Гусаковский Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 Всем участникам - раскладку по деньгам скинул в наш шалашик. Прошу ознакомиться.Так же прошу передать напарникам, супругам и боевым товарищам информацию по теме.а тем кто не вхож в ваш шалашик ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 а тем кто не вхож в ваш шалашик ???? У тебя БМП куратор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 Денис, ты ноут берешь? Просто я думал свой взять, но вспомнил что на нем нет гнезда для СД-флешки, а тащить все кабеля для всех камер обломно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 Денис, ты ноут берешь? .В медведя с ноута не выстрелить.Лучше ракетницу возьми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 Денис, ты ноут берешь? Просто я думал свой взять, но вспомнил что на нем нет гнезда для СД-флешки, а тащить все кабеля для всех камер обломно. Давно уж купил бы такой кард-ридер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 Денис, ты ноут берешь? Просто я думал свой взять, но вспомнил что на нем нет гнезда для СД-флешки, а тащить все кабеля для всех камер обломно. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 Безвозмездно , то-есть - даром , отдам желающим спастись , пачку петард , маленьких , но громких . :nm146: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 Безвозмездно , то-есть - даром , отдам желающим спастись , пачку петард , маленьких , но громких . :nm146:если бы еще самоподвозом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 Кса, Диня, питарды карсар или сигнал охотн-ка, нужно-бы заказать в Петрике. Юра конечно большой, но всех медведей не разгонит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 С петардами вссамолет не пустять;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 У тебя БМП куратор.Коля, может передумаешь пока не поздно))))А кстати, вы что еще не уехали??? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 я поеду несмотря ни на что (см жалобную тему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 я поеду несмотря ни на что (см жалобную тему)Коля, там приятная карману инфа, которую ты уже знаешь, не переживай, больше ничЕ интересного ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 Кса, Диня, питарды карсар или сигнал охотн-ка, нужно-бы заказать в Петрике. Юра конечно большой, но всех медведей не разгонит... Купим по месту. Наверное. Не знаю короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 Коля, там приятная карману инфа, которую ты уже знаешь, не переживай, больше ничЕ интересного ...мне куратор довел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 Мишка отбегает от петарды недалеко и ненадолго. На варзуге полдня развлекались отгоняли от вещей и продуктов. Сапог утащил рыбу съел и пуховик боре порвал-он в рыбьих соплях был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 Боря был в воде а пуховик на берегу валялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 Ленчика на него небыло. Суровые, Новгородские Парни, камнем в лоб медведей отгоняют. Есть фото-видео подтверждение-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 Боря гнался с ножом и спином мишу по жопе хлестал чтоб сапог отбить. Отобрал,но дырки от зубов остались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Мишка отбегает от петарды недалеко и ненадолго. На варзуге полдня развлекались отгоняли от вещей и продуктов. Сапог утащил рыбу съел и пуховик боре порвал-он в рыбьих соплях был. Одумайтесь , пока ещё не поздно !!! :nm406: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Одумайтесь , пока ещё не поздно !!! :nm406:Медведи - это хуйня по сравнению со стоматологами - протезистами , к которым я записался на после Камчатки ! После - спецом , мало ли что , разные случаи на Камчатке бывают , может ,если повезёт , до протезирования дело и не дойдёт ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Медведи - это хуйня по сравнению со стоматологами - протезистами , к которым я записался на после Камчатки ! После - спецом , мало ли что , разные случаи на Камчатке бывают , может ,если повезёт , до протезирования дело и не дойдёт ... "Бедный , бедный Юрик !Я знал его , Горацио !"(с) Вильям , наш , Шекспир ! Монолог Гамлета с черепом шута . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рэм Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Медведи - это хуйня по сравнению со стоматологами - протезистами , к которым я записался на после Камчатки ! После - спецом , мало ли что , разные случаи на Камчатке бывают , может ,если повезёт , до протезирования дело и не дойдёт ... Ох, как ты прав, в смысле стоматологов - протезистов. Сейчас занимаюсь этим вопросом. А самое обидное,что тебе за твое же бабло, доставляют массу стрессов и переживаний! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 "Бедный , бедный Юрик !Я знал его , Горацио !"(с) Вильям , наш , Шекспир ! Монолог Гамлета с черепом шута .C какого фига он бедный - у этого черепа зубы как у бобра ! А ты , Андрюшечка ,исчо вспомнишь свои слова :"Тебе ж уже полтос ! Нахуя тебе зубы ...?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 68 страниц тематической ветки. Еженедельные встречи. Какой-то еще закрытый шалашик для особо избранных. Быстрее в космос собираются и жёны красятся. Вы уже уедите когда-нибудь, а? :nm147: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения