Константин 1960 Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Таки хорошо. Налог приходит только за ЛС мотора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Тыкаем в самом низу на ссылочку Проекта Закона. http://www.gims62.ru/CuteNews/example.php?subaction=showfull&id=1318608295&archive=&start_from=&ucat=& Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Тыкаем в самом низу на ссылочку Проекта Закона. http://www.gims62.ru/CuteNews/example.php?subaction=showfull&id=1318608295&archive=&start_from=&ucat=&Вот любите вы ссылками кидацца... :) Сам же читал наверно? Ну и скажи в двух словах - так оно или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Варью будет ваще раздолье, спиздил лодку, через пару мин при встрече послал инспекторов на хуй и поехал дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ali Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Выдрал из ссылки.3) пункт 1 статьи 16 дополнить абзацем следующего содержания: "Не подлежат государственной регистрации маломерные суда массой до 100 кгвключительно и мощностью двигателя (если установлен) до 5 л.с. включительно."; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 То есть, для владельцев плм более 5 лс ничё не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Вот любите вы ссылками кидацца... :) Сам же читал наверно? Ну и скажи в двух словах - так оно или нет. Ну, это чтобы не кричали, типа это только твои домыслы и т.п.:) Типа оф. документ.:) Вообщем, послабление грядет.:) Еще бы до 10 лошадок сделали без прав, вообще было бы здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Да ваще сделали бы без прав на все и было бы заебись:) И в том числе на авто. Но за первое нарушение - лишение ТС. И все бы было чудесно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Пока у нас в Питере все по старому...Тока что звонил,инспектор сказал :вези лодку,мотор,все зарегистрируем..В непонятках я..ждать закона нового или ехать в Гимс,пока очередей нет :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Пока у нас в Питере все по старому...Тока что звонил,инспектор сказал :вези лодку,мотор,все зарегистрируем..В непонятках я..ждать закона нового или ехать в Гимс,пока очередей нет :blink: Я вот почему первым не лез и не выкладывал инфу?:) Вот пока не опубликуют закон, его как бы и нета так хуй его знает, как будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Пока у нас в Питере все по старому...Тока что звонил,инспектор сказал :вези лодку,мотор,все зарегистрируем..В непонятках я..ждать закона нового или ехать в Гимс,пока очередей нет :blink:А до февраля не подождать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 А я вот так думаю - нельзя наших людей расслаблять. И чем жестче получение тех или иных документов - тем лучше, еще и когда речь идет о здоровье и жизни. Есть у тебя лодка - пиздуй регистрируй, хоть она и размером с детский надувной бассейн. Есть мотор, не важно сколько кобыл, хоть 1,5 - пиздуй сдавать на права. Хоть какой-то уровень ответственности есть. А то с введением этой ебаты с 5 л.с., обмороков на воде стало почти как на дороге. Хуй с ним, что даже примерно не понимают какими бортами расходится и какой светомузыкой ночью лодка должна быть оборудована, так и упиздят еще на ФЗ или ЛО хуй знает куда в штормовое предупреждение. Так а хуле, у меня же ЛОДКА с МОТОРОМ теперь. Пиздец, крутой бля. Только не прошивается в мозгах, что на этом чуде технике можно или только пожарный водоем бороздить, или суицидом на открытой, большой воде заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Паша, соглашусь. Где есть судовой ход, права обязательны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Конечно,все кто с правами законнопослушные аж пиздец! Водку на воде не пьют,по каналу как угорелые не носятся и расходятся исключительно правильными бортами.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Конечно,все кто с правами законнопослушные аж пиздец! Водку на воде не пьют,по каналу как угорелые не носятся и расходятся исключительно правильными бортами.. Я не писал, что все с правами "правильные". Долбоебов у нас везде хватает и в любой категории. Но чем мягче у нас законодательная база, тем народ еще больше начинает беспредельничать. Вот о чем спич. Я "за" и регистрацию и права вне зависимости от габаритности и мощности плав. средства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Конечно,все кто с правами законнопослушные аж пиздец! Водку на воде не пьют,по каналу как угорелые не носятся и расходятся исключительно правильными бортами.. Угу. А еще велосепидисты заебали, пущай полгода учатся прежде чем из дома выйти и регистрируют с получением номеров в МРЭО, да в общей очереди, а то туда народу нихуя не стоит, пущай еще больше очередь, на недельку, создают, а то наших людей то расслаблять нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Но чем мягче у нас законодательная база, тем народ еще больше начинает беспредельничать. Вот о чем спич. Очень поверхностное суждение и, главное, не верное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Угу. А еще велосепидисты заебали, пущай полгода учатся прежде чем из дома выйти и регистрируют с получением номеров в МРЭО, да в общей очереди, а то туда народу нихуя не стоит, пущай еще больше очередь, на недельку, создают, а то наших людей то расслаблять нельзя... У велосипедов когда моторы появились? Я что-то пропустил? А вот мопеды - да, считаю, что надо. Одна из самых беспредельных категорий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Очень поверхностное суждение и, главное, не верное.Личное. И мне этого достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Конечно,все кто с правами законнопослушные аж пиздец! Водку на воде не пьют,по каналу как угорелые не носятся и расходятся исключительно правильными бортами.. Вотку попиваем, но аккуратно, дышим в сторону при встрече с инспектором ГИМСа. Дукаты с собой возим.http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rottenfish.png А вот Выбфорватер пересекать не трезвым, нуегона, когда танкер раворачивают на 180 градусов. Так а хуле, в Кёнегсберге среди подводных лодок плавают за треской.http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rottenfish.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 У велосипедов когда моторы появились? Я что-то пропустил? А вот мопеды - да, считаю, что надо. Одна из самых беспредельных категорий А они тоже по дорогам ездят и скорость приличная, не меньше некоторых грузовиков. А что, обязательно мотор нужен? У велосипеда мотор сам человек и что? А на гребнушки тоже надо права, а то тоже не знают каким бортом разойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 И вообще, надо еще жещщще! А то некоторые не знают, как вдыхать и выдыхать воздух и как по пьяни правлильно дышать и в какую сторону! Пусть тоже на права все сдают ибо не хуя не знают как дышать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Мне вот интересно, наверное на западе и в той же финке, все тупые и никаких прав на лодку, до определенного момента не надо. У них разумный и взвешенный подход, на мой взгляд, а вот у нас это оказывается, тупизмом считается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Мне вот интересно, наверное на западе и в той же финке, все тупые и никаких прав на лодку, до определенного момента не надо. У них разумный и взвешенный подход, на мой взгляд, а вот у нас это оказывается, тупизмом считается.Игорь! В финке на маломерные суда достаточно Прав водительских, на внутренних водоёмах. Но как только выходишь из Сайменского канала в Балтику -всё будьздрав сдать Капкурсы и пр. Так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Мне вот интересно, наверное на западе и в той же финке, все тупые и никаких прав на лодку, до определенного момента не надо. У них разумный и взвешенный подход, на мой взгляд, а вот у нас это оказывается, тупизмом считается. У финов наверно 0,001% населения на весельном гандоне может прийти в голову упиздеть на судоходные пути или туда, откуда потом будешь в стиле Миронова "Мама, Лёлик". У нас - как-то побольше. На порядок. Наверно инстинкт самосохранения выше, другая ветка эволюции человека. Или пьют поменьше нашего, хотя сами говорят о другом. Кстати по поводу пьянок на воде, находящегося при управлении катером или так любимом и защищаемом весельном варианте корабля - лишение прав на год минимум с изъятием плав. средства. Я за такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения