Монолит Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Блять... Вова, 100% куда он реально нас может завести медведи есть. Еще вопросы будут? Думаю,ю лучше задавать вопрос про связь, оружие и собаку. Думаю , в этом случае , шансов погибнуть от случайного пьяного выстрела (вариант : трезвого прицельного ) у Сильвера в тысячу раз больше , чем в зубах Топтыгина ...Да , и лайка может за жопу укусить ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 У него будут вейдерсы! Не прокусит! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Блять заибали каркать, нахуя писать "погибнуть" "количество улетевших=количеству прилетевших", если есть дохуя синонимов более лояльных. И еще все это в тяпницу 13... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 1. Камчадал 2. Сильвер 3. Еремин Андрей 4. Палыч (определится до конца текущего месяца) 5. Боцман (могу карабин взять,если не очень запарно с перевозкой будет) 6. друг Еремина (Гриша)7. МастерЁда (за недельку определюсь)8. Жена Мастера (за недельку определюсь)9. Макес (билеты не надо - полетит с Тюмени) (за недельку определюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Блять заибали каркать, нахуя писать "погибнуть" "количество улетевших=количеству прилетевших", если есть дохуя синонимов более лояльных. И еще все это в тяпницу 13... Володь, это они так СЕБЯ успокаивают. Типа - пока мишка будет занят, они успеют съе..(убежать). :028: Всех с наступающим СНГ и легким алкогольным опьянением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Лот билетный закрыт по моим возможностям. остальным желающим надо будет напрячься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 1. Камчадал2. Сильвер3. Еремин Андрей4. Палыч (определится до конца текущего месяца) 5. Боцман (могу карабин взять,если не очень запарно с перевозкой будет)6. друг Еремина (Гриша)7. МастерЁда (за недельку определюсь)8. Жена Мастера (за недельку определюсь)9. Макес (билеты не надо - полетит с Тюмени) (за недельку определюсь)10. Монолит (есть обрез )11. Друг Монолита (военврач - по просьбе Сильвера , за неделю решит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Ну это уже 2 группы минимум, а то и три. И по времени. Бля меня идеально примерно с 5 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Ну это уже 2 группы минимум, а то и три. И по времени. Бля меня идеально примерно с 5 сентября Наверное , все решается . Кто-нибудь сегодня Дениса на переговорах поддержит ? Я бы с удовольствием , но уже обещал быть вечером в другом месте . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Да-да. Только трансаэро прямой рейс сняли, блять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Ну вот S7 дает билетики по 16000р (туда-обратно) на период с 5 сент по октябрь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Ну да есть такое дело. Посмотрел их сайт, покрутил рейс - с пересадкой через новосиб. С ночевкой( плюс при оплате сборы 19 721 на человека получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Ну да есть такое дело. Посмотрел их сайт, покрутил рейс - с пересадкой через новосиб. С ночевкой( плюс при оплате сборы 19 721 на человека получилось.Сцуко, сейчас смотрел билеты. Из Тюмени только через Москву или Питер с двумя стыковками. Думал рвануть в новосиб на машине (1200км.) и от туда, так - 32тыс. билет :twisted: . Связывался с С7, говорят Питер-Новосиб-Камчатка 19 тыс. туда обратно, а Новосиб-Камчатка 32 тыс. и неипет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 1. Камчадал2. Сильвер3. Еремин Андрей4. Палыч (определится до конца текущего месяца) 5. Боцман (могу карабин взять,если не очень запарно с перевозкой будет)6. друг Еремина (Гриша)7. МастерЁда (за недельку определюсь)7,5 Покер (за недельку определюсь)8. Жена Мастера (за недельку определюсь)9. Макес (билеты не надо - полетит с Тюмени) (за недельку определюсь)10. Монолит (есть обрез )11. Друг Монолита (военврач - по просьбе Сильвера , за неделю решит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 и я слежу пристально за вашим Отрядом Отважных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 1. Камчадал2. Сильвер3. Еремин Андрей4. Палыч (определится до конца текущего месяца) 5. Боцман (могу карабин взять,если не очень запарно с перевозкой будет)6. друг Еремина (Гриша)7. МастерЁда (за недельку определюсь)7,5 Покер (за недельку определюсь)8. Жена Мастера (за недельку определюсь)9. Макес (билеты не надо - полетит с Тюмени) (за недельку определюсь)10. Монолит (есть обрез )11. Друг Монолита (военврач - по просьбе Сильвера , за неделю решит ) Ахуеть...Действительно туса получается...Теперь надо тусы не на Островке, а на Камчатке проводить, на худой конец в Норвегии.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Сцуко, сейчас смотрел билеты. Из Тюмени только через Москву или Питер с двумя стыковками. Думал рвануть в новосиб на машине (1200км.) и от туда, так - 32тыс. билет :twisted: . Связывался с С7, говорят Питер-Новосиб-Камчатка 19 тыс. туда обратно, а Новосиб-Камчатка 32 тыс. и неипет. Ахуеть...Дешевле через Питер или Москву лететь. Ебнутые совсем. Бля, посмотрел на обложку паспорта и успокоился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Интересно, чем переговоры Камчадала то кончились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Интересно, чем переговоры Камчадала то кончились?Чем, чем? Стюардесу выебал, тем переговоры и закончились. С пользой для общего дела.... :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Где же парламентер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Где же парламентер?Уже в самолете, на зимнюю полетел уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 ждете?ебать мой лысый хуй!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 чЁ? Со старым нг парни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Диня давай уже рассказывай, не томи :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения