ИНБ Опубликовано 5 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 Рановато ещё для тестов. По первому снегу самое то! :mrgreen: Дык, надеюсь, к 16 и снег выпадет, так что все в порядке.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ocorel Опубликовано 6 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 Кто нибудь пользовал такие лодки тынц ? Был ямаран 360Т, пайол задолбалcя собирать разбирать особенно на коротких рыбалках, хотел уже флагмана с аэрдэком взять, а тут риб складывающийся на глаза попался. Какие плюсы минусы возможны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 Складывать и раскладывать заебешься еще сильнее, чем на Ямаране:) Хотя я это говорю по моделям примерно 2-х летней давности. У самого небыло, но неоднократно наблюдал еблю менеджеров Винбота на выставках по сборке их чудо-лодки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ocorel Опубликовано 6 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 Понял, получается из всего вышеперечисленного лучший вариант это флагман с аэрдэком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ocorel Опубликовано 6 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 Тут видяха есть по разборке риба вроде быренько получеца тынц, или манагер надрочился это делать на скорость, щас вроде и сиденья подвижные делать стали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 Понял, получается из всего вышеперечисленного лучший вариант это флагман с аэрдэком?Я опять путаю 2 лодки - Флагман и Фрегат. Кто то из них с полом ДНД (низкого давления, то есть не аэрдек). Вот ахуенная лодка в 350-ом размере. Тут видяха есть по разборке риба вроде быренько получеца тынц, или манагер надрочился это делать на скорость, щас вроде и сиденья подвижные делать стали.У меня ребята на складе Баджера360-го собирают по моему минуты за 2:) Да и мы на соревнованиях собирали на скорость - тоже быстро. В том числе и Ямараны. Вопрос придрочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ocorel Опубликовано 6 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 Все таки я хуевый чтец, спасибо за наводку что это ДНД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 6 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 Все таки я хуевый чтец, спасибо за наводку что это ДНД. Читай ветку внимательней и до конца. Наводок будет много. А выбрать надо одну единственную. Всё с надувным полом, повторюсь, на нашем этапе производства - полное гавно.имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 Читай ветку внимательней и до конца. Наводок будет много. А выбрать надо одну единственную. Всё с надувным полом, повторюсь, на нашем этапе производства - полное гавно.имхо.Ну не согласен совершенно.Наш там этап производства или не наш - глубоко похуй. В данный момент все производство идет по одной схеме. Есть правда очень малый процент ахуенного производства (но там ценник - легче Бастер купить) и есть процентов 30 откровенной хуерги, которая делается на новых китайских фабриках. Все остальное - одинаковое по сути и вполне достойное.А уж таскать на себе пайолы и ебацца с ними каждый раз на берегу или же испытывать некоторый дискомфорт при ловле стоя на надувном полу - это каждый для себя решает сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 6 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 Ну не согласен совершенно.Наш там этап производства или не наш - глубоко похуй. В данный момент все производство идет по одной схеме. Есть правда очень малый процент ахуенного производства (но там ценник - легче Бастер купить) и есть процентов 30 откровенной хуерги, которая делается на новых китайских фабриках. Все остальное - одинаковое по сути и вполне достойное.А уж таскать на себе пайолы и ебацца с ними каждый раз на берегу или же испытывать некоторый дискомфорт при ловле стоя на надувном полу - это каждый для себя решает сам.На 3.60 пайолы не тяжёлые.Вечный спор, победителя не будет, каждому своё имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ocorel Опубликовано 6 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 На 3.60 пайолы не тяжёлые.Вечный спор, победителя не будет, каждому своё имхо.Все бы хорошо было с пайолом, но вот если хоца одному съебаца, то пайол поставить уже гемор, и при температуре ниже 5-6 градусов тоже его ставить некомфортно, и особенно собирать после рыбалки, и на 2-3 часа покататься опять ебля с пайолом, а сплавом на кольских речках тоже неудобняк тяжелая лодка получается и вследствие того слабоуправляемая становится. Так что ищу компромис и склоняюсь все таки к флагману с ДНД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 6 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 Все бы хорошо было с пайолом, но вот если хоца одному съебаца, то пайол поставить уже гемор, и при температуре ниже 5-6 градусов тоже его ставить некомфортно, и особенно собирать после рыбалки, и на 2-3 часа покататься опять ебля с пайолом, а сплавом на кольских речках тоже неудобняк тяжелая лодка получается и вследствие того слабоуправляемая становится. Так что ищу компромис и склоняюсь все таки к флагману с ДНД. Если приобретёшь-опробуешь, то обязательно отпишись по приемуществам и недостаткам. Будем рады послушать. Без подьёба.http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ocorel Опубликовано 6 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 Если приобретёшь-опробуешь, то обязательно отпишись по приемуществам и недостаткам. Будем рады послушать. Без подьёба.http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif Нивапрос! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 6 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 Нивапрос! Ну и с Гариком от НРХ тоже отпишись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 Все бы хорошо было с пайолом, но вот если хоца одному съебаца, то пайол поставить уже гемор, и при температуре ниже 5-6 градусов тоже его ставить некомфортно, и особенно собирать после рыбалки, и на 2-3 часа покататься опять ебля с пайолом, а сплавом на кольских речках тоже неудобняк тяжелая лодка получается и вследствие того слабоуправляемая становится. Так что ищу компромис и склоняюсь все таки к флагману с ДНД.Ну если сплав планируется и вообще эксплуатация в жестких условиях, то Флагман(или блять Фрегат) - не самый лучший выбор. Надо бы ткань по мощнее. У нас в ассортименте есть вот такая лодочка http://www.badger.ru/shop/catalog/boats_and_motors/boats/badger_boats/air/Она и ходкая и ахуенно прочная. Однако имеет 2 проблемы - ее вес близок к пайольной и ее объем раза в полтора больше соразмерного Фрегата. За то прочная шописец. И если даже донный балон проткнешь - нихуя страшного так как они независимые (отдельные 5 или 6 штук). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ocorel Опубликовано 7 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 А тристашестидисятую такую лодку 5 сильный моторчик двоих на глиссер выведет (скорость не важна )? По весу она на 20 кил легче ямарана, а это уже дохуя. И как ремонтируются такие лодки в походных условиях если пробить днище и вода попадает внутрь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 А тристашестидисятую такую лодку 5 сильный моторчик двоих на глиссер выведет (скорость не важна )? По весу она на 20 кил легче ямарана, а это уже дохуя. И как ремонтируются такие лодки в походных условиях если пробить днище и вода попадает внутрь?Неа, не выведет. На сколько я могу знать - никакая 360-я с 5лс не выведет на глиссер двоих. Ну только если двоих голых карликов:)А ремонт как и у любой другой лодки. В принципе чинится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 7 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 А чего, разве 5л.с. в принципе двух перцев (не детей) на глиссер выводит хоть на какой-нибудь лодке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 ну возможно наверно на какой нить безкилевой узкой длинной легкой лодке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 7 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 А чего, разве 5л.с. в принципе двух перцев (не детей) на глиссер выводит хоть на какой-нибудь лодке? Чудес не бывает. Ни одна лодка двоих, да еще и со шмотьем никогда не выведет. Единственный вариант - лодка 290(любая плоскодонка, безкилевая), два худющих человека по 60кг и без шмоток = скорость 25км\ч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 9 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 А вопрос для общего развития можно? Есть ли какая-то более менее определенная скорость (без учета течения), на которой ПВХ лодка (U-образная с килем в размерах 330-420) считается глиссирующей? Или для каждой лодки (размер, вес и т.п.) своя скорость глиссирования, прилично отличающаяся? Просто имел пару разных комплектов, ощущения немного разные по выходу на глиссер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rossi Опубликовано 9 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 я еду 25-27 по жпсу -один на своей 330 на пятерке. И думаю что это глисст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 9 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 Конечно.Чем менее килеватое дно, тем выход на глисс будет быстрее.Минимальная скорость с которой мне удавалось глиссировать(3.60-15лс, два чел)при том ,что я сначала вышел на глисс ,а потом стал сбрасывать скорость-17км в час,плюс абсолютно гладкая вода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 9 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 Страйкер, а саму скорость выхода на глисс не замечал до сбрасывания на 17? Просто была у меня ублюдочная лодка какой-то экзотической фирмы с ямой 15, которая выходил на глисс в двоем где-то лишь при 27-28. У меня были сильные подозрения на кривизну самой лодки и я ее продал нах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 9 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 А вопрос для общего развития можно? Есть ли какая-то более менее определенная скорость (без учета течения), на которой ПВХ лодка (U-образная с килем в размерах 330-420) считается глиссирующей? Или для каждой лодки (размер, вес и т.п.) своя скорость глиссирования, прилично отличающаяся? Просто имел пару разных комплектов, ощущения немного разные по выходу на глиссер. Не важно, какая лодка, уверенный глисс, у любой, начинается от 25км\ч. Все что до этой скорости - переходный режим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения