Blesnyk Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад clip-223142348_456305015.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 5 минут назад, SER сказал: Бетонка вечно стояла и стоять будет. Дай бог чтоб не пригодилась Я сейчас по бетонке от М10 до Гладкого и обратно каждый выходной езжу не нарадуюсь. Все бы дороги так делали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 42 минуты назад, вадим сказал: Я сейчас по бетонке от М10 до Гладкого и обратно каждый выходной езжу не нарадуюсь. Все бы дороги так делали. Что там ехать то? вот если бы ты от Кировска до Большой Ижоры ездил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Igor48 сказал: Что там ехать то? вот если бы ты от Кировска до Большой Ижоры ездил)))) " Мелочь а приятно " ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 46 минут назад Поделиться Опубликовано 46 минут назад 54 минуты назад, вадим сказал: " Мелочь а приятно " ))) Я по этой мелочи наездился в 90-10-х. Всякая бывала. Один год плиты между жд и Тосной так раком встали, что мой Окушарик пузом скрёб. А он, хоть и маленький, но за счёт короткой базы довольно ухабопроезжабельный. Вылечили дорогу, правда, быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения