гатчинец Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 Это ты очем щас? :mrgreen: "А водку у нас много" :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 Это ты очем щас? http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif http://www.aeroflot.ru/cms/afl_bonus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 ну т.е. и у россии и у трансаэро надо еще посмотреть похожее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 Здравствуйте Юрий.Конец сентября,начало октября,это окончание кижучевой рыбалки.Рыба будет но мало,намного меньше если вы приедете в начале сентября,поэтому если у вас есть возможность то я бы вам рекомендовал бы приехать в в начале сентября например с 1-го или с 5-го.09.Но если у вас нет такой возможности тогда пусть будет конец сент.Место,я так понимаю ,что бы было самое недорого и рыбалка была хорошая,тогда это р.Большая.Минус у этой реки много рыбаков,но рыбаков много везде если есть дорога.Стоимость 2 чел.-5тыс.руб/сутки с человека.4чел-4тыс.руб/сутки с чел.8-10 чел-3тыс.руб/сутки с чел.В стоимость входит 1моторка на 2-3человека(если группа будет большая).повар,3-х раз питание,свет в лагере,баня,палатки.Не входит: доставка до места и обратно,проживание в городе,дополнительные экскурсии (морская,долина гейзеров и.т.д.),спиртное,рыболовные снасти.Проживание примерно 3500руб за 2-х мест.номер,в сутки (можно и дешевле),транспорт примерно 10тыс.руб в одну сторону.Если бюджет у вас позволит то можно на вахтовке отправиться на реку Радуга (700км в одну сторону),там места покрасивей будут и места более дикие,Дорога будет стоить 50тыс.в одну сторону+простой а/м +обратная дорога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 Я думаю самый бюджетный вариант такой: Мильковский р-он, р. камчатка, охотничий домик(как правило очень простецкий рубленный из подручных материалов домик с печкой -буржуйкой,какой -нить навес на улице, и костревище..внутри обычно широкие нары и стол..), вас встречает в аэропорту мужичек из местных (из Мильково) ,на своем авто(как правило джип либо микрик полноприводный) и везет на рыбалку 300-400км в мильковский р-он(3-5часов) по пути в день прилета советую посетить природные малкинские горячие источники (это от пути отклонится 10 км, там покупаться, попить нарзанчик,перекусить и дальше..,а че бы и нет за теже деньги и займет на все провсе 1.5-2часа) , далее добираетесь до места и этот же мужичок с вами и со своей моторной лодкой(как правило кайман-380и ямаха 25-30) тусуется с вами как гид ,потом он же вас и отвозит в аэропорт.. главное найти порядочного , не запойного адекватного ,знающего лес и речку человека..в этом я вам помогу десяток у меня таких есть..(надежные,с а вто ,с лодками,и тд..) ..я думаю что оптимально кол-во чел. кратное 3,почему? так- как комфортно в авто ,в лодке, в домике.. но можно и 6 получится 2 экипажа ,которые тусуются вместе,даже можно посоревноваться.. это один из вариантовЭтот человек , Михаил , сейчас в Питере . При желании , наверное , можно с ним встретиться и поговорить . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 Этот человек , Михаил , сейчас в Питере . При желании , наверное , можно с ним встретиться и поговорить . конечно есть желание всегда. а он на долго тут? как согласовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 Монолит Хорошие,человеческие варианты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 Первый вариант по цене от Демоновского не сильно отличается, м.б. местами и подороже. Второй интересный более(не только по цене). Но надежен менее. Надоговорить. Это один и тот же человек? Кто он тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 Первый вариант по цене от Демоновского не сильно отличается, м.б. местами и подороже. Второй интересный более(не только по цене). Но надежен менее. Надоговорить. Это один и тот же человек? Кто он тебе? Люди это разные . С Михаилом сейчаc разговаривал по телефону . В Питере он купил квартиру , будет здесь до понедельника . Лично его не знаю , познакомились через камчатский сайт , но по заочному общению впечатление хорошее , вроде , человек адекватный . Трудновато было вывести на конкретные цифры , но это нормально ...C его слов , он хорошо знает район Мильково (река Камчатка , 300 км от Петропавловска) , у него там два участка в аренде . Машина туда-обратно , простейший деревянный домик , лодка с мотором и бензином , местный гид - 15-20 тысяч с человека за 6 дней , группа из 3 человек . Возможно большее количество , как вариант , палатки рядом с заимкой . Я б поторговался за 15 тыс с человека за 10 дней . Надо встречаться и разговаривать - кто будет ? Максима пускать нельзя - он легко доторгуется до 15 тыс с человека в день , при гарантии поимки рекордного кижуча . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 я готов встречаться. вечер субботы занят. седня бы вечерком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Ситуайены, помните, чем дальше место лова от побережья, тем меньше рыба и хуже её качество! Кроме аборигенных видов, конечно. Т.е. микижа, хариус, голец - может и поинтересней будут, а вот заходные лососи - будут более лошалые и менее сильные. Они ж в реке не питаются, как в пресную воду войдут, а после откладывания икры так и вовсе гибнут. Хотя народу там будет меньше, факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Максима пускать нельзя - он легко доторгуется до 15 тыс с человека в день , при гарантии поимки рекордного кижуча .ГЫГЫГЫ На самом деле надо упирать на следующие вещи:1. Наличие в реке реально крупной рыбы. Понятно, что харьки и гольцы будут - но это занятие остоебет быстро и поймать это можно ближе. Поэтому сильно высоко в реку забираться не стоит.2. Малое число народа вокруг3. Минимум условий проживания для экономии по деньгам (например заимка+палатки - идеально)4. Лучше переплатить за доставку подальше, чем за подогреваемые койки и баню. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 На самом деле надо упирать на следующие вещи:1. Наличие в реке реально крупной рыбы.Вот-вот ... Как в воду смотрел ! Река большая - одна крупная там точно есть .По опыту , в любом случае , будут косяки , обломы , наёбки и разочарования . Задача минимум - количество вернувшихся должно примерно совпадать с количеством улетевших .Максимум - хапнуть положительных эмоций , ну , и рыбы ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Сегодня в 19-00 встречаюсь с Михаилом в р-не м.Гражданский пр-т. Еще будут желающие поучаствовать во встрече. По телефонному общению собеседник оставил у меня позитивное мнение о себе и вменяемость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Диня, задай ему самый главный вопрос про МЕДВЕДЕЙ! :030: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 КамчадалУдачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Задача минимум - количество вернувшихся должно примерно совпадать с количеством улетевших .Сильвер,видишь небольшую допустимую погрешность?Это - тыhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Сильвер,видишь небольшую допустимую погрешность?Это - тыhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gifЛеха идивжопу! :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Сегодня в 19-00 встречаюсь с Михаилом в р-не м.Гражданский пр-т. Еще будут желающие поучаствовать во встрече. По телефонному общению собеседник оставил у меня позитивное мнение о себе и вменяемость.Давай давай - общайся. У меня пока 50 на 50 с поездкой. Еще бы было заебись, если бы рядом в большой рекой (на которой лагерь), была бы небольшая речка. Потому как за неделю рыбалки может поднадоесть хуярить в одну воду.Проводник должен выпивать но не бухать.Это чисто мысли в слух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Диня, задай ему самый главный вопрос про МЕДВЕДЕЙ! http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/030.gif http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif Бля , ну , вот как люди , живущие в каменных джунглях , где бродят десятки тысяч - вооружённых , минимум , ножами - агрессивных полудурков и психов , могут бояться интеллигентных и добродушных камчатских медведЕй ?!Артёма на встречу возьмите - у него глаз хитрый ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Бля , ну , вот как люди , живущие в каменных джунглях , где бродят десятки тысяч - вооружённых , минимум , ножами - агрессивных полудурков и психов , бояться интеллигентных и добродушных камчатских медведЕй ?!Артёма на встречу возьмите - у него глаз хитрый ...Вова не боится,он культурно интересуется - сколько памперсов брать?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Диня, задай ему самый главный вопрос про МЕДВЕДЕЙ! http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/030.gif http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif Блять... Вова, 100% куда он реально нас может завести медведи есть. Еще вопросы будут? Думаю,ю лучше задавать вопрос про связь, оружие и собаку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Бля , ну , вот как люди , живущие в каменных джунглях , где бродят десятки тысяч - вооружённых , минимум , ножами - агрессивных полудурков и психов , могут бояться интеллигентных и добродушных камчатских медведЕй ?!Ну епрс, сравнил город и тайгу. Город моя родная среда обитания, тут или ты в ебало или беги, пока не получил в ебало. А с Мишей чЁ делать? Бежать нельзя и по мордасам низя :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Ну епрс, сравнил город и тайгу. Город моя родная среда обитания, тут или ты в ебало или беги, пока не получил в ебало. А с Мишей чЁ делать? Бежать нельзя и по мордасам низя http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif Хороших и смелых людей медведи не трогают , а плохих не жалко ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 А с Мишей чЁ делать? Бежать нельзя и по мордасам низя :mrgreen: Почему незя? Можно. Последствия, правда, разные...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения