Blesnyk Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Прокатился по прудикам-карьерчикам в радиусе +-30 км. Самый толстый лед, что нашел +-3см. И не лед, а смерзшийся снежок. Не держит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 16 минут назад, Blesnyk сказал: Люди ловят сегодня. К северу от Питера, не очень то и далеко. Хотите знать больше? Подписывайтесь на мой платный чат. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Люди ловят сегодня. К северу от Питера, не очень то и далекоНу есть же 5% ебанутых. А я вхожу в 20% долбанутых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Denis. сказал: Ну есть же 5% ебанутых. А я вхожу в 20% долбанутых. Можно на тусе вместе с бейждиками выдавать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Denis. сказал: Ну есть же 5% ебанутых. А я вхожу в 20% долбанутых. А эти двое в какой % входят? )))) Те, что на переднем плане. Мулатки, понятное дело ебанутые. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Blesnyk сказал: А эти двое в какой % входят? )))) Те, что на переднем плане. Мулатки, понятное дело ебанутые. )))) тут появилась еще одна категория, рыбаков-нейросетевиков 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 44 минуты назад Поделиться Опубликовано 44 минуты назад Увы, фотка реальная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 19 минут назад Поделиться Опубликовано 19 минут назад 23 минуты назад, Андрей(БАВ) сказал: Увы, фотка реальная. Не перевелись ещё потомки дедушки Алексансергеича Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения