Igor48 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Про Бенуа мне не понравилось… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 4 минуты назад, Igor48 сказал: Про Бенуа мне не понравилось… А нам, что Моне, что Мане -- один хрен. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 46 минут назад, Igor48 сказал: Про Бенуа мне не понравилось… В смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 1 час назад, Blesnyk сказал: А нам, что Моне, что Мане -- один хрен. ))))) Куда же без Блеснюка - в каждой бочке анальная затычка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 3 минуты назад, Монолит сказал: Куда же без Блеснюка - в каждой бочке анальная затычка. Анальная затычка максфишинга 🙂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 12 минут назад, Denis. сказал: Анальная затычка максфишинга 🙂 Не только максфишинга. Саша - многостаночник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 13 часов назад, Монолит сказал: В смысле? Сама выставка, куцая, после нее так и непонятна ни роль самого Бенуа в нашем искусстве, ни его достижения. Малопросветительская. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад TRIM_20260206_163552.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Ежели что, я в курсе про Хельмута Ньютона... :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения