Монолит Опубликовано в воскресенье в 10:42 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 10:42 4 минуты назад, Igor48 сказал: Дык гербициды то действуют избирательно только на одуванчики…. Малина у него… ты атнипрививочник? Игорь, ты же сам призывал верить в науку. Если учёный-химик уверен, что применение гербицидов опасно для здоровья (человека, а не малины) - это что-то значит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано в воскресенье в 10:46 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 10:46 30 минут назад, fishscout сказал: Котиков сюда теперь? Коля, если коты у тебя проходят по разряду домашней скотины, то можно сюда. Или в кулинарию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано в воскресенье в 18:22 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 18:22 24.05.2025 в 03:44, Монолит сказал: Идеальная яма под малину. Не дай бог этот пост жена увидит. Малину тоже сажать собралась. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано в понедельник в 05:15 Поделиться Опубликовано в понедельник в 05:15 Собрался послезавтра в деревню, заодно и свои 60 картошин закопать, а опять дожди. Опять полоску хрен перекопаешь. Придется ждать, на рыбалку ходить. 🙂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано в понедельник в 08:16 Поделиться Опубликовано в понедельник в 08:16 2 часа назад, SER сказал: Собрался послезавтра в деревню, заодно и свои 60 картошин закопать, а опять дожди. Опять полоску хрен перекопаешь. Придется ждать, на рыбалку ходить. 🙂 Это отмазы! Картошку нельзя выкапывать во время дождя, а сажать - вполне, так ещё и лучше. Да и промежутки между дождями будут. 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано вчера в 13:00 Поделиться Опубликовано вчера в 13:00 25.05.2025 в 12:11, skipper сказал: Полдюжины котов наверное смогут исправить ситуацию Конечно исправят. Двенадцать с половиной месяцев на самовыпасе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано вчера в 13:03 Поделиться Опубликовано вчера в 13:03 25.05.2025 в 11:04, Монолит сказал: Говорят, что из жёлтых цветков можно делать салаты, но мне стока не съесть! Юра, настойку делай, на водке или спирту. Для наружного применения. Говорят колени становятся как новые. Поставил 4 литра, буду пробовать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано вчера в 19:13 Поделиться Опубликовано вчера в 19:13 6 часов назад, Iwan сказал: Юра, настойку делай, на водке или спирту. Для наружного применения. Говорят колени становятся как новые. Поставил 4 литра, буду пробовать. А если коленям не поможет? Пить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Что за дерево? Какая-то декоративная яблоня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 14 часов назад, Wildman сказал: А если коленям не поможет? Пить? Нужно верить, тогда поможет. Для "пить" есть какие то другие рецепты. Здесь же просто залил, поставил в тенек на 2-3 недели и готово средство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 23.05.2025 в 12:21, Alpine сказал: Накупил китайского инструмента зимой, вот эти два самые нужные оказались. слева штука как правильно называется? Погуглю потом, что за зверь, вдруг теще понравиться. От пилы что справа она в восторге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 23.05.2025 в 20:56, makes сказал: У меня жена обещала "все сама садить буду". Ну и "посажу сама, ты мне только ямку выкопай.....2х7 метров, под розарий". Выкопал, закапываю обратно с разной пользой а мной сколько на даче перекопано, просто пиздец. Причем, всё надо делать по феншую. Дерн снял - отнес и выложил там где надо поверхность участка подравнять, плодородный слой отдельной кучкой, ещё немного углубится, выбрать неплодородную "материковую" супесь, ею подсыпать какие нибудь "технические участки. Затем накидать в яму накошенной травы, и только после этого опять вернуть на место плодородный слой. И так что под грядки, что под плодоносные кусты-деревья 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 51 минуту назад Поделиться Опубликовано 51 минуту назад 8 минут назад, Cuba сказал: а мной сколько на даче перекопано, просто пиздец. Причем, всё надо делать по феншую. Дерн снял - отнес и выложил там где надо поверхность участка подравнять, плодородный слой отдельной кучкой, ещё немного углубится, выбрать неплодородную "материковую" супесь, ею подсыпать какие нибудь "технические участки. Затем накидать в яму накошенной травы, и только после этого опять вернуть на место плодородный слой. И так что под грядки, что под плодоносные кусты-деревья Не просто зануда, а с учёной степенью! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 50 минут назад Поделиться Опубликовано 50 минут назад регулярно встречаются всякие находки. Деревня, в которой дача, известна с середины 17 века, освоение нашего участка я датировал 19 веком. Вот кое какие последние находки. Прошлый год, в этом году еще ничего не копал (славатебехосподдя!!!), хоте на дачу езжу по два раза в неделю уже полтора месяца. Тёща воспользовалась моментом, что в кои веки то я до сих пор не в экспедишн, а там всяких дел накопилось... Кроме меня мужских рук нет, а тёща с сестрой живут там по 5-6 месяцев. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 45 минут назад Поделиться Опубликовано 45 минут назад 16 минут назад, Cuba сказал: а мной сколько на даче перекопано, просто пиздец. Наверное я тебя понимаю. На работе копаешь копаешь, копаешь копаешь, копаешь копаешь. И вот долгожданный выходной. На рыбалку!А тут жена- Игорь, надо на даче копать... За это гинеколог цыганку убил. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 2 минуты назад Поделиться Опубликовано 2 минуты назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения