Дик Опубликовано вчера в 17:17 Поделиться Опубликовано вчера в 17:17 Сегодня из Новгорода с Подберезья, бенз на каждой заправке. В Новгороде дешевле на пару рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано вчера в 18:23 Поделиться Опубликовано вчера в 18:23 1 час назад, Андрей(БАВ) сказал: Вот только давай без вот этого твоего шапкозакидательства! Факты! Факты давай! В каком конкретно месте ты становишься лучше?! Лучше - с картинками... Всё просто. У меня хорошее настроение и я практически перестам кого либо обкладывать хуями))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано вчера в 19:39 Поделиться Опубликовано вчера в 19:39 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 8 часов назад, Conwell сказал: Определённо в руках не хватает смартафона и бургер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 10 часов назад, Master Yoda сказал: Всё просто. У меня хорошее настроение и я практически перестам кого либо обкладывать хуями))) Настроение это здорово. Перестал обкладывать - заболел что ли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения