stepan73 Опубликовано 13 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2025 Может в понедельник после суток махнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 13 Декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2025 Может в понедельник после суток махнуть?А чего дату не называл ?В Чёрном, как я понимаю **, блесны до 40 мм катают!? 37я не зашла, что ли?)** понимаю -ни х -я не понимаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 13 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2025 Если снега не сыпанет, в Черном в понедельник прикольно должно быть. Идешь, в тросте может быть вода. Дальше лед, толщину не понять, но прозрачный как стекло. Когда примерно до метра глубины доходишь, даже стремно наступать. Бывает рыбьи стайки под ногами пролетают. Прогнозирую лед в Черном в понедельник до глубины полтора метра. Народ должен быть в количестве, купнутся обязательно. Просто мой прогноз, по опыту прошлых лет, на призы не замахиваюсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 13 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2025 1 час назад, Arturio сказал: 37я не зашла, что ли?) ** понимаю -ни х -я не понимаю Почему не зашла? Ловит стабильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 13 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2025 4 часа назад, Arturio сказал: Чёрное ( самое простое), вот-вот сыграет! Шальдиха- кусты, трава, тростник, что там ещё у вас ?) Пеше, техника- даты? Аксакалы, тогда уж по Чёрной, какой ветер самый благоприяный? Сейчас С, С-З слегка, бухта не вся прикрыта! В Шальдихе надо форсировать канал. Который встает намного позже прибрежной Ладоги. А с нонешним количеством вентиляторов --- дадут ли ему встать вообще? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 13 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2025 14 минут назад, Blesnyk сказал: В Шальдихе надо форсировать канал. Который встает намного позже прибрежной Ладоги. А с нонешним количеством вентиляторов --- дадут ли ему встать вообще? Насколько я знаю, в прошлые года, на этом участке лёд в канале ломала только ведомственная посудина. А вентиляторы будут шнырять от Белых Озерков до Лигово и Дубно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 13 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2025 1 час назад, Blesnyk сказал: В Шальдихе надо форсировать канал. Который встает намного позже прибрежной Ладоги. А с нонешним количеством вентиляторов --- дадут ли ему встать вообще? Ну, нормальные пепелацы с Назии вылетают, нах в Шальдиху переться? Там только доставочные выскакивали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2025 В Чёрном льда нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 13 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2025 24 минуты назад, Костян сказал: Ну, нормальные пепелацы с Назии вылетают, нах в Шальдиху переться? Там только доставочные выскакивали. Костя, в этом году их будет намного больше. И шастать станут повсюду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 13 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2025 12 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: В Чёрном льда нет. Хвосты обрубаешь? )))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 13 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2025 2 часа назад, Blesnyk сказал: А с нонешним количеством вентиляторов --- дадут ли ему встать вообще? 34 минуты назад, Blesnyk сказал: Костя, в этом году их будет намного больше. И шастать станут повсюду Тебя, Саша, не поймёшь : то ты ноешь, что всё плохо, а тут прямо утверждаешь, что благосостояние россиян стремительно растёт! Ты, наоборот, должен писать, что собаки, снежики и вентиляторы останутся на приколе из-за неподъёмных цен на бензин, а их хозяева пересядут на финские санки. 1 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 15 Декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2025 Ждём фото массового выхода в Черной! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 15 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2025 Да нах надо. Погода плохая, не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 15 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2025 59 минут назад, Arturio сказал: Ждём фото массового выхода в Черной! Блеснюк считает, что вся инфа должна стекаться к нему, как в чёрную дыру, и дальше никуда. Но в чём-то он прав - эта ветка открытая, со всеми вытекающими последствиями. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 15 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2025 1 час назад, Arturio сказал: Ждём фото массового выхода в Черной! Я пророчил 16го, но уже сегодня массово народ на льду Ладоги аж в трех докациях. Все с рыбой. А завтра льду пиздец ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 15 Декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2025 Жду фото!Аж руки чешутся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 15 Декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2025 Я пророчил 16го, но уже сегодня массово народ на льду Ладоги аж в трех докациях***Докация***- место доставки техникой.Словарь МФ подправляем, уточняем, устраняем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 15 Декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2025 Блеснюк считает, что вся инфа должна стекаться к нему, как в чёрную дыру, и дальше никуда. Но в чём-то он прав - эта ветка открытая, со всеми вытекающими последствиями.Последствия в этой ветке могут быть только одни, угадываешь- получаешь приз, не угадываешь - приз не получаешь.А что там открыто или закрыто, мало интересно. Интриги оставим за скобками! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 15 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2025 1 час назад, Arturio сказал: Я пророчил 16го, но уже сегодня массово народ на льду Ладоги аж в трех докациях*** Докация***- место доставки техникой. Словарь МФ подправляем, уточняем, устраняем) Это была очепятка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 15 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2025 1 час назад, Arturio сказал: Жду фото! Аж руки чешутся) От меня? Я тоине был на Ладоге. А чужие фото воровать некрасиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 16 Декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2025 Так, за сегодня ждал фото, но увы(Креницы играли и был 15 го выход на лед, но опять же со слов!*Черное, самое массовое, хде?Фото дайте!Не понимаю , кто сыграл?Брито- 15 прогноз по Чёрному стработал!По Шальдихе , сработает вряд ли!?Подтверждения жду по количеству* вышедших!Пока на приз и волю к победе тянут Блеснюк и Брито, Елофф, но опять же, какие ваши доказательства( красная жара)?Теперь жду от вас конкретики!Разыгрываем пока 37ю ( n1): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 16 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2025 Только так могу) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 16 Декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2025 Хорошо!Брито- 37 я широкожопая Ваша!Достойное выступление!Ставки делаем, пока неделя - две есть! Ставка- выход* до НГ играет!Массовый выход в зонах , где указано в шапке , сулит более тяжелыми посдедствиями***выход*- так же-не выход.последствия***-блёсны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 16 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2025 2 часа назад, Arturio сказал: Фото дайте Я уже сказал про чужие фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 16 Декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2025 Я уже сказал про чужие фотоСаша, чужие фотки работают!Если они честные- однозначно!Как я могу разыграть со слов?Подумайте!Либо шифруетесь и увы, либо играете и получаете приз! Я вообще не хотел разыгрывать первый пеший*( рисковый) выход!Но ладно. Креницы сыграли, где фото?Нет, как же , что скажут!) Тут батенька сами решайте, что важнее!Шальдиха, Кобона , Леднево , Креницы и т. д - массовый выход!Ставим!За активность **тоже будут призы!** активность- флуд в рамках ветки. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения