alko Опубликовано 8 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 Выкинул в галерею фотки,сделанные одним человеком,по моей просьбе. Типа - что показывает эхолот 717/718,если к нему присобачить датчик четырехлучевой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 8 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 Потапыч, на Фишере есть такой перец В.А., он имеет к этой лодке непосредственную связь.На сколько знаю, в серии её ещё нет.Похожие лодки , только самодельные из бакфанеры вижу постоянно. Должна получиться неплохая мореходная штука. посмотрим.Главное, чтобы цена не заоблачная была. :) Витя. очередная хуерга, поверь. Этот удот с пкр-а просто ёбнутыйчел. Поверь! Одни разговоры, умные, и всего дел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 8 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 Костя, я не обсуждаю ВА. Я говорю о лодке. Поверь, с такими обводами лодок насмотрелся в услвиях "неожиданно налетел пиздец". вещь хорошая.Кстати, думаю она спизженна с наших самоделок. Там улчшения и продуманность многолетняя, именно для рыбалки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 8 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 Костя, я не обсуждаю ВА. Я говорю о лодке. Поверь, с такими обводами лодок насмотрелся в услвиях "неожиданно налетел пиздец". вещь хорошая.Кстати, думаю она спизженна с наших самоделок. Там улчшения и продуманность многолетняя, именно для рыбалки. Витя, советовать не смею, честно. Так и ты же островитянин, а не мы. Ебать, приеду в гости дня на 2. Витя, ночевать могу и в палатке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 8 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 Выкинул в галерею фотки,сделанные одним человеком,по моей просьбе. Типа - что показывает эхолот 717/718,если к нему присобачить датчик четырехлучевой.Спасибо. Надо брать. 2СильверВолодь,тебе надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 9 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2012 Спасибо. Надо брать. 2СильверВолодь,тебе надо? Серёжа, чего стоит? Мне похоже надоть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 9 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2012 Около 3500. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 9 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2012 Около 3500. Серёжа, кинь сцылко плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alko Опубликовано 9 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2012 Серёжа, кинь сцылко плиз. Сцылка на девайс? вот. http://www.humminbird.ru/katalog/Aksessuari%20dlya%20eholotov/element.php?ID=106 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 9 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2012 Сцылка на девайс? вот. http://www.humminbir...ment.php?ID=106 Спасибо, дружище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 9 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2012 Костя, зря ты так про В.А. Я как раз сейчас рассматриваю три варианта посудины: - Вельбот 46 - Беркут - S - Невский рыбачёк. Все они в одном ценовом диапозоне - до 150 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 9 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2012 Спасибо. Надо брать. 2СильверВолодь,тебе надо?Серега, похоже, кудесник ВитяВВМ, восстановил м-17, от которого отказался сервис(лашара). а его в списке нет, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kit Опубликовано 9 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2012 Прикатил себе лодочку, прошу не пинать за обводы и мореходность, сознательно брался именно такой пароход, не из-за жабы.Установил самое необходимое, для джерковой рыбалки в основном, ну и само собой взаброс, дорожка практически не рассматривается, малый мотор--докатка, и так на всякий случай, что бы не наматывать моточасы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 9 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2012 Никита молодец пиздатая лодочка завидую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 9 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2012 Никита, поздравляю с приобретением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kit Опубликовано 9 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2012 Спасибо, парни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 10 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 http://img11.nnm.ru/d/1/e/1/1/635a70c8e061d9a5a25baf06c51_prev.jpg Прикатил себе лодочку, прошу не пинать за обводы и мореходность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 10 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 Костя, зря ты так про В.А. Я как раз сейчас рассматриваю три варианта посудины: Согласен. Извиняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 10 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 Никита, поздравляю. Ай, Малаца. После сезона отчётец писани плиз. Особо интересно по Ладоге.http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 10 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 Господа, в связи с приближающимся сезоном и постоянными кражами моторов в регионе вопрос такой. Есть ли какое-нибудь страхование на подвесные моторы и сколько может стоить такое удовольствие? Причем именно, чтобы ущерб от кражи возмещался не только при хранении, но и при эксплуатации, т.е. вот высадился я на острове или берегу, сплю, а ночью пиздят мотор. Просто снятие мотора на ночь хорошо, когда мотор маломерка, типа 5л.с., а вот более серьезные моторы 15-20л.с. и больше уже просто так снимать не захочется на ночь. Вот я и задумался, а есть ли в нашей стране какое-нибудь внятное страхование подвесных моторов, ну или хотя бы лодки с мотором в сборе (ведь более тяжелые моторы пидарасы угоняют зачастую с лодками)? Может кто-то что-то знает или пользовался уже таким видом стразования? Признателен за любую информацию по этому вопросу. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 10 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 Однозначно не страхуют. Без вопросов.http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 10 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 Лодку с мотором да, можно. Отдельно мотор конечно же нет.Но с маленькими подвесниками сложно очень, ибо с нашим уровнем мошенничества в стране таким заниматься только себе в убыток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 10 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 Однозначно не страхуют. Без вопросов.http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif По жизни мелкая, но горластая собака хорошо страхует, потому что мелкая и потому что бздит ночью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 10 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 По жизни мелкая, но горластая собака хорошо страхует, потому что мелкая и потому что бздит ночьюТак ё? Тоху-18 всегда убирал и убирать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 10 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 1. я собак не люблю 2. вообще живность в квартире не люблю, ибо она отнимает мое время так или иначе и создает дополнительные неудобства при разных поездках/отпусках и .п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения