J.Silver Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 <br /><br />По отзыву Сильвера - Рыбы там ДОХУЯ !<br />Но - не крупной .<br />Но - ДОХУЯ !<br />Но с ИКРОЙ !<br />Опять же, что считать не крупной.Средний размер около двушки, НО двушка серебряная и четвера красная две большие разницы. <br />Зы. А съездили душевно, очень душевно.<br />Зызы. Наша тройка лучшая!!!-)<br /> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 <br />Опять же, что считать не крупной.Средний размер около двушки, НО двушка серебряная и четвера красная две большие разницы. <br />Зы. А съездили душевно, очень душевно.<br />Зызы. Наша тройка лучшая!!!-)<br /> Я надеюсь , что все понимают , что тамошняя рыба посильнее нашей в разы будет .Поэтому и не крупная доставляет огромное удовольствие при поимке .Не говоря уж и о других эстетических удовольствиях ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 Наша тройка лучшаяТы, медведь и барсук?или белочка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 Ты, медведь и барсук?или белочка...По моим сведениям - лисичка ! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 Тамошняя двушка, это вообще не о чем. Это как у нас окуньков по 200гр ловить. В принцыпе, я предупреждал, что там ничего интересного нет и не стоит это таких денег. Я там на халяву был и то не очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 Тамошняя двушка, да серебристая, да на струе и на спиннинг нетяжелый дает адреналину и удовольствия гораздо больше чем окушок в 200 грамм, имхо ебстественно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 у нас тут в 20 км от города и то крупнее ловится..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 А у Юры вообще форель привезенная из Лепсари..)))))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 Хер-ра себе ?!На Камчатке Лепсари тоже есть ?! :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 Молодца. Давайте еще фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 Не запомнил , сколько гигов фоток они привезли ... .Цифра ОГРОМНАЯ ! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 У Еремина в руках красивый экземпляр. Мечтаю такой в руках подержать. Другими словами, начал завидовать. Фоты давайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михаил-st Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 С возвращением экспедиционеры! Завидую по белому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 http://s58.radikal.ru/i159/1210/13/c6c385843817.jpg передавал привет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 передавал привет.Судя по фото-посылал на хуй привет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 http://s006.radikal.ru/i213/1210/1f/14d512af0642.jpg это рельеф местности. марш-бросок через перевал к реке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Тамошняя двушка, это вообще не о чем. Это как у нас окуньков по 200гр ловить. В принцыпе, я предупреждал, что там ничего интересного нет и не стоит это таких денег. Я там на халяву был и то не очень понравилось.Ну , если кому-то легше от таких мыслей - спорить не буду ... Не скажу , что я в щенячьем восторге - я и слов-то таких уже не знаю , не тот возраст - но не жалко ни копейки из потраченных денег ! Более того , готов поехать на эту реку в следующем году . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 А у Юры вообще форель привезенная из Лепсари..))))))))))))))Интересно , что из колебла у меня лучше всего сработали лёгкие ноунэйм блёсенки , которые отличились и на Лепсари (помнишь , Сергей?). В последний день на них были две хар-рошие поклёвочки с последующими обрывами не самого тонкого шнура (громкими комментариями этих моментов , я испортил Ерёмину хоум видео) .А вообще , рулили вертушки блюфокс , которых взяли мало : уже на второй день Макс , ловко притворяясь казанской сиротой и жалобно кашляя , стал разводить Сильвера на эти блёсны . На следующий сезон Петрович пообещал наладить выпуск блюбаджеров ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Ты ,Юра , похоже ещё не адаптировался к местному времени ?! :wink: А дешёвыми вертушками , типа БФ , торгует Фривей на Качалова .Весьма пожожи .И недорого .Я же писал об этом ещё до поездки ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 На Фишере SER давал ссылку на вертухи недорогие,была одна у меня похожая-хорошо ловила для своей цены.http://www.profish.ru/shop/summer/prim/rotate_blesni/stinger_c/marage1/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Ты ,Юра , похоже ещё не адаптировался к местному времени ?! :wink: А дешёвыми вертушками , типа БФ , торгует Фривей на Качалова .Весьма пожожи .И недорого .Я же писал об этом ещё до поездки ... .Cпасиба , канешна , Андрей , но слабоват я ныне с Камчатки на Качалова за блёснами бегать ! Вот , помню , раньше ... а щас не то ...И ваще старость нихуя никто не уважает , особенно Вова Сильвер :" А ну-ка съебал с лавки старикашка - я здесь сидеть буду...".Абидна ...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 И ваще старость никто не уважает , особенно Вова Сильвер :" А ну-ка съебал с лавки старикашка - я здесь сидеть буду...". А я думал , что он только рыбу ловил , а не на лавках рассиживался !Его рюкзак , при обратном полёте , снова был самым тяжёлым - 23кг !Еле вдвоём дотащили до машины ! :nm439: :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 И ваще старость нихуя никто не уважает , особенно Вова Сильвер :" А ну-ка съебал с лавки старикашка - я здесь сидеть буду...".Абидна ...!!!У него есть слабое место - коленко! Надо было саперной лопаткой по коленке дать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения