Перейти к контенту

Анекдоты, смешные случаи (часть 10)

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 1,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

1 час назад, Андрей(БАВ) сказал:

Вот только давай без вот этого твоего шапкозакидательства!
Факты!
Факты давай!
В каком конкретно месте ты становишься лучше?!
Лучше - с картинками...:0038:

Всё просто. У меня хорошее настроение и я практически перестам кого либо обкладывать хуями)))

• Like 1
  • Haha 1
  • Thanks+ 1

10 часов назад, Master Yoda сказал:

Всё просто. У меня хорошее настроение и я практически перестам кого либо обкладывать хуями)))

Настроение это здорово. Перестал обкладывать - заболел что ли? :)

90-е годы. Два патологоанатома сидят, скучают. Подъезжает братва, выгружают своего кореша-жмура и говорят: - Пацаны, у нас тут братишка зажмурился. На свадьбе гулял, ну и намешал-перебрал походу. Он в костюме парадном, вы его переоденьте в спортивный, чтоб похоронить по-пацански. Денег отщипнули и в закат укатили.

Патологи пока репу чесали, подъезжают дядьки серьёзные. Тоже с товарищем скончавшимся. И говорят: - Ребята, у нас тут компаньон умер. В парке спортом занимался, да не смог от инфаркта убежать. Переоденьте человека в костюм нормальный, для похорон. А то он в спортивном.

Ну и тоже, денег отсчитали и удалились.

Один патолог говорит другому:
-Ты понимаешь, вообще, как нам фартануло? Тут делов-то, только бошки перешить.

• Like 1
  • Haha 3

Навеяло бородатый, сильно бородатый .

90 - е годы. Взорвали машину с авторитетом. Братки его собрали и в больницу - " любые деньги, только соберите и на ноги поставьте ". Ну хирурги колдовали, колдовали, всё пришили - яиц нет. Взяли две картошины и вместо яиц зашили. Откачали, вылечили, выписали. Через месяц авторитет на приём приходит - жалоб нет вот только колорадский жук в трусах достал.

• Создать...