Монолит Опубликовано вчера в 18:50 Поделиться Опубликовано вчера в 18:50 28 минут назад, вадим сказал: Открылся в Креницах. Рыба говно. Лëд говно. Погода говно. Дорога говно. Вся надежда на Монолита. Нашëл классные торосы на старых точках. и ничего. Поймал на уху. Но поймал у берега. Больше не хочу. Всем нхнч. Не позитивно мыслишь, дорогой товарищ!!! Лёд, например, хороший, крепкий - лично спиной проверил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 17 часов назад, DVV сказал: На 6 метрах всех . По 2 штуки с лунки . В эхолот только единичные подходы . У меня все за губу , а приятель двоих подбагрил. Почитал сегодня отзывы с этого района , у всех 1-3 окуня за день Был 10го не знаю где) просто нашару, так как живу теперь ближе чем к Ладоге, но где то неподалёку от лайнера, ползал по глубине от 2х до 3х метров, в эхолоте рыбы полно, поймал одного на блесну, грамм сто. Наверное в эхолоте бель, так как плотву вокруг потихоньку ловили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 13 минут назад, Brito сказал: Был 10го не знаю где) просто нашару, так как живу теперь ближе чем к Ладоге, но где то неподалёку от лайнера, ползал по глубине от 2х до 3х метров, в эхолоте рыбы полно, поймал одного на блесну, грамм сто. Наверное в эхолоте бель, так как плотву вокруг потихоньку ловили. Как там лёд? Торосов еще нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 6 минут назад, Дик сказал: Как там лёд? Торосов еще нет? То что выглядит как торосы, метров двести, метров 30 от торосов лед на пять оборотов, сразу за торосами 2-3 оборота 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения