Константин 1960 Опубликовано 22 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2011 Спасибо. А лодка какая?Лодка Антей 4 метра + Тоха-18, уже мало сейчс брал бы хонду-20.Поскольку жили на базе лодка загружена на 70 % http://s48.radikal.ru/i121/1108/dd/60a9c8c90578.jpg Прицеп штука удобная, а в семейном отдыхе необходимая. http://s011.radikal.ru/i316/1108/7f/112d1d259c2c.jpg При полной загрузке 123 кобылы тянут нормально.Досвидание Свирица и мы через 2.5 часа уже дома. http://s49.radikal.ru/i123/1108/88/04bb59d5f8d8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 Лодка Антей 4 метра + Тоха-18, уже мало сейчс брал бы хонду-20.Поскольку жили на базе лодка загружена на 70 % Прицеп штука удобная, а в семейном отдыхе необходимая. При полной загрузке 123 кобылы тянут нормально.Досвидание Свирица и мы через 2.5 часа уже дома. Все ясно, спасибо. Правда я под лодкой на прицепе другое имел в виду :), ну да ладно... P.S. В гараже хранить не боишься? Я остерегаюсь, мышей полно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 Все ясно, спасибо. Правда я под лодкой на прицепе другое имел в виду http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif, ну да ладно... P.S. В гараже хранить не боишься? Я остерегаюсь, мышей полно. Трейлер для ПВХ изачально не хотел, транец слабенький для перевозки на нём мотора, да и скарб в неё не положишь.Храню в гараже уже 3 зимы, предварительно хорошо отмыв от биоостатков, крошек и пр. , а вот двигатель дома в кладовке.Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 P.S. В гараже хранить не боишься? Я остерегаюсь, мышей полно.надо просто лодку не пачкать рыбой. В качестве емкости использую ведро с плотно закрывающейся крышкой, всю рыбу сразу туда, снимаю с кючка тоже над ведром. Если на лодку попала слизь или кровь, сразу убираю губкой. Еще мою обувь перед тем, как в лодку сесть, и экипаж заставляю, в результате лодка всегда чистая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 1 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2011 Подскажите, где можно поискать бензобак для Мерка (Маринер) 3 л.с. Крепление крышки заломалось http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_cry.gif Там внутренний бак на 1,4 литра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 1 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2011 Надо искать в рем мастерских наверное, где лежат вскрытые головы под запчасти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 2 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 Надо искать в рем мастерских наверное, где лежат вскрытые головы под запчасти. Про мастерские понятно. Может кто координаты таких мест подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано 2 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 Подскажите, где можно поискать бензобак для Мерка (Маринер) 3 л.с. Крепление крышки заломалось http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_cry.gif Там внутренний бак на 1,4 литра.Я пару лет назад для пятисильной тохи в ВМЦ (bch5.ru) заказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Никола Опубликовано 7 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 Рыбакам пламенный привет! Помогите в выборе лодки ПВХ под мотор тоху-9.8,но без тяжелого пайола,может типа реечного или надувного,весом где-то килограммов на 25-28 веса и с стационарным транцем. Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 Флагман (или Фрегат - я их все время путаю). Афигенная лодка с ДНД (дно низкого давления). Легкая, ходкая, вместительная. Тока на пол что нить положить, а то дырку сделать легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МВЧ Опубликовано 7 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 НиколаВес 25-28 кг - это лодки 300-320 с надувным полом (в лучшем случае), не многовато ли для них 9,8?Все остальное 360-380 - около 40кг.(производители часто уменьшают реальный вес)С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 7 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 Рыбакам пламенный привет! Помогите в выборе лодки ПВХ под мотор тоху-9.8,но без тяжелого пайола,может типа реечного или надувного,весом где-то килограммов на 25-28 веса и с стационарным транцем. Заранее благодарен! Тока эта. Без вариантов. http://www.flagman-spb.ru/boats/89.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 Да, она и есть. тока я по моему пользовал 350-ю модельку. Хотя могу и наебацца. Если по камням\корягам ее не пиздить и обувь мыть при посадке в лодку - то суперская модель по сумме характеристик. И недорогая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Никола Опубликовано 7 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 Всем привет! За сообщения о лодках спасибо. Но я в инете где-то наковырял про Skay Bot 280,пол реечный,транец стационарный,под мотор до 10 лс. Кто-нибудь знает про эту лодку что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Никола Опубликовано 7 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 Флагман (или Фрегат - я их все время путаю). Афигенная лодка с ДНД (дно низкого давления). Легкая, ходкая, вместительная. Тока на пол что нить положить, а то дырку сделать легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Никола Опубликовано 7 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 Петрович приветствую! А Флагман или фрегат какой длинны и вес у него какой? Под 10 лс или нет. У меня есть кайман 330-s,однако не всегда сподручно с ним воевать. Лодка не 3-4 часа походить и порыбачить. Хочется чего-нибудь полегче для одного,но под тоху 9.8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Никола Опубликовано 7 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 НиколаВес 25-28 кг - это лодки 300-320 с надувным полом (в лучшем случае), не многовато ли для них 9,8?Все остальное 360-380 - около 40кг.(производители часто уменьшают реальный вес)С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Никола Опубликовано 7 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 Привет МВЧ! Я тут в инете прочитал про Skay Bot 280?- пол реечный,транец стационарный,под мотор до 10 лс,вес около 27-28 кг. Не слышал о таком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 7 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 Да, она и есть. тока я по моему пользовал 350-ю модельку. Хотя могу и наебацца. Если по камням\корягам ее не пиздить и обувь мыть при посадке в лодку - то суперская модель по сумме характеристик. И недорогая.Вот про тристаписятую знакомый один отчётик написал: сцылко от 30.08 12.15 http://www.pskovfish...t=2158&start=20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 7 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 Лодка не 3-4 часа походить и порыбачить. Хочется чего-нибудь полегче для одного. Мой лайт-комплект, для подобных рыбалок. (Вчера на реке Нева) http://s60.radikal.ru/i168/1109/56/147d9c11ac15.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 7 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 А большими Флагманами 380-420 со съемным надувным дном никто не пользуется? или может кто слышал чего про них? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МВЧ Опубликовано 8 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 НиколаО Skay Bot ничего сказать не могу (у меня и у друзей этой модели нет), но ИМХО - не стоит заморачиваться с пайолами в любом виде для "комплекта эгоиста", самое лучшее - пришел к воде, раскатал лодку (хоть в воду), накачал и вперед. Просто для лодки 280 мощность 9,8 это на пределе (ИМХО), т.к. при наличии адреналина или чего нибудь еще в крови - веселая "кобра" гарантирована. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 8 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 Никола Просто для лодки 280 мощность 9,8 это на пределе (ИМХО), т.к. при наличии адреналина или чего нибудь еще в крови - веселая "кобра" гарантирована. С уважением. +1. На 4 сильном 4тактном то не возможно нормально ходить на 2.80 - свечкует, а уж с 9.8 -пестес-абсурд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 8 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 А большими Флагманами 380-420 со съемным надувным дном никто не пользуется? или может кто слышал чего про них? имхо, но с такой длинной НД будет волнами ходить под ногами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 8 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 имхо, но с такой длинной НД будет волнами ходить под ногами.100% будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения