stepan73 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Может в понедельник после суток махнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад Может в понедельник после суток махнуть?А чего дату не называл ?В Чёрном, как я понимаю **, блесны до 40 мм катают!? 37я не зашла, что ли?)** понимаю -ни х -я не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Если снега не сыпанет, в Черном в понедельник прикольно должно быть. Идешь, в тросте может быть вода. Дальше лед, толщину не понять, но прозрачный как стекло. Когда примерно до метра глубины доходишь, даже стремно наступать. Бывает рыбьи стайки под ногами пролетают. Прогнозирую лед в Черном в понедельник до глубины полтора метра. Народ должен быть в количестве, купнутся обязательно. Просто мой прогноз, по опыту прошлых лет, на призы не замахиваюсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Arturio сказал: 37я не зашла, что ли?) ** понимаю -ни х -я не понимаю Почему не зашла? Ловит стабильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения