skipper Опубликовано вчера в 18:16 Поделиться Опубликовано вчера в 18:16 2 часа назад, fishscout сказал: Седни снова чуть не попал... Вроде ничего не предвещало. Полдороги до Питера проехал, везу грибы, 6 утра, темно, морось, но машин немного, ехать легко. Обгоняю две фуры, и вдруг под ногой хрясь и тяга пропала. А я уже обогнал и перестраиваюсь на свою. Резко аварийку, дождался снижения скорости, не тормозил, ушел на обочину, Это перед Кисельней, там более менее есть куда встать. Ногой чувствую, педаль газа провалена и обратно не выходит, движок на холостых работает. Шнива на пониженной уверенно едет на холостых, включил ее, доехал до удобного места, осмотрел - сломана педаль. Она пластиковая, я и не знал. (оказалось, что сейчас везде пластиковые). Позвонил сыну, он как раз был дома, разбудил. Он стал видео смотреть, я пока педаль снял и разобрал. Сын звонит, педальв сборе (электропедаль) полторы тыщи стоит, но магазы в 10 откроются. Я посмотрел, там делов то фикня. Сын привез шуруповерт, пару сверл, саморезов, 10 минут готово дело, все монументально получилось, там есть куда вкручивать. 10 утра... Чек погасили и поехал домой. В Питер расхотелось. Завтра поеду. Что меня напрягало в шниве - непредсказуемость. Что-то да сломается, и ты даже не ожидаешь что , т.е. сомнения насчёт одной детали, а ломается то что и не думал об этом. И этот вечный напряг... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано вчера в 18:17 Поделиться Опубликовано вчера в 18:17 4 минуты назад, вадим сказал: Я такую купил - https://www.ozon.ru/product/gleid-zhidkost-stekloomyvatelya-gotovyy-rastvor-5-l-1-sht-2877987155/ . Залил в бачок, не воняет, моет хорошо. Морозов нету, проверить не на чем (( Изопропиловая у меня есть HiGear. Этаноловую ищу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано вчера в 18:22 Поделиться Опубликовано вчера в 18:22 её наверно сейчас ни кто и не производит, конкурировать с изопропилом не реально 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано вчера в 18:33 Поделиться Опубликовано вчера в 18:33 3 часа назад, fishscout сказал: Шнива на пониженной уверенно едет на холостых, Она и на третьей НЕ пониженной так же едет. 3 часа назад, fishscout сказал: электропедаль А нахрена? У меня тросовой привод и педаль металлическая. Выкинь эту электру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано вчера в 19:08 Поделиться Опубликовано вчера в 19:08 Юг. Эй, дорогой, чачу заливать надо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Не думал что доезжу до этого... но кажется нужен ремонт глушителя. Порекомендуйте заведение, которым остались довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, Denis. сказал: Не думал что доезжу до этого... но кажется нужен ремонт глушителя. Порекомендуйте заведение, которым остались довольны. Выхлоп СПб на Говорова. Тебе правда далековато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 45 минут назад Поделиться Опубликовано 45 минут назад 1 час назад, eloff сказал: Выхлоп СПб на Говорова. Тебе правда далековато. нет такого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 44 минуты назад Поделиться Опубликовано 44 минуты назад Только что, Denis. сказал: нет такого... Говорова 27. Был до последнего. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 38 минут назад Поделиться Опубликовано 38 минут назад 3 часа назад, Denis. сказал: Не думал что доезжу до этого... но кажется нужен ремонт глушителя. Порекомендуйте заведение, которым остались довольны. Автовыхлоп на Заневском. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 36 минут назад Поделиться Опубликовано 36 минут назад https://www.yell.ru/spb/com/vyihlop-spb_9715742/?ysclid=mim5r58bte475415398 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 36 минут назад Поделиться Опубликовано 36 минут назад 3 часа назад, Denis. сказал: Не думал что доезжу до этого... но кажется нужен ремонт глушителя. Порекомендуйте заведение, которым остались довольны. По моему, их в ссср ремонтировали. Сейчас бессмысленно, купил новый и внедрил и поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 34 минуты назад Поделиться Опубликовано 34 минуты назад Не знаю как их обозначить, помогали и мне и знакомым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 33 минуты назад Поделиться Опубликовано 33 минуты назад 2 минуты назад, fishscout сказал: По моему, их в ссср ремонтировали. Сейчас бессмысленно, купил новый и внедрил и поехал. Вот тут Блеснюк меня точно поддержит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 31 минуту назад Поделиться Опубликовано 31 минуту назад 2 минуты назад, fishscout сказал: По моему, их в ссср ремонтировали. Сейчас бессмысленно, купил новый и внедрил и поехал. Если не жигули, то иногда требуется вырезать резонатор, к примеру, и части глушителя могут крепиться к корпусу сваркой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 25 минут назад Поделиться Опубликовано 25 минут назад 11 минут назад, fishscout сказал: По моему, их в ссср ремонтировали. Сейчас бессмысленно, купил новый и внедрил и поехал. ну я конечно про замену говорю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 6 минут назад Поделиться Опубликовано 6 минут назад 19 минут назад, Denis. сказал: ну я конечно про замену говорю если менять секциями, то как правило соседний фланец нихера не держит, приходится и его резать под замену, что то делал на краснопутиловской, что то на витебском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения