fishscout Опубликовано во вторник в 18:58 Поделиться Опубликовано во вторник в 18:58 1 минуту назад, Blesnyk сказал: Чойта? Я свой варил, колхозил. Дешево и сердито Саш, приезжай за нашивкой МФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано во вторник в 19:03 Поделиться Опубликовано во вторник в 19:03 4 минуты назад, fishscout сказал: Саш, приезжай за нашивкой МФ. Лед наморозь, там посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано во вторник в 19:07 Поделиться Опубликовано во вторник в 19:07 3 минуты назад, Blesnyk сказал: Лед наморозь, там посмотрим Воблероф покидаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано вчера в 14:55 Поделиться Опубликовано вчера в 14:55 19 часов назад, fishscout сказал: Воблероф покидаешь. Ну вхолостую я и у дома могу покидать. Но не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано вчера в 14:55 Поделиться Опубликовано вчера в 14:55 Охотник на Кабанище. ))) clip-48168265_456241628video_f945f238s95fOeYKEZ2xpsEmegA9VO1iFvRx3tGiw1vQ2NR6e3rvuR193jsnpYOQ9HlONfi3PvIhxknfss6qDPaT4kAtLYn7RzXsCRSUraLEQX8bOlHvZxfxeuiH_JwYkv6ALCwmgM1yDd472Fp8bwuGscr0Z9lT.mp4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано вчера в 16:06 Поделиться Опубликовано вчера в 16:06 Коробочники, они такие..... ага. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад VID-20251203-WA0001.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 2 минуты назад, кабанище сказал: VID-20251203-WA0001.mp4 Странно, переднее не должно рассыпаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 2 часа назад, eloff сказал: Странно, переднее не должно рассыпаться. На запорожцах такое стекло было, каленое. В инструкции было написано - все стекла из сталинита! Тут фейк, конечно. Трещины могут пойти, но не рассыпется. Триплекс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, fishscout сказал: На запорожцах такое стекло было, каленое. В инструкции было написано - все стекла из сталинита! Тут фейк, конечно. Трещины могут пойти, но не рассыпется. Триплекс Это Калининградская сборка. Санкции. 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, SER сказал: Это Калининградская сборка. Санкции. 🙂 Запасы Сталинита 50-х годов в дело пустили?😃 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 3 минуты назад, fishscout сказал: Запасы Сталинита 50-х годов в дело пустили?😃 В 1979 на Запорожце точно триплекс был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, eloff сказал: В 1979 на Запорожце точно триплекс был. Да я бы и не знал, если б не случай. 1989 й год. Едем вчетвером на запоре Стаса Веткина в Дубно. Перволедие там, дорога верхом, хреновая. Но позавчера уже были, все знаем. И не доезжая Волховского моста без причин лопается лобовуха. Все осколки под ноги, в проеме не осталось ничего. Стас говорит, в инструкции написано, Сталинит, осколки должны быть не острые. Точно! Запор у него был довольно свежий, он новым покупал его. Минус двадцать на улице, так и ехали туда и обратно. Точно лучше, чем на Днепре с коляской, на котором мы тоже ездили на Ладогу зимой не раз. Зимних резин тогда не было в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад А что никто не помнит начало 90-х? На авторынках дядек с молотком и стопкой лобовых из каленого стекла 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 59 минут назад Поделиться Опубликовано 59 минут назад 2 часа назад, SER сказал: А что никто не помнит начало 90-х? На авторынках дядек с молотком и стопкой лобовых из каленого стекла 🙂 По крайней мере один случай травмы глаз от " кооперативного" лобового стекла я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения