eloff Опубликовано в субботу в 06:24 Поделиться Опубликовано в субботу в 06:24 10.04.2026 в 06:47, Stern сказал: Вспомнилось старое 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в субботу в 08:09 Поделиться Опубликовано в субботу в 08:09 Ледокол на скаку остановит? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано в субботу в 12:28 Поделиться Опубликовано в субботу в 12:28 4 часа назад, Blesnyk сказал: Ледокол на скаку остановит? ))) Это Иван Федорович Крузенштерн. Человек и пароход /с/ 9 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано в субботу в 14:10 Поделиться Опубликовано в субботу в 14:10 Хургада. Здесь тоже льда уже нет. 🙂 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано в субботу в 14:37 Поделиться Опубликовано в субботу в 14:37 25 минут назад, Conwell сказал: Хургада. Здесь тоже льда уже нет. 🙂 Андрей, ещё раз поздравляю с ДР! А ты был в Японии? А на Ямайке? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано в субботу в 14:47 Поделиться Опубликовано в субботу в 14:47 5 минут назад, Монолит сказал: Андрей, ещё раз поздравляю с ДР! А ты был в Японии? А на Ямайке? Спасибо, Юра! В Японию пока так и не сложилось, хотя собирался всерьёз, даже билеты пропали однажды. А на Ямайке был, лет 20 назад где-то... 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано в субботу в 15:11 Поделиться Опубликовано в субботу в 15:11 18 минут назад, Conwell сказал: . А на Ямайке был, лет 20 назад где-то... Эх, рухнула моя теория, что ты путешествуешь по алфавиту : Хива, Хургада... Хотя ты можешь идти чисто по названиям городов, не стран. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано в субботу в 16:02 Поделиться Опубликовано в субботу в 16:02 1 час назад, Conwell сказал: Спасибо, Юра! В Японию пока так и не сложилось, хотя собирался всерьёз, даже билеты пропали однажды. А на Ямайке был, лет 20 назад где-то... Ну и как она?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано в субботу в 16:27 Автор Administrators Поделиться Опубликовано в субботу в 16:27 С днем рождения! @Conwell Самые лучшие пожелания! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано в субботу в 17:21 Поделиться Опубликовано в субботу в 17:21 1 час назад, MDV сказал: Ну и как она?)) Даже не знаю, что сказать: у меня нету столько опыта, чтобы отличить, скажем, сенсимилью или сравнивать индику с сативой. 🙂 В ту поездку я сделал иное важное для себя открытие, что хороший, выдержанный ром ничуть не хуже виски, в коем я уже, на тот момент, кое-как разбирался. 🙂 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в субботу в 18:47 Поделиться Опубликовано в субботу в 18:47 4 часа назад, Conwell сказал: Хургада. Здесь тоже льда уже нет. 🙂 Андрей покинул Персидский залив - и началось. Следим за событиями в Узбекистане и Египте. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано в субботу в 22:07 Поделиться Опубликовано в субботу в 22:07 4 часа назад, Conwell сказал: Даже не знаю, что сказать: у меня нету столько опыта, чтобы отличить, скажем, сенсимилью или сравнивать индику с сативой. 🙂 В ту поездку я сделал иное важное для себя открытие, что хороший, выдержанный ром ничуть не хуже виски, в коем я уже, на тот момент, кое-как разбирался. 🙂 У меня нету столько опыта (с). Я таких слов и не слышал. В универе плотно изучали этот вопрос. Трава не наркотик(с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано в воскресенье в 03:12 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 03:12 12 часов назад, Conwell сказал: Хургада. Здесь тоже льда уже нет. 🙂 В Хургаде не был. В Шарме отели первой линии имеют свои пляжи с кораллами и рыбками (например, Савой или Барон), а про Хургаду говорят, что берег там вытоптан (мол, когда там строили отели, египтяне ещё не понимали ценность кораллов для туристов) и за интересным снорклингом-дайвингом приходится плавать далеко в море, на катере. Насколько эти стереотипы соответствуют действительности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано в воскресенье в 08:46 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 08:46 5 часов назад, Монолит сказал: Насколько эти стереотипы соответствуют действительности? Юра, мне совершенно не с чем сравнивать, ибо до прошлого года я никогда в Египте не был, возможно, в целом ты и прав. Однако, жена моя, опытный эксперт в этой области, подбрала для нашей большой компании такой отель, чтобы была и лагуна для внучки и бабульки с палочкой, и небольшим рифом в шаговой доступности для любителей снорклинга. Хотя и утверждают, что за десяток лет с их предыдущего посещения кораллы туристы подвытоптали. Картинка, понятное дело, целиком соответствует названию темы, поэтому дам еще одну, настоящую, даже без обработки. 🙂 7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано в воскресенье в 09:36 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 09:36 49 минут назад, Conwell сказал: до прошлого года я никогда в Египте не был, Пирамиды оставил на вкусное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано в воскресенье в 09:45 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 09:45 51 минуту назад, Conwell сказал: Тут всё понятно. Как и везде, сотня метров мёртвых кораллов, мелководье (у рыбаков есть для него специальный термин, но я его забыл), потом резкий обрыв и тут самое интересное : островки живых кораллов и мириады разноцветных рыбок. Через отмель кидают мостик. В Хургаде это есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано в воскресенье в 10:53 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 10:53 1 час назад, Монолит сказал: Пирамиды оставил на вкусное? Типа того... Пару лет назад был план сходить в круиз по Нилу какой-нибудь, и оттуда же заскочить в Гизу, но пока не нашёл достойных предложений... 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано в воскресенье в 11:01 Автор Administrators Поделиться Опубликовано в воскресенье в 11:01 Как называлось произведение Агаты Кристи аккурат с прохода на Ниле? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано в воскресенье в 12:06 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 12:06 17 часов назад, fishscout сказал: Андрей покинул Персидский залив - и началось. Следим за событиями в Узбекистане и Египте. "Сборная России продолжает искать соперников для товарищеских матчей в июне. В качестве одного из возможных вариантов рассматривается встреча против команды Египта"(c) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано в понедельник в 04:02 Автор Administrators Поделиться Опубликовано в понедельник в 04:02 Криницы 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в понедельник в 05:30 Поделиться Опубликовано в понедельник в 05:30 1 час назад, Stern сказал: Криницы А где троста? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано в понедельник в 06:01 Поделиться Опубликовано в понедельник в 06:01 30 минут назад, Blesnyk сказал: А где троста? ))) В июне вырастет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано в понедельник в 06:07 Поделиться Опубликовано в понедельник в 06:07 На юго-востоке Ладоги с пляжами напряжёнка. Если на мелководье ФЗ купальщиков раньше завозили на лошадях, то через ладожский повсеместный камыш лучше пробиваться на медведе. Но, между камышом Чёрного и Кивгоды, есть чудное местечко : https://polesam.ru/archives/7234 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано в понедельник в 14:34 Поделиться Опубликовано в понедельник в 14:34 12.04.2026 в 12:45, Монолит сказал: В Хургаде это есть? Не знаю, Юра! Постараюсь изучить и доложить. :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано в понедельник в 15:20 Поделиться Опубликовано в понедельник в 15:20 45 минут назад, Conwell сказал: Не знаю, Юра! Постараюсь изучить и доложить. 🙂 Рыбки - самое интересное, что есть в Ебипте! Для меня, выросшего на берегах великой русской реки Мутная, было шоком, что под водой может быть видно почти так же хорошо, как на поверхности. Один мой приятель мечтал :"А вот, если подтащить Красное море к Таиланду..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения