Монолит Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 7 минут назад, Хищник... сказал: Главное в отчёте, клевало или нет или не очень))) а место вторично. Я согласен с Максом, когда он пишет :"Лучше писать о условиях, о технике, о снастях. Это учит ловить."- но, когда речь в отчёте идёт о знакомых местах, то мне интереснее читать, сильнее сопереживание. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 6 минут назад, Монолит сказал: Я согласен с Максом, когда он пишет :"Лучше писать о условиях, о технике, о снастях. Это учит ловить."- но, когда речь в отчёте идёт о знакомых местах, то мне интереснее читать, сильнее сопереживание. Это старческое уже))) Почитал как сам сьездил😂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад День чупсанул, начинается погода не та , окунь сье6ал и тд. Пришел почитал, напороли, ага. Значит я лошара, не подобрал блесну или проводку, а может мало лунок сделал))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Хищник... сказал: День чупсанул, начинается погода не та , окунь сье6ал и тд. Пришел почитал, напороли, ага. Значит я лошара, не подобрал блесну или проводку, а может мало лунок сделал))) Или напороли в пятидесяти км от тебя... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 5 минут назад, Монолит сказал: Или напороли в пятидесяти км от тебя... Это уже отмаза 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 48 минут назад, Монолит сказал: Разве отсюда не следует, что Отчёты надо сделать закрытыми? Или вообще их не писать... Зачем. Отчеты открытые, а место упоминать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 57 минут назад Поделиться Опубликовано 57 минут назад 2 часа назад, Монолит сказал: Кто бы выложил фото чёртов, ведьм и безмотылок - для сравнения? Ой-ёй, куда ж это тебя потянуло?! 1 час назад, Хищник... сказал: Главное в отчёте, клевало или нет или не очень))) а место вторично. Блесну, блесну показывай! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 53 минуты назад Поделиться Опубликовано 53 минуты назад 3 минуты назад, Blesnyk сказал: Блесну, блесну показывай! Сделал себе на завтра, а то сапожник без бахил))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 29 минут назад Поделиться Опубликовано 29 минут назад 2 часа назад, damihailov сказал: Игрой они отличаются, я считаю. Они тяжелее и играют совсем не так как обычная безмотылка Да какая там игра, вверх вниз дёргаются и всё, может на меляке и есть отличие, а на глубине это всё сглаживается. Ведьма только лапками крючками машет. И все они относятся к безмотыльным мормышкам, а вообще любая мормышка становится бмт как на ней появляется обвес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения