Дик Опубликовано в воскресенье в 17:17 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 17:17 Сегодня из Новгорода с Подберезья, бенз на каждой заправке. В Новгороде дешевле на пару рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано в воскресенье в 18:23 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 18:23 1 час назад, Андрей(БАВ) сказал: Вот только давай без вот этого твоего шапкозакидательства! Факты! Факты давай! В каком конкретно месте ты становишься лучше?! Лучше - с картинками... Всё просто. У меня хорошее настроение и я практически перестам кого либо обкладывать хуями))) 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано в воскресенье в 19:39 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 19:39 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано вчера в 03:50 Поделиться Опубликовано вчера в 03:50 8 часов назад, Conwell сказал: Определённо в руках не хватает смартафона и бургер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано вчера в 05:20 Поделиться Опубликовано вчера в 05:20 10 часов назад, Master Yoda сказал: Всё просто. У меня хорошее настроение и я практически перестам кого либо обкладывать хуями))) Настроение это здорово. Перестал обкладывать - заболел что ли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 02.08.2026 в 22:39, Conwell сказал: Хз, я танчики бросил 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Расширяем вокабуляры с тезаурусами - у кого шо есть 😁 1 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 90-е годы. Два патологоанатома сидят, скучают. Подъезжает братва, выгружают своего кореша-жмура и говорят: - Пацаны, у нас тут братишка зажмурился. На свадьбе гулял, ну и намешал-перебрал походу. Он в костюме парадном, вы его переоденьте в спортивный, чтоб похоронить по-пацански. Денег отщипнули и в закат укатили. Патологи пока репу чесали, подъезжают дядьки серьёзные. Тоже с товарищем скончавшимся. И говорят: - Ребята, у нас тут компаньон умер. В парке спортом занимался, да не смог от инфаркта убежать. Переоденьте человека в костюм нормальный, для похорон. А то он в спортивном. Ну и тоже, денег отсчитали и удалились. Один патолог говорит другому: -Ты понимаешь, вообще, как нам фартануло? Тут делов-то, только бошки перешить. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Навеяло бородатый, сильно бородатый . 90 - е годы. Взорвали машину с авторитетом. Братки его собрали и в больницу - " любые деньги, только соберите и на ноги поставьте ". Ну хирурги колдовали, колдовали, всё пришили - яиц нет. Взяли две картошины и вместо яиц зашили. Откачали, вылечили, выписали. Через месяц авторитет на приём приходит - жалоб нет вот только колорадский жук в трусах достал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 44 минуты назад Поделиться Опубликовано 44 минуты назад Уже не столь актуально, но велика вероятность, что еще пригодится 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 44 минуты назад Поделиться Опубликовано 44 минуты назад Уже выхожу… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения