Костян Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 4 часа назад, Blesnyk сказал: Группа исследователей из Южной Австралии, после многочисленных тестов пришла к выводу, что люди в возрасте до 30 лет на рисунке СРАЗУ видят молодую, а люди в возрасте после 30 лет старую женщину. Изображение «Моя жена и теща» впервые появилось на немецкой открытке 1888 года. В 1915 году свою версию представил карикатурист Уильям Эли Хилл. В 1930-м психолог Эдвинг Боринг использовал картину в статье «Новая двусмысленная фигура», после чего ее стали публиковать в учебных пособиях как пример наглядной оптической ХЗ, мне 30 исполнилось очень давно, но я вижу молодую. 10 минут назад, fishscout сказал: Все глаза просмотрел, старой не вижу. Тренируйтесь, смотрите правде в глаза - она там есть)) пысы: в шубе подбородок не просто так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sharapych Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Не вижу тёщи, да и нах не надо) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Чутка телефон от себя-молодая, подносишь ближе, сразу стареет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения