Дик Опубликовано 19 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 С этого момента попдробнее, пожалуйстаhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif . Помню, кто-то намекал, что летом там окунь неплохой ловится в верховьях и было предложение проверить его на клевость. В силе?Лехко. На Туське обговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 С этого момента попдробнее, пожалуйстаhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif . Помню, кто-то намекал, что летом там окунь неплохой ловится в верховьях и было предложение проверить его на клевость. В силе? Предлагаю летом провести заплыв по этой реке Морье на не моторных, а гребных лодках, так сказать провести тест драйв на воде, у кого круче "кильсон". Минитуська на лодках и порыбалить. Либо взять другую не широкую речку. Могу предоставить часть моделей из продукции компании Тайм Триал. Думаю руководство пойдет на это. Эти суда будут удобны тем, кто выезжает в дикие места на рыбалку, типа Полярного и приполярного урала, кольского п-ва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 Ну на Морье, я бумаю, заебесси перестаскивать всякие плотины и завалы.А вот сплавиться по Шапше от Агашево до устья - это прикольно. Там и хариус и форель и щука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 Ну на Морье, я бумаю, заебесси перестаскивать всякие плотины и завалы.А вот сплавиться по Шапше от Агашево до устья - это прикольно. Там и хариус и форель и щука. Ну тут ваши пенаты, вам виднее, можно и там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 Ну на Морье, я бумаю, заебесси перестаскивать всякие плотины и завалы.А вот сплавиться по Шапше от Агашево до устья - это прикольно. Там и хариус и форель и щука.За. Не был там.Морья - да, где можно напрямую с машины в воду скинуть - песец, заколебешься таскать. А до нормальных мест без завалов 2-3 км с лодочкой надо протопать...Да и рыбы там мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 За. Не был там.Морья - да, где можно напрямую с машины в воду скинуть - песец, заколебешься таскать. А до нормальных мест без завалов 2-3 км с лодочкой надо протопать...Да и рыбы там мало. Вот и посмотрели бы какая лодка удобна для обносов, а не только зад перевозить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 Вот и посмотрели бы какая лодка удобна для обносов, а не только зад перевозить. Вот раньше я на каркасах ходил, вот это таскание - ЖЕСТЬ!!! После этого купил надувную байдарку для таких походов. 50 км против течения до истока, потом волок через пеервал и болота две ходки по 45 кг на дистанцию 16 км. потом еще один по ручью без воды 10 км. завалы фигня. Поход на Кольский п-ов, Ловозерские тундры (р.Цага - оз. Ловозеро - р. Афанасия - волок - ручей Островной - волок - р. Курга - Ловозеро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 Ну на Морье, я бумаю, заебесси перестаскивать всякие плотины и завалы.А вот сплавиться по Шапше от Агашево до устья - это прикольно. Там и хариус и форель и щука. На снимках роскосмоса глянул, река примерно 15 метров шириной, перекатики видны. Можно и туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 На снимках роскосмоса глянул, река примерно 15 метров шириной, перекатики видны. Можно и туда. Что за снимки роскосмоса? Поделись ссылочкой, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 На снимках роскосмоса глянул, река примерно 15 метров шириной, перекатики видны. Можно и туда.Ну по ней байдарошники иногда ходят. Но там есть несколько волоков. На большой посуде пройти никак. Максимум - 2м байдара.Хотя мы по подобной реке и на катере с 30сильным двиглом ходили:):):)http://www.maxfishing.net/index.php?subaction=showfull&id=1275442003&archive=&start_from=&ucat=2&Первая видяха где то с 5-ой минуты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 Что за снимки роскосмоса? Поделись ссылочкой, пожалуйста. Это Программа. Гугл эрт и таму подобное знает каждый. а эта прога работает со всеми серверами карт. Плюсов много: 1. просмотр с сервера или с кеша (можно накачать и потом смотреть без сети что укачено.)2. кидает в конкретный кеш, его можнодаже посмотреть отдельно, а не как в гугле, гдето в недрах компа. отсюда вывод, можно легко перенести или хранить на отдельном хранилище.3. подпитывает все википедии понарамио и гибриды карт гугла яндекса и т.д. можно переключать карты а не смотреть с разных браузеров поставщиков карт. 4. работает с навигатором. 5. главное для меня: рисует сетку генштабовских карт (я их давно покупал у В Кожина, а те которых нет качаю с сайта Поехали!), можно склеить и сохранить все кусочки в один файл графический, а потом распечатать. Минус, нужна хорошая скорость и много места на компе. Напиши мне в личку адрес, брошу архив, и могу пояснить как работать в ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 А чего сразу в личку. Всем интересно, я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 А чего сразу в личку. Всем интересно, я так думаю. да блин ссылку забыл, где качал :) поэтому рассылаю архив из компа. но теперь нашел http://sasgis.ru/2011/04/18/versiya-110418/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 мерси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 22 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2011 и могу пояснить как работать в ней. Будь добр, поясни для всех) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 23 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 Будь добр, поясни для всех) А конкретно что пояснить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 23 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 А конкретно что пояснить? Для начала....Программа устанавливается или всё время из архива запускается?У меня при открытии приложения из архива сразу открывается окно программы..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 23 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 Для начала....Программа устанавливается или всё время из архива запускается?У меня при открытии приложения из архива сразу открывается окно программы..... Архив разархивировать в то место где есть место для хранения кэшей. Кэш храниться в этой же папке. Установки нет, запуск с SASPlanet.exe Сейчас пишу простую аннотацию к ней, а так все на сайте подробно изложено и в помощи в самой проге. могу объяснить как склеить загруженые участки снимков в один файл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 Народ, а никто не знает сайта, где в Финке б/у моторы продают? где то был сайт, ссылку похерил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 Перенесу сюда вопрос из "Моих рыбалок", может, кто чего посоветует из того, что я не знаю) Quote: Сам ищу вот 2-местку чтобы диаметр баллонов был максимльный и носить можно было. Короче, кто мне покажет вариант привлекательней Этой лодки, буду очень благодарен, так как обрыв весь инет и поплавав в прошлом году на такой 1 раз, пришёл к выводу что лучше нет. Всё с такими габаритами слишком тяжёлое. Потому что предполагается нести за спиной рюкзак, а спереди лодку и при этом не очень чтобы очень надрываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 http://hunterboat.ru/shop/a-4.html вот такие не смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 При передвижении с места на место на лодке, спинеги в рабочем состоянии колбасятся здорово, травмироватся могут. Проблема АднАкА! Водомоторники, как решить вопрос? http://s16.radikal.ru/i190/1105/69/6d5fd47eb8af.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 год использую викторию посейдона для маленьких водоемов. не проблема отнести 1-2км. докупал еще одну пайольную рейку (пола кусок дополнительный), стоять удобно в лодке, ловить очень комфортно. http://www.shop.pose...c_victoria_275/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 Камчадал, Tema, спасибо за варианты. Первый вообще очень понравился, наличие пайол в комплекте это очень норм+сумка правильная. Вот надо что-то решить в ближайшее время. По размерам тож всё понятно, по принципу чем больше - тем дороже/тяжелее. Чем больше диаметр борта-тем комфортней в лодке находиться и тем лучше манёвренность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Камчадал, Tema, спасибо за варианты. Первый вообще очень понравился, наличие пайол в комплекте это очень норм+сумка правильная. Вот надо что-то решить в ближайшее время. По размерам тож всё понятно, по принципу чем больше - тем дороже/тяжелее. Чем больше диаметр борта-тем комфортней в лодке находиться и тем лучше манёвренность. Да, еще важный момент. У меня такой нет. Просто как и ты наткнулся - в закладки у себя повесил. Так что не могу ни чего сказать по ее эксплуатации: ни хорошего, ни плохого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения