Перейти к контенту

Камчатка 2011 - 20?

Рекомендуемые сообщения

11.01.2012 в 19:16, Страйкер сказал:

Тоже удивило.Нерка она не крупная.

Норка! Норка не крупная! А нерка- :rottenfish: она рыба! :mrgreen:

11.01.2012 в 19:33, Лёнчик53 сказал:

Норка! Норка не крупная! А нерка- :rottenfish: она рыба! :mrgreen:

Сам ты-выдра! :mrgreen:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E5%F0%EA%E0

полазил по всякоразным сайтам.типа Добропожаловать на Камчатку.Оне совсем там охуели.То ли дыма от вулканов надышались.Ценники пиздец.вот интересно за что?палаточный лагерь 7 ден до 100тышш. :blink:

11.01.2012 в 19:11, ИНБ сказал:

Ты ничего не напутал?

Мог. Здоровая лососка, веретенообразное сплюснутое с боков тело, мелкая икра - вот эта была самая здоровая дура из вытащенных. Не я тащил, на фото не осталась и не рассматривал я её особо - вытащил её гид на другом берегу протоки, потом я её видел в лодке, пока 100 метров до лагеря шли :) и уже как еду... Длина около метра, мне выше пупа.

Upd.: Она сильно лошалая была, челюсти сильно кривые, но цвет серебристый. Счас фото в сети полистал, может и чавыча это была. ХЗ. Но здоровая!

Я только тех лососок названия запомнил, которых сам достал :) Чтоб было чем хвастать. Фото-то мало, не до того было!

Изменено пользователем Demon123

11.01.2012 в 22:22, Бармалей сказал:

полазил по всякоразным сайтам.типа Добропожаловать на Камчатку.Оне совсем там охуели.То ли дыма от вулканов надышались.Ценники пиздец.вот интересно за что?палаточный лагерь 7 ден до 100тышш. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/blink.gif

Мне камчатский ценник тоже не нравится , но , по-всякому , дальневосточные барыги симпатичнее московских и питерских хирургов , которые , поигрывая скальпелем , вымогают деньги у смертельно больных людей .

Камчатские цены где-то раза в три выше питерских (база Омут www.geofish.ru) и раз в 10 финских . Показательно , что местные на свои базы не ездят , ставка делается на забугорников и богатых московских лохов . Раз такой подход срабатывает , значит , хозяева баз правы .

11.01.2012 в 17:09, Бармалей сказал:

Самые жадные люди живут на Камчатке.53 тышши за 7дней.Однако...

Да там делать нехуй, в плане работы туго. За 4 месяца- июнь, июль, август, сентябрь надо на год заработать. Плюс затраты отбивать. Ну скажем там литр молока наверное стоит рублей 50-60, а 10-к яиц наверное под сотню. Плюс бенз, лодки, автомашины. Вот и выползают ценники.

Ну могут забить на туризм и сурово бречить.

Река Большая крайний вариант у нас наверное будет. Не хотелось бы. Там пресс самый большой. Ну, не считая рек рядом с городом совсем.

http://fishkamcha.narod.ru/ вот этот тур мне понравился. Дороги много конечно. Но что-то такое я бы и хотел.

А чего вы ценам то удивляетесь? Есть спрос - есть цена. А плата не за лагерь с палатками и не за чистый сортир - плата взимается за экзотику. Хошь экзотики - плати, хошь комфорта - дома сиди или в финке в еврокотедже.

22.09.2010 в 11:55, Камчадал сказал:

пока самый дорогой вариант. ниже ответ.

Уважаемый Денис, добрый день!

Предлагаю такой вариант рыбалки в сентябре-октябре 2011 г. в Мильковском районе на реке Радуга. Объекты лова: кижуч, микижа, хариус, голец, кунджа.

Программа:

День 1. Прибытие на Камчатку. Встреча. Трансфер в гостиницу. Размещение в двухместнеых номерах.

День 2. Выезд в пос. Козыревск (500 км.) Размещение в частной гостинице. Баня.

День 3. Выезд на реку Радуга (200 км). Рыбалка. Ночлег в палатках на берегу.

День 4. Сплав с рыбалкой (16 км). Установка палаточного лагеря.

День 5. Рыбалка с лагеря.

День 6. Рыбалка с лагеря.

День 7. Сплав с рыбалкой (18 км). Установка палаточного лагеря.

День 8. Рыбалка с лагеря.

День 9. Выезд в Петропавловск-Камчатский. Размещение в гостинице.

День 10. Трансфер в аэропорт. Вылет.

Стоимость для 1 чел. 52000 руб.

В стоимость включено: трансфер, размещение в гостинице в двухместных номерах, питание на рыбалке, услуги транспорта, услуги гидов, услуги повара, групповое снаряжение (палатки, рафты, спасжилеты, кухоннное оборудование, дизель-генератор, походная баня), страховка.

В стоимость не включено:

- питание вне рыбалки;

- спиртные напитки;

- личное снаряжение и рыболовные снасти.

Ну как? взял этот за основу. может отдельную тему создать? типа первая камчатская экспедиция))) хотя, пока людей не много, не много..

продолжаю нарабатывать варианты...

А ну вот в архивах нашел как раз вариант похожий.

12.01.2012 в 07:16, Камчадал сказал:

http://fishkamcha.narod.ru/ вот этот тур мне понравился. Дороги много конечно. Но что-то такое я бы и хотел.

особенное понравилась инструкция по медведяМ:):(

12.01.2012 в 07:12, Камчадал сказал:

Да там делать нехуй, в плане работы туго. За 4 месяца- июнь, июль, август, сентябрь надо на год заработать. Плюс затраты отбивать. Ну скажем там литр молока наверное стоит рублей 50-60, а 10-к яиц наверное под сотню. Плюс бенз, лодки, автомашины. Вот и выползают ценники.

Ну могут забить на туризм и сурово бречить.

База ОМУТ тоже зимой не работает , нижний предел цен на продукты там , вполне сравним с верхним здесь . Средняя зарплата на Камчатке - 25 т р

Скорее , прав Максим : люди успешно торгуют мЕчтами .

Цитата
Юрий привет! Рыболовных баз на камчатке не много и, как правило, они находятся в очень труднодоступных местах..поэтому доставка туда вертокамии.. платить надо за заброску в оба конца и ,что бы забрали,, соответственно, тоже в оба конца..а вертаки стоят недешево час лета-115.000руб..да еще и на погоду попасть можно..то-есть ждать вылета на проплаченную реку по погоде или чтобы с реки забрали..то-есть если авиа билеты приобретались под даты тура, то можно и налипнуть..да еще многие чудаки пооткрывали рыб. базы прям на территориях(или вблизи) рыбоперероб. заводах(типа- вип проживание..какой бред..) многие прилетают на камч.пообщаться с природой, половить рыбку в глуши, платят офигенные деньги..,а их привозят на пром. рыбалки либо на заводы..

А местным нет необходимости ехать на эти базы, ведь все нас. пункты находятся на нерестовых реках..то-есть практически со двора, имея мот. лодку можно выезжать на реку..Но менталитет местных,практически всех, заточен под браконьерство.. и возле нас пунктов уединится с природой особо не получится ...

другой вариант..охотничьи избушки,они по назначению используются зимой,находятся как правило на реках в удаленности от сел..то-есть договариваться с охотником и грамотно распланировать все действия.. я обладаю большой инфо по Мильковскому р-ону(центральная часть камчатки..р. Камчатка и ее притоки(вост. побережье..тихий океан) и все знаю по р.Ича(зап. побережье..охотское море).Реки совершенно разные..

конец сентября-нач.октября + уже адекватные цены на авиабилеты и практически нет ни комара, ни мошки..

что бы помочь качественно определить время , место рыбалки и саму схему .. нужна инфо какую рыбу хотят поймать рыбаки(по породно, трофей ?,) ведь у всех разное предстовление о рыбалке( кто- то хочет микижу ,кто-то чавычу..а кому- то пофиг какую...,) ну и конеч-но на какой бюджет ориентируетись( нужен повар или нет,продукты сами или нет) сколько народу будет (какую машину подыскивать,сколько лодок и каких)..

Если есть желание , помогу качественно организовать интересную рыбалку.. отвечу на все вопросы.. Михаил.

Кто что скажет ?

Цитата
ну и конеч-но на какой бюджет ориентируетись( нужен повар или нет

Бля, готов вписаться!:) Оплата не большая, адекватна поездки на Комчатку одного человека.:)

12.01.2012 в 07:43, Монолит сказал:

Кто что скажет ?

Вариант с избушкой самый ахуительный! Все эти отели и цивильные базы рядом с разводниками отдыхают по сравнению с этим вариантом. На комфортные базы надо в чухляндию ехать.

• Like 1

12.01.2012 в 07:59, ИНБ сказал:

Вариант с избушкой самый ахуительный! Все эти отели и цивильные базы рядом с разводниками отдыхают по сравнению с этим вариантом. На комфортные базы надо в чухляндию ехать.

Ну и еще момент. Избушка - это если компания до 4 чел. Если народа больше, то кроме избушки нужна лодка. Иначе 6-8 рыл будут на одном участке реки все время - не хорошо.

12.01.2012 в 08:02, Master Yoda сказал:

Ну и еще момент. Избушка - это если компания до 4 чел. Если народа больше, то кроме избушки нужна лодка. Иначе 6-8 рыл будут на одном участке реки все время - не хорошо.

6 еще терпимо, а если уже 8, то да, но эт смотря какая избушка. А лодка по любому нужна, даже если 4 чела.

12.01.2012 в 07:43, Монолит сказал:

Кто что скажет ?

Билеты надо брать, потом искать и обсуждать все возможные варианты.

12.01.2012 в 08:38, Камчадал сказал:

Билеты надо брать, потом искать и обсуждать все возможные варианты.

Почему не параллельно ? Обшая стоимость , место и условия рыбалки , думаю , немаловажные факторы дпя многих при решении вписываться в билеты или нет .

Потому что это ни чего не меняет на сегодня, кроме количества желающих.

Я вот сейчас говорю, к примеру, что есть в рукаве вариант охуенно отловиться там на 8-10 дней тысяч за 20-25 с человека через знакомого егеря, охотника и т.п. А может вообще бесплатно, вписавшись в какие-то мифические экспедиции.

Я не могу гарантировать, что то что есть сейчас останется и потом. Так как:

1. "Дядя Федор" может спиздеть, а когда дойдет до дела пропасть.

2. Его могут уволить.

3. Он может ждать прибавления в семье

4. Уйти в запой

5. Уехать с Камчатки

6. В последний момент попросить доплаты

7. Избушка может сгореть или ее могут сжечь егери-конкуренты

8. Лодка может за день лопнуть или спизжена

9...........

Поэтому прикидывае по верху, который будем потом пресовать.

12.01.2012 в 07:16, Камчадал сказал:

Я там и был! Это именно на Большой.

По поводу запресованности - хз конечно, но по мне так рыбы офигенно много, даже слишком (меньше может было бы поинтереснее). При этом гид уверял меня, что это безпонтовое время - часть рыбы уже прошла, кижуч ещё не пошел (я поймал первых на реке - по словам местных, это очень рано для него). Но может просто повезло. Леша-турист-из-Москвы, с которым я на Авачу лез, провел в том же лагере 12 дней, точнее у него ещё сколько-то дней сплав был, чтоб на одном месте не ловить, остался весьма доволен, чтоб не сказать в восторге был, тоже не без рыбы эти дни провел.

Оформите карты аэрофлота, трансаэро и россии скидочно-призовые. может на халяву баллов насыпят за перелет. пригодятся

12.01.2012 в 14:40, Камчадал сказал:

Оформите карты аэрофлота, трансаэро и россии скидочно-призовые. может на халяву баллов насыпят за перелет. пригодятся

Это ты очем щас? :mrgreen:

• Создать...