Монолит Опубликовано в воскресенье в 18:50 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 18:50 28 минут назад, вадим сказал: Открылся в Креницах. Рыба говно. Лëд говно. Погода говно. Дорога говно. Вся надежда на Монолита. Нашëл классные торосы на старых точках. и ничего. Поймал на уху. Но поймал у берега. Больше не хочу. Всем нхнч. Не позитивно мыслишь, дорогой товарищ!!! Лёд, например, хороший, крепкий - лично спиной проверил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано в понедельник в 11:44 Поделиться Опубликовано в понедельник в 11:44 17 часов назад, DVV сказал: На 6 метрах всех . По 2 штуки с лунки . В эхолот только единичные подходы . У меня все за губу , а приятель двоих подбагрил. Почитал сегодня отзывы с этого района , у всех 1-3 окуня за день Был 10го не знаю где) просто нашару, так как живу теперь ближе чем к Ладоге, но где то неподалёку от лайнера, ползал по глубине от 2х до 3х метров, в эхолоте рыбы полно, поймал одного на блесну, грамм сто. Наверное в эхолоте бель, так как плотву вокруг потихоньку ловили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано в понедельник в 11:57 Поделиться Опубликовано в понедельник в 11:57 13 минут назад, Brito сказал: Был 10го не знаю где) просто нашару, так как живу теперь ближе чем к Ладоге, но где то неподалёку от лайнера, ползал по глубине от 2х до 3х метров, в эхолоте рыбы полно, поймал одного на блесну, грамм сто. Наверное в эхолоте бель, так как плотву вокруг потихоньку ловили. Как там лёд? Торосов еще нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано в понедельник в 12:04 Поделиться Опубликовано в понедельник в 12:04 6 минут назад, Дик сказал: Как там лёд? Торосов еще нет? То что выглядит как торосы, метров двести, метров 30 от торосов лед на пять оборотов, сразу за торосами 2-3 оборота 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 8 часов назад, fishscout сказал: Окуня на километрах включили! Вчера в течение дня постепенно активизировался, вечерний проклев был совсем хороший, мы, правда, рано смотались и гордо проехали мимо всех порющих толп. Но толпы небольшие. Размер хороший. Видел лютое порево крупняка на БМ. Спец выступал красиво. У меня работали прокладка магазинная финская и КТ от Деятеля. Прокладка, сука, не походит в рамочный отцеп, вернее проходит, но после 10 примерно минут тыканья. Зацепов много, времени минимум полтора часа на этом потерял. А на кт рыба помельче...Знакомых не встретил, песеля Саниного не видели. А сенодня опять выключили, судя по народу, уже с 14ч возвращавщемуся на берег с грустными рожами. ....Сам не ловил, искал песеля. Нашел 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 25 минут назад, Blesnyk сказал: ....Сам не ловил, искал песеля. Нашел Похоже, он не рад встрече с хозяином. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Это он расстроенный что на рыбалку больше не возьмут))) Да и пизды наверно огрëб))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 12 минут назад, fishscout сказал: Похоже, он не рад встрече с хозяином. Он заебался бегать почти двое суток. И узнавать меня не хотел. Пока носом в меня не уткнулся, не верил )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 10 минут назад, вадим сказал: Это он расстроенный что на рыбалку больше не возьмут))) Да и пизды наверно огрëб))) Не, прощен на радостях 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, Blesnyk сказал: Не, прощен на радостях в Крениках или на стоянке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Только что, fishscout сказал: в Крениках или на стоянке? Фото на 4м. Но ходил за ним в озеро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Только что, Blesnyk сказал: Фото на 4м. Но ходил за ним в озеро Инфа была или так нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, fishscout сказал: Инфа была или так нашел? Была. Позвонили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Blesnyk сказал: Он заебался бегать почти двое суток. И узнавать меня не хотел. Пока носом в меня не уткнулся, не верил )))) Проверь зрение у собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DVV Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, Blesnyk сказал: Он заебался бегать почти двое суток. И узнавать меня не хотел. Пока носом в меня не уткнулся, не верил )))) А чего он от тебя свалил то ? Кто-то привез на рыбалку пустующую суку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 43 минуты назад, DVV сказал: А чего он от тебя свалил то ? Кто-то привез на рыбалку пустующую суку ? Молодой еще. 10мес. Просто затупил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения