал:

Складывается подозрение, что там что-то произошло и это что-то замалчивается и неумело зашучивается. Опять же нервные вернулись. Даже Монолит как-то по другому шутит. Или не шутит?

Подозрительно.

неприятностей со зверями не было

04.10.2012 в 12:58, Гусаковский сказал:

неприятностей со зверями не было

Ну кроме почти инфаркта у Оксанки:) После того медведя мне приходилось с ней ловить только на открытых островках посредине реки и к берегу больше не причаливать:)

А так больше неприятностей небыло. Ну кроме искуственного дыхания Андрюха-Гриша :):):)

04.10.2012 в 13:00, Master Yoda сказал:

Ну кроме почти инфаркта у Оксанки :) После того медведя мне приходилось с ней ловить только на открытых островках посредине реки и к берегу больше не причаливать :)

А так больше неприятностей небыло. Ну кроме искуственного дыхания Андрюха-Гриша :) :) :)

Что за искуственное дыхание? Это из темы экстрима и выживания?

А так больше неприятностей небыло. Ну кроме искуственного дыхания Андрюха-Гриша :):):)

Серьезно.

Что случилось?

• Administrators
  Цитата

Рекорд экспедиции, самец 4710 гр.

Прикольный самец. В очках. Очки охуенные. А кого держит рекорд в руках? :pisya:

04.10.2012 в 12:45, Балу сказал:

Я шучу. А ты?

Какие шутки ?! Медведи боялись приближаться к Вове - это медицинский факт ! (Я и сам его побаиваюсь)

А так больше неприятностей небыло. Ну кроме искуственного дыхания Андрюха-Гриша :) :) :)

это кстати пиздец

лампа обогревателя не дожигала умирающий баллон и тухла выпуская в палатку остатки газа

кстати сначала Монолит выбрал эту палатку нам с ним - я отказался из-за того что она с краю - хотел в центре - туда медведь уже сытее придет

проснулся от громких испуганных воплей типа "Гриша дыши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дыши Гриша !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

еле уговорили

04.10.2012 в 13:03, Балу сказал:

Серьезно.

Что случилось?

Да мужики просто газом от обогревателя надышались. Но было прикольно в 5 утра выйти из палатки и увидеть целующихся в засос пацанов:)

Так что на будущее аккуратней с газовыми обогревателями, особенно непроверенными. Ковея блять... Одна из самых дорогих.

После той ночи я отдал свою печку пацанам в большую палатку и включал ее тока на 5 минут вечером. А дальше нахуй из палатки выносил. Но мне и так было тепло в своем спальнике.

• Создать...