skipper Опубликовано 43 минуты назад Поделиться Опубликовано 43 минуты назад 2 часа назад, fishscout сказал: Седни снова чуть не попал... Вроде ничего не предвещало. Полдороги до Питера проехал, везу грибы, 6 утра, темно, морось, но машин немного, ехать легко. Обгоняю две фуры, и вдруг под ногой хрясь и тяга пропала. А я уже обогнал и перестраиваюсь на свою. Резко аварийку, дождался снижения скорости, не тормозил, ушел на обочину, Это перед Кисельней, там более менее есть куда встать. Ногой чувствую, педаль газа провалена и обратно не выходит, движок на холостых работает. Шнива на пониженной уверенно едет на холостых, включил ее, доехал до удобного места, осмотрел - сломана педаль. Она пластиковая, я и не знал. (оказалось, что сейчас везде пластиковые). Позвонил сыну, он как раз был дома, разбудил. Он стал видео смотреть, я пока педаль снял и разобрал. Сын звонит, педальв сборе (электропедаль) полторы тыщи стоит, но магазы в 10 откроются. Я посмотрел, там делов то фикня. Сын привез шуруповерт, пару сверл, саморезов, 10 минут готово дело, все монументально получилось, там есть куда вкручивать. 10 утра... Чек погасили и поехал домой. В Питер расхотелось. Завтра поеду. Что меня напрягало в шниве - непредсказуемость. Что-то да сломается, и ты даже не ожидаешь что , т.е. сомнения насчёт одной детали, а ломается то что и не думал об этом. И этот вечный напряг... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 42 минуты назад Поделиться Опубликовано 42 минуты назад 4 минуты назад, вадим сказал: Я такую купил - https://www.ozon.ru/product/gleid-zhidkost-stekloomyvatelya-gotovyy-rastvor-5-l-1-sht-2877987155/ . Залил в бачок, не воняет, моет хорошо. Морозов нету, проверить не на чем (( Изопропиловая у меня есть HiGear. Этаноловую ищу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 37 минут назад Поделиться Опубликовано 37 минут назад её наверно сейчас ни кто и не производит, конкурировать с изопропилом не реально 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 25 минут назад Поделиться Опубликовано 25 минут назад 3 часа назад, fishscout сказал: Шнива на пониженной уверенно едет на холостых, Она и на третьей НЕ пониженной так же едет. 3 часа назад, fishscout сказал: электропедаль А нахрена? У меня тросовой привод и педаль металлическая. Выкинь эту электру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения