fishscout Опубликовано во вторник в 18:58 Поделиться Опубликовано во вторник в 18:58 1 минуту назад, Blesnyk сказал: Чойта? Я свой варил, колхозил. Дешево и сердито Саш, приезжай за нашивкой МФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано во вторник в 19:03 Поделиться Опубликовано во вторник в 19:03 4 минуты назад, fishscout сказал: Саш, приезжай за нашивкой МФ. Лед наморозь, там посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано во вторник в 19:07 Поделиться Опубликовано во вторник в 19:07 3 минуты назад, Blesnyk сказал: Лед наморозь, там посмотрим Воблероф покидаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 19 часов назад, fishscout сказал: Воблероф покидаешь. Ну вхолостую я и у дома могу покидать. Но не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Охотник на Кабанище. ))) clip-48168265_456241628video_f945f238s95fOeYKEZ2xpsEmegA9VO1iFvRx3tGiw1vQ2NR6e3rvuR193jsnpYOQ9HlONfi3PvIhxknfss6qDPaT4kAtLYn7RzXsCRSUraLEQX8bOlHvZxfxeuiH_JwYkv6ALCwmgM1yDd472Fp8bwuGscr0Z9lT.mp4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Коробочники, они такие..... ага. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад VID-20251203-WA0001.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, кабанище сказал: VID-20251203-WA0001.mp4 Странно, переднее не должно рассыпаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, eloff сказал: Странно, переднее не должно рассыпаться. На запорожцах такое стекло было, каленое. В инструкции было написано - все стекла из сталинита! Тут фейк, конечно. Трещины могут пойти, но не рассыпется. Триплекс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 45 минут назад Поделиться Опубликовано 45 минут назад 1 час назад, fishscout сказал: На запорожцах такое стекло было, каленое. В инструкции было написано - все стекла из сталинита! Тут фейк, конечно. Трещины могут пойти, но не рассыпется. Триплекс Это Калининградская сборка. Санкции. 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения