skipper Опубликовано в пятницу в 15:09 Поделиться Опубликовано в пятницу в 15:09 4 часа назад, Костян сказал: Старые кони поперёк борозды ходют, а не кладутся тудой, такшта давай, паши, не отлынивай. Лошадь легла поперек борозды Ей до пизды и мне до пизды Лошадь совсем заебалась пахать Ей поехать и мне поебать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано в пятницу в 15:23 Поделиться Опубликовано в пятницу в 15:23 9 минут назад, skipper сказал: Нах, этот огород. В Прокопьевске был, одно мучение, то спиздят что-нибудь,включая урожай, хули алкашня кругом, то замёрзнет к херам, траву коси, прополка, то, сё , на рыбалку хер съездишь. Один плюс, картофан никогда не покупали, даже цену толком не знал, был охуенный погреб, там хранился урожай,то что не спиздили. Здесь огорода - дачи нет и я молчу, не дай бог жене в голову ударит эта огородная эпопея, хорошо работает преподавателем, времени нет. 7 минут назад, skipper сказал: Предлагаю переименовать тему- Огороды,Огороды...нах эти Огороды. Так эта ветка не для жалких дачных подкаблучников, а для гордых вольных землепашцев. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано в пятницу в 15:44 Поделиться Опубликовано в пятницу в 15:44 1 час назад, Монолит сказал: Так эта ветка не для жалких дачных подкаблучников, а для гордых вольных землепашцев. Чëто ты так раздухарился как будто не 65 штук а 65 вëдер картохи посадил))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано в пятницу в 15:56 Поделиться Опубликовано в пятницу в 15:56 52 минуты назад, skipper сказал: Нах, этот огород. В Прокопьевске был, одно мучение, то спиздят что-нибудь,включая урожай, хули алкашня кругом, то замёрзнет к херам, траву коси, прополка, то, сё , на рыбалку хер съездишь. Один плюс, картофан никогда не покупали, даже цену толком не знал, был охуенный погреб, там хранился урожай,то что не спиздили. Здесь огорода - дачи нет и я молчу, не дай бог жене в голову ударит эта огородная эпопея, хорошо работает преподавателем, времени нет. Сначала мне показалось, что один завсегдатай ник сменил… Да неееет, просто их полку прибыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано в пятницу в 17:56 Поделиться Опубликовано в пятницу в 17:56 У меня жена обещала "все сама садить буду". Ну и "посажу сама, ты мне только ямку выкопай.....2х7 метров, под розарий". Выкопал, закапываю обратно с разной пользой 5 1 7 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано в пятницу в 22:44 Поделиться Опубликовано в пятницу в 22:44 4 часа назад, makes сказал: У меня жена обещала "все сама садить буду". Ну и "посажу сама, ты мне только ямку выкопай.....2х7 метров, под розарий". Выкопал, закапываю обратно с разной пользой Идеальная яма под малину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, fishscout сказал: Много еще одуванчиков, совсем без них скучно. Еще традиционно подсолнухи посеяли и новое - кукуруза. Корни у одуванов длинные и цепкие - хрен выдерешь! Как с ними бороться непонятно. Говорят, что из жёлтых цветков можно делать салаты, но мне стока не съесть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 24 минуты назад, Монолит сказал: Корни у одуванов длинные и цепкие - хрен выдерешь! Как с ними бороться непонятно. Говорят, что из жёлтых цветков можно делать салаты, но мне стока не съесть! https://gazonov.com/blog/note/top-5-samykh-ehffektivnykh-preparatov-protiv-oduvanchikov Юра, научись верить в науку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 24 минуты назад, Монолит сказал: Корни у одуванов длинные и цепкие - хрен выдерешь! Как с ними бороться непонятно. Говорят, что из жёлтых цветков можно делать салаты, но мне стока не съесть! Одуванчиков в этом году богато уродилось. Счастье, что ничего там не сажаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 3 минуты назад, eloff сказал: Геноцид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 3 минуты назад, Denis. сказал: Геноцид Видел бы ты какую я общую площадь захерачил... Это только начало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 23.05.2025 в 13:22, Монолит сказал: Жизнь крестьянина полна опасностей. Начнём с того, что настоящие хозяева на вашем участке - муравьи, которых миллионы. И вы живы только потому, что они не едят человечину. Муравьи пьют выделения тлей, которых они растаскивают по деревьям и там пасут. То, что не дожевали тли, жрут всевозможные гусеницы и жуки. На остатки урожая, которые вам удалось спасти, сверху пикируют банды дроздов... Отдельная тема - соседские кошки, которые обожают срать на грядки. Все и всё против вас! Но нам не привыкать жить в окружении врагов!!! А почему ты кротов не вспоминаешь? У нас (там) их просто засилье. А в доме мыши. Двенадцать с половиной месяцев делают, что хотят.Проникли в те шкафы, которые им были недоступны. Пакет из-под макарон лежит пустой, сожрали все до последней макаронины. А мука наоборот, кучкой. Сожрали бумажную упаковку. И насрали везде, больше, чем съели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Полдюжины котов наверное смогут исправить ситуацию 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 29 минут назад, Igor48 сказал: https://gazonov.com/blog/note/top-5-samykh-ehffektivnykh-preparatov-protiv-oduvanchikov Юра, научись верить в науку. А я верю! Знакомая, кандидат наук ещё из ГИПХ, настойчиво не рекомендовала пользоваться гербицидами :"Хочешь чтобы у тебя хвост вырос?!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 10 минут назад, eloff сказал: А почему ты кротов не вспоминаешь? У нас (там) их просто засилье. А в доме мыши. Двенадцать с половиной месяцев делают, что хотят.Проникли в те шкафы, которые им были недоступны. Пакет из-под макарон лежит пустой, сожрали все до последней макаронины. А мука наоборот, кучкой. Сожрали бумажную упаковку. И насрали везде, больше, чем съели. Кротам шарики вонючие, мышам "вкусное" тесто. Вывести не выведешь, но количество не плохо регулирует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Только что, eloff сказал: А почему ты кротов не вспоминаешь? У нас (там) их просто засилье. А в доме мыши. Двенадцать с половиной месяцев делают, что хотят.Проникли в те шкафы, которые им были недоступны. Пакет из-под макарон лежит пустой, сожрали все до последней макаронины. А мука наоборот, кучкой. Сожрали бумажную упаковку. И насрали везде, больше, чем съели. Только что, skipper сказал: Полдюжины котов наверное смогут исправить ситуацию У меня кротов и мышей почти нет. Может быть, дело в том, что за забором старый двухэтажный кирпичный дом, при котором всегда живёт десяток ничейных котов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 6 минут назад, Монолит сказал: А я верю! Знакомая, кандидат наук ещё из ГИПХ, настойчиво не рекомендовала пользоваться гербицидами :"Хочешь чтобы у тебя хвост вырос?!" А ты не ешь одуванчики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Только что, Igor48 сказал: А ты не ешь одуванчики. А также малину, смородину и крыжовник, которые растут в окружении одуванчиков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад А в чем проблема косить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 23.05.2025 в 10:11, Stern сказал: Делимся своими соображениями п Домашнему скоту И прочей Котиков сюда теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 23.05.2025 в 11:02, КапДок сказал: Не сразу понял, почему именно 65. На следующий год 66 посадишь? Я понял теперь, почему жена 39 посадила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 17 минут назад, Геодез сказал: А в чем проблема косить? Проблемы нет, но от скашивания одуванчики не редеют, а скорее наоборот. Жёлтые скошенные цветки успешно созревают и разлетаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Монолит сказал: А также малину, смородину и крыжовник, которые растут в окружении одуванчиков... Дык гербициды то действуют избирательно только на одуванчики…. Малина у него… ты атнипрививочник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения