eloff Опубликовано вчера в 18:28 Поделиться Опубликовано вчера в 18:28 1 час назад, Wildman сказал: А у меня огурцы стали заканчиваться. И у меня перерыв намечается. Вчера не снимал, сегодня два. А дальше только мелочь по два см. Но это балкон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад clip-219591808_456255166video_e1e34f98xKofaOpc7rHx5jFkhg45bgs4fCJ9_FdH8KKat_9R9kOj4UY1q2XbiMDeAVzZOgythNHAF0vKViScy82RtGfMFfWKCmPuVuK_8PAya-wPImkOOH0re_NrEq_82vbZA6AX8IkyWttl23c_If6jJsXzpzg.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 23 часа назад, eloff сказал: И у меня перерыв намечается. Вчера не снимал, сегодня два. А дальше только мелочь по два см. Но это балкон. После балкона тебя можно ставить как минимум главным агрономом по закрытому грунту, а лучше руководителем предприятия с дальнейшим выходном на генерального директора холдинга) потому как ты их в таких не естественных условиях умудряешься выращивать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 58 минут назад Поделиться Опубликовано 58 минут назад Снял ведро томатов, мясные фото выкладывать не буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 57 минут назад Поделиться Опубликовано 57 минут назад Чуть не забыл, 8 кабачков, молочных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 8 минут назад Поделиться Опубликовано 8 минут назад 09.08.2025 в 08:12, Геодез сказал: Перец Муросаки тагараши ямото …. Я так ругаццо ниумею… у меня всё проще это зреет Ямайский а это что-то подозревает шотландская шляпа - «Scotch bonnet» по аглицки , также известный как Bonney pepper и Карибский красный перец (англ. Caribbean red pepper) — сорт перца чили рода Капсикум (Capsicum chinense), названный так по своему сходству с головным убором тэм-о-шентер. Встречается главным образом на островах Карибского моря; в Нигерии, где он называется на языке йоруба Ata rodo; также встречается в Гайане (где он называется Ball-of-fire pepper), на Мальдивских островах (Githeyo mirus), в Панаме (Aji chombo) и Западной Африке. Большинство перцев данного сорта имеют рейтинг жгучести 100 000 — 350 000 единиц по шкале Сковилл. это весело колосится молдавский, ибо подгон оттудова в 2015-м году, с тех пор и культивирую (порцайку аджики уже накрутил) помидорный спектр - несть числа, все не упомню, но вкусное, едим и вялим по малу да, огурцы об этом годе выручили азиатские, типа китайский дракон и китайский же долгожитель, точно утверждать не могу, ибо рассадой угостили, а сторона даритель и сама не помнит чего там сеяла да - с супругой были скептически настроены к этим дрищам, но - в салате прям огонь, а хули - полмиски с одной штуки, да и на вкус совсем себе огурцы - хрусткие, тонкокожие, семечка мягкая, только вот в консервацию не алё… кабачки строго молочные с середины июля хомячим, литров 6 икорки намутили, правда пару уже схарчили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения