Blesnyk Опубликовано вчера в 12:38 Поделиться Опубликовано вчера в 12:38 clip-223142348_456305015.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано вчера в 12:42 Поделиться Опубликовано вчера в 12:42 5 минут назад, SER сказал: Бетонка вечно стояла и стоять будет. Дай бог чтоб не пригодилась Я сейчас по бетонке от М10 до Гладкого и обратно каждый выходной езжу не нарадуюсь. Все бы дороги так делали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано вчера в 13:26 Поделиться Опубликовано вчера в 13:26 42 минуты назад, вадим сказал: Я сейчас по бетонке от М10 до Гладкого и обратно каждый выходной езжу не нарадуюсь. Все бы дороги так делали. Что там ехать то? вот если бы ты от Кировска до Большой Ижоры ездил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано вчера в 15:09 Поделиться Опубликовано вчера в 15:09 1 час назад, Igor48 сказал: Что там ехать то? вот если бы ты от Кировска до Большой Ижоры ездил)))) " Мелочь а приятно " ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано вчера в 16:03 Поделиться Опубликовано вчера в 16:03 54 минуты назад, вадим сказал: " Мелочь а приятно " ))) Я по этой мелочи наездился в 90-10-х. Всякая бывала. Один год плиты между жд и Тосной так раком встали, что мой Окушарик пузом скрёб. А он, хоть и маленький, но за счёт короткой базы довольно ухабопроезжабельный. Вылечили дорогу, правда, быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано вчера в 16:54 Поделиться Опубликовано вчера в 16:54 1 час назад, Шитик сказал: Вылечили дорогу, правда, быстро. Еë не вылечили а построили новую практически. Сняли всë говно старое и сделали как положено. Сейчас кайф. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 23.06.2025 в 15:37, SER сказал: Бетонка вечно стояла и стоять будет. Дай бог чтоб не пригодилась Я по части бетонки (А120) езжу на дачу, раньше от Ульяновки до перекрестка Лисино Корпус - Павловск, теперь от трассы М11. Этот участок не стоит, даже не смотря на проходящую там сейчас реконструкцию. Должны сделать 4 полосы. Я под это дело 4 года назад археологическую экспертизу делал, от гатчинской объездной до Ульяновки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 26 минут назад, Cuba сказал: Я по части бетонки (А120) езжу на дачу, раньше от Ульяновки до перекрестка Лисино Корпус - Павловск, теперь от трассы М11. Этот участок не стоит, даже не смотря на проходящую там сейчас реконструкцию. Должны сделать 4 полосы. Я под это дело 4 года назад археологическую экспертизу делал, от гатчинской объездной до Ульяновки. Игорь, а 4 полосы будут именно от Ульяновки до гатчинской? Не знаешь чем обосновано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Только что, Костян сказал: Игорь, а 4 полосы будут именно от Ульяновки до гатчинской? Не знаешь чем обосновано? я тех. проекта то не видел, нам только границы землеотвода выдали. Про 4 полосы читал, в своё время, где то в инете, про большой проект петербургского полукольца, от Гатчины до Кировска. Может позже и за другие участки примутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 22 минуты назад, Cuba сказал: я тех. проекта то не видел, нам только границы землеотвода выдали. Про 4 полосы читал, в своё время, где то в инете, про большой проект петербургского полукольца, от Гатчины до Кировска. Может позже и за другие участки примутся В том году как то все быстро шло. Сейчас работают три человека 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 19 минут назад, Alpine сказал: В том году как то все быстро шло. Сейчас работают три человека 🙂 радует только что в этом году реверсивки нет. Хотя... Разочек случилось, я как-то быстро проскочил, а на следующий день уже не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Только что, Cuba сказал: радует только что в этом году реверсивки нет. Хотя... Разочек случилось, я как-то быстро проскочил, а на следующий день уже не было Там объезд нормальный есть если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Alpine сказал: Там объезд нормальный есть если что. да, знаю, пользовался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Сергофу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения