Stepanov Опубликовано в понедельник в 18:11 Поделиться Опубликовано в понедельник в 18:11 34 минуты назад, Blesnyk сказал: Особенно армянин. ))))) «отжал» Ладогу по полной, поймал 6, штук? 😀 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано в понедельник в 18:32 Поделиться Опубликовано в понедельник в 18:32 53 минуты назад, Blesnyk сказал: новгородцы же! Особенно армянин. ))))) Даже не поспоришь, но я писал не про них, эти там уже как местные🤣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано в понедельник в 18:44 Поделиться Опубликовано в понедельник в 18:44 7 минут назад, Andre сказал: Кот в ахуе ) бур ржавый, окуней нет, термос санкционный, кот тоже какой то маленький, в «Помемуарим» может надо было?😀 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано в понедельник в 18:54 Поделиться Опубликовано в понедельник в 18:54 9 минут назад, Stepanov сказал: бур ржавый, окуней нет, термос санкционный, кот тоже какой то маленький, в «Помемуарим» может надо было?😀 Ты чего активный такой сегодня, сладенькой литрушку вмазал? )) 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано в понедельник в 18:57 Поделиться Опубликовано в понедельник в 18:57 3 минуты назад, Andre сказал: Ты чего активный такой сегодня, сладенькой литрушку вмазал? )) неее, просто проникся проблемами 🙂 если вмазать сладенькой, то я уйду в личный чат))), 40+) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано в понедельник в 20:12 Поделиться Опубликовано в понедельник в 20:12 1 час назад, Stepanov сказал: неее, просто проникся проблемами 🙂 если вмазать сладенькой, то я уйду в личный чат))), 40+) Лёха, мы так давно не виделись? Ты изменяешь горькой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано в понедельник в 20:25 Поделиться Опубликовано в понедельник в 20:25 17 минут назад, Седой сказал: Лёха, мы так давно не виделись? Ты изменяешь горькой? это возрастное😀 но и огненной могу бахнуть, так, что дым коромыслом, но нужен консилиум) последний был из Столицы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано в понедельник в 20:35 Поделиться Опубликовано в понедельник в 20:35 9 минут назад, Stepanov сказал: это возрастное😀 но и огненной могу бахнуть, так, что дым коромыслом, но нужен консилиум) последний был из Столицы а что из сладких ты предпочитаешь в это время года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано в понедельник в 20:40 Поделиться Опубликовано в понедельник в 20:40 3 минуты назад, Седой сказал: а что из сладких ты предпочитаешь в это время года? тут надо пробовать, тяжело раскрыть букет, но говорят, что ей клеить можно) на тусу возьму конечно, но кто успел, тот и попробовал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано во вторник в 05:35 Поделиться Опубликовано во вторник в 05:35 8 часов назад, Stepanov сказал: тяжело раскрыть букет, но говорят, что ей клеить можно) ха! в молодости и портвейн клеил баб! и даже Рояль! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано во вторник в 05:59 Поделиться Опубликовано во вторник в 05:59 24 минуты назад, Седой сказал: ха! в молодости и портвейн клеил баб! и даже Рояль! Рояль уже укладывал скорее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано во вторник в 06:21 Поделиться Опубликовано во вторник в 06:21 34 минуты назад, Седой сказал: ха! в молодости и портвейн клеил баб! и даже Рояль! 9 минут назад, Хищник... сказал: Рояль уже укладывал скорее)))) Cпаивать баб - ущербная стратегия! Пить портвейн и рояль надо было самому - и все девушки, независимо от того трезвые они или пьяные, твои : "Наблюдаю цель - не вижу препятствий!". 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано во вторник в 07:26 Поделиться Опубликовано во вторник в 07:26 1 час назад, Монолит сказал: Cпаивать баб - ущербная стратегия! Пить портвейн и рояль надо было самому - и все девушки, независимо от того трезвые они или пьяные, твои : "Наблюдаю цель - не вижу препятствий!". Однозначно, баб и так всегда хватало, но зная рояль точно знаю бабу уложит, а обычно где рояль там был и ЮППИ😂 , а бабы падкие на всё сладкое)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rust Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 20 минут назад, Palych13 сказал: Мне любопытно, вы не пробовали на вашу безмотылку поставить маленькую спортивную блесну мм 20-25 и весом 1,5-2 гр. Вы же спортсмен? Сразу скажу-я не пробовал, у меня нет спортивных блесенок. Ну я ловил на блесну немногим больше😁. Ключевыми факторами были проводка мормышки (довольно крупного гвоздешарика, около 1.3г) и расстояние от дна. Думаю, что стуча по дну блесёнкой с подвесом, можно было спровоцировать какую-то часть окушков на поклёвку. Но это же уже не ловля на блесну🤔. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 1 час назад, Rust сказал: Окунь не клюющий на блесну и балансир существует! 😂 Сегодня весь день шарился в поисках судака. Леща много, а судак не клюёт ни под ним, ни рядом с ним. Зато щурята активничали. А я их топил обратно. Когда искать судака уже совсем надоело, вернулся к точке старта, где компаньон успешно душил окуня и леща на безмотылку. Нашуруповёртил лунок рядом: чуть ниже, и чуть глубже. Прошёлся несколько раз с блесной и балансиром. Кроме подбагривания леща, в полуметре над дном, других контактов с рыбой не было. На скорую руку соорудил безмотылочку и дело пошло. Окунь брал у самого дна, буквально в 2-х - 3-х сантиметрах от него. Выше клевал подлещик. Причём окунь был немелкий, - 150-350г. Самый - 830г. Поклёвки вялые, сопротивления при вываживании почти никакого. На блесну и мелкий балансир никакой реакции не было вобще! А шо? Где то зимой бывает снег ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rust Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 8 часов назад, Blesnyk сказал: А шо? Где то зимой бывает снег ?! У нас есть всё🤣, и снег, и лёд, и открытая вода с клюющей рыбой. Лёд, правда, в этом году местами очень плохой на Тоболе. Много охотников за судаком купается. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения