Перейти к контенту

Огороды, огороды, а я маленкай такой (приусадебные участки и все подобное)

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Wildman сказал:

А у меня огурцы стали заканчиваться. 

И у меня перерыв намечается. Вчера не снимал, сегодня два. А дальше только мелочь по два см. Но это балкон.

• Ответы 432
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

23 часа назад, eloff сказал:

И у меня перерыв намечается. Вчера не снимал, сегодня два. А дальше только мелочь по два см. Но это балкон.

После балкона тебя можно ставить как минимум главным агрономом по закрытому грунту, а лучше руководителем предприятия с дальнейшим выходном на генерального директора  холдинга) потому как ты их в таких не естественных условиях умудряешься выращивать)

09.08.2025 в 08:12, Геодез сказал:

Перец Муросаки тагараши ямото ….

Я так ругаццо ниумею… у меня всё проще

IMG_3380.jpeg.db801bfb5e763a08a8c576b4bc2fb712.jpeg

это зреет Ямайский

IMG_3379.jpeg.3a0ee980f1b36c062b14d26892e658e5.jpeg

а это что-то подозревает шотландская шляпа - «Scotch bonnet» по аглицки , также известный как Bonney pepper и Карибский красный перец (англ. Caribbean red pepper) — сорт перца чили рода Капсикум (Capsicum chinense), названный так по своему сходству с головным убором тэм-о-шентер. Встречается главным образом на островах Карибского моря; в Нигерии, где он называется на языке йоруба Ata rodo; также встречается в Гайане (где он называется Ball-of-fire pepper), на Мальдивских островах (Githeyo mirus), в Панаме (Aji chombo) и Западной Африке. Большинство перцев данного сорта имеют рейтинг жгучести 100 000 — 350 000 единиц по шкале Сковилл. 

IMG_3382.jpeg.e9f046414f06431d6efda3762e8ec263.jpeg

это весело колосится молдавский, ибо подгон оттудова в 2015-м году, с тех пор и культивирую (порцайку аджики уже накрутил)

помидорный спектр - несть числа, все не упомню, но вкусное, едим и вялим по малу 

да, огурцы об этом годе выручили азиатские, типа китайский дракон и китайский же долгожитель, точно утверждать не могу, ибо рассадой угостили, а сторона даритель и сама не помнит чего там сеяла

IMG_3384.jpeg.a1104efe157078f02059dc8833ac35ea.jpeg

да - с супругой были скептически настроены к этим дрищам, но - в салате прям огонь, а хули - полмиски с одной штуки, да и на вкус совсем себе огурцы - хрусткие, тонкокожие, семечка мягкая, только вот в консервацию не алё…

кабачки строго молочные с середины июля хомячим, литров 6 икорки намутили, правда пару уже схарчили

• Like 1

1 час назад, Геодез сказал:

Снял ведро томатов, мясные фото выкладывать не буду))

1 час назад, Геодез сказал:

Чуть не забыл, 8 кабачков, молочных.

Блядь! Как быстро мы стареем(((

• Like 1

• Создать...