Master Yoda Опубликовано 28 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 Вот давайте по чесноку. Китай уже не первый год на мировом рынке. Но кто назовёт реальный китайский бренд. Вот знаю только автомобильные- Чери, , Жили, и пиздец, запамятовал. Знаю потому как перед носом мелькают на дороге. Ну вот ещё про Парсун заговорили. И всё!Китай пока работает на всяких ОЕМ (то есть делает под брендом заказчика). 80% наших снастей, одежды, бытовой техники - это все китай. В автомобилях ОЕМ не принято - там обычно фабрика полностью под один бренд работает. Ну и вообще по дорогосотоящему производству это так. Все более дешевое - это все ОЕМ. Китайцы сами пока в свои бренды не вкладываются. Хотя если приехать например на рыболовную выставку - там уже где то 10-15% экспонентов - китайские бренды. Например по надувным лодкам этих брендов уже штук 5 крупных.то есть потихоньку начинают свое продвигать. Мои Мистики в прошлом году сделали свой бренд, хотя одновременно хуярят ОЕМ Шиме, Дайве, мне и пятку евробрендов плюс австралия.Но уже сдвигается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 Мао Цзедун - уже лет 50 О, да! Ещё Брюс Ли. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 Макс, давайте не заглядывать в будущее, говорим про сегодняшнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BBK67 Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 ЛенчикДа не спорю я,понятно, что по большей части, хрень непотребную делают.Это я про национальные бренды.Пока не будет выгодно, именно качественные вещи делать,будут по легкому пытаться, бабосы рубить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 Джэки Чан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 кросы абибас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 Джэки Чан!Джеки Чан- китаец???? Я думал он- таджик..... :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BBK67 Опубликовано 29 Января 2011 Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 Таджик.Но делали его китайцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 3 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 Макс, у нас некто барыжит такой вещью. Оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Февраля 2011 Administrators Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 Скока денег? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 3 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 Зашибатые лодки, по уму. :079: А кто их делает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 3 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 Блять, я то думал кто нить из СНГ!совмесно херачит типа Сильвера в Питере. А глянул- пендосы! впереди планеты всей. И ценник как у мерседеса. Сравнил, LUND дешевле получается при тех же яйцах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 Ценник недецкий, в районе пятнашки грина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 16 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 Мужчины, есть у кого-нибуть опыт использования лодки Flinc 300TL? Есть ли какие-нибудь косяки? Как качество исполнения? Можно ли на нее эхолот прицепить и как его крепить? В общем, буду благодарен любому полезному замечанию. П.С. Интересует вариант небольшой лодки для двух человек, для внутренних водоёмов и прибрежной зоны Ладоги и ФЗ, нетяжелой, чтоб мона было одному разбирать тоже, с возможностью установки малосильного моторчика или электромотора. Может, знаете еще какие интересные варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 16 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 Вполне нормальная лодка. У товарища такая. Охотимся весной с неё в кусту ныкаясь. Ходит под вёслами хорошо, для двоих места - приемлимо. Упаковывается в сумку типа ранца, нести удобно. По клейке и материалу нареканий нет. Сверхестественного тоже- нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 16 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 херовый ноль, зайди в посейдон, у них там скидки были резкие недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 16 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 Спасибо за наводку, а конкретно по этому экземпляру, в сравнении с Неркой 300, например, что можете сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 16 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 Спасибо за наводкуhttp://www.poseidonboat.ru/boats.php?id=33&c=page&p=page_htmlУ них всю зиму были скидки по 20-25% на некоторые модели.Правда ажиотажа я особово не наблюдал ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 16 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 вес , диаметр баллона,ликтросс и поднятая морда. меня это интересовало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 19 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2011 подскажите ПВХ лодку не дорогую размером 320 под 2 человек под мотор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kit Опубликовано 19 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2011 Меньше 360 для двух чел., я бы не рассматривал. ОПЫТhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 19 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2011 подскажите ПВХ лодку не дорогую размером 320 под 2 человек под мотор под мотор сколько кобыл? и какие водоемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 19 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2011 озера мотор 9.8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 19 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2011 Я для себя решил брать Ротан. Если всё-таки пайолку,то бери ниссанмаран,очень душевные лодки.у меня 300 и 380 были в своё время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Февраля 2011 Administrators Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2011 озера мотор 9.8 Бери Баджер 3-60 с жестким полом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения