eloff Опубликовано вчера в 18:28 Поделиться Опубликовано вчера в 18:28 1 час назад, Wildman сказал: А у меня огурцы стали заканчиваться. И у меня перерыв намечается. Вчера не снимал, сегодня два. А дальше только мелочь по два см. Но это балкон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад clip-219591808_456255166video_e1e34f98xKofaOpc7rHx5jFkhg45bgs4fCJ9_FdH8KKat_9R9kOj4UY1q2XbiMDeAVzZOgythNHAF0vKViScy82RtGfMFfWKCmPuVuK_8PAya-wPImkOOH0re_NrEq_82vbZA6AX8IkyWttl23c_If6jJsXzpzg.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 23 часа назад, eloff сказал: И у меня перерыв намечается. Вчера не снимал, сегодня два. А дальше только мелочь по два см. Но это балкон. После балкона тебя можно ставить как минимум главным агрономом по закрытому грунту, а лучше руководителем предприятия с дальнейшим выходном на генерального директора холдинга) потому как ты их в таких не естественных условиях умудряешься выращивать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Снял ведро томатов, мясные фото выкладывать не буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Чуть не забыл, 8 кабачков, молочных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 09.08.2025 в 08:12, Геодез сказал: Перец Муросаки тагараши ямото …. Я так ругаццо ниумею… у меня всё проще это зреет Ямайский а это что-то подозревает шотландская шляпа - «Scotch bonnet» по аглицки , также известный как Bonney pepper и Карибский красный перец (англ. Caribbean red pepper) — сорт перца чили рода Капсикум (Capsicum chinense), названный так по своему сходству с головным убором тэм-о-шентер. Встречается главным образом на островах Карибского моря; в Нигерии, где он называется на языке йоруба Ata rodo; также встречается в Гайане (где он называется Ball-of-fire pepper), на Мальдивских островах (Githeyo mirus), в Панаме (Aji chombo) и Западной Африке. Большинство перцев данного сорта имеют рейтинг жгучести 100 000 — 350 000 единиц по шкале Сковилл. это весело колосится молдавский, ибо подгон оттудова в 2015-м году, с тех пор и культивирую (порцайку аджики уже накрутил) помидорный спектр - несть числа, все не упомню, но вкусное, едим и вялим по малу да, огурцы об этом годе выручили азиатские, типа китайский дракон и китайский же долгожитель, точно утверждать не могу, ибо рассадой угостили, а сторона даритель и сама не помнит чего там сеяла да - с супругой были скептически настроены к этим дрищам, но - в салате прям огонь, а хули - полмиски с одной штуки, да и на вкус совсем себе огурцы - хрусткие, тонкокожие, семечка мягкая, только вот в консервацию не алё… кабачки строго молочные с середины июля хомячим, литров 6 икорки намутили, правда пару уже схарчили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Геодез сказал: Снял ведро томатов, мясные фото выкладывать не буду)) 1 час назад, Геодез сказал: Чуть не забыл, 8 кабачков, молочных. Блядь! Как быстро мы стареем((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Я значит еще молодой? Мне нахуй эти огородные заморочки не уперлись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения