skipper Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 4 часа назад, Костян сказал: Старые кони поперёк борозды ходют, а не кладутся тудой, такшта давай, паши, не отлынивай. Лошадь легла поперек борозды Ей до пизды и мне до пизды Лошадь совсем заебалась пахать Ей поехать и мне поебать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 9 минут назад, skipper сказал: Нах, этот огород. В Прокопьевске был, одно мучение, то спиздят что-нибудь,включая урожай, хули алкашня кругом, то замёрзнет к херам, траву коси, прополка, то, сё , на рыбалку хер съездишь. Один плюс, картофан никогда не покупали, даже цену толком не знал, был охуенный погреб, там хранился урожай,то что не спиздили. Здесь огорода - дачи нет и я молчу, не дай бог жене в голову ударит эта огородная эпопея, хорошо работает преподавателем, времени нет. 7 минут назад, skipper сказал: Предлагаю переименовать тему- Огороды,Огороды...нах эти Огороды. Так эта ветка не для жалких дачных подкаблучников, а для гордых вольных землепашцев. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, Монолит сказал: Так эта ветка не для жалких дачных подкаблучников, а для гордых вольных землепашцев. Чëто ты так раздухарился как будто не 65 штук а 65 вëдер картохи посадил))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 52 минуты назад, skipper сказал: Нах, этот огород. В Прокопьевске был, одно мучение, то спиздят что-нибудь,включая урожай, хули алкашня кругом, то замёрзнет к херам, траву коси, прополка, то, сё , на рыбалку хер съездишь. Один плюс, картофан никогда не покупали, даже цену толком не знал, был охуенный погреб, там хранился урожай,то что не спиздили. Здесь огорода - дачи нет и я молчу, не дай бог жене в голову ударит эта огородная эпопея, хорошо работает преподавателем, времени нет. Сначала мне показалось, что один завсегдатай ник сменил… Да неееет, просто их полку прибыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад У меня жена обещала "все сама садить буду". Ну и "посажу сама, ты мне только ямку выкопай.....2х7 метров, под розарий". Выкопал, закапываю обратно с разной пользой 2 1 5 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения