Denis. Опубликовано 7 Февраля Поделиться Опубликовано 7 Февраля 28 минут назад, Монолит сказал: Ничего ему Володя не скажет : уйдёт - кто будет работать? Вовиных узбеков (cторожа, доставщика и повара и уборщицу) власти разогнали и теперь он лично готовит обеды для капризных русских рабочих. С ресторанной подачей. Мало ли что на льду с людьми может приключиться... элементарный навык поиска по координатам должен быть у водилы. Про севший телефон вообще молчу. Рискует Володя геммороями. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 8 Февраля Поделиться Опубликовано 8 Февраля 7 часов назад, Denis. сказал: вот я ловлю окунь-судак-окунь-судак. С окунем постоянно надо куда-то тащиться... А за судаком - вот вчера, выехал из дома в 8.15, через час был на льду, до 13.30 ловил, 5 поймал, 3 забрал, в 15 дома. Романтика! На след. неделе снова попрусь за окунем . Лысый-волосатый-лысый-волосатый. Если в голову поселить мысль, что окунь - это наживка на судака на следующую рыбалку, а крупный судак берет на крупного окуня и надо их наловить сотню на себя и на напарника, рыбалка будет поинтереснее, бухать будет некогда, чувство ответственности за результат проснется. Как раз мой график окунь-хищник, окунь-хищник.... (Пробую нейролингвистическое программирование на Денисе) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 8 Февраля Поделиться Опубликовано 8 Февраля Со временем научится. Как говорится, у каждого доставщика есть своё кладбище. Я тоже вчера лопухнулся : не сообразил, что из-за тумана начнётся геморрой - отошёл на 700 метров от точки сбора, не вернулся и Пашу к себе утянул. Чтобы обстановка была понятнее, скажу, что Леший (молодой лось) пройдя эту дистанцию, выглядел, как марафонец после финиша. По ходу этой истории выяснилось : 1. Я не забил точку высадки-посадки :"А нахуя, и так всё понятно, а если что, то у Паши спрошу..." 2. Я не записал телефон доставщика :"А нахуя, свой же я ему в блокнот записал - сам позвонит, а если что, то спрошу у Вовы или Наташи. 3. Паша тоже не записал телефон доставщика :"А нахуя, надо будет, спрошу у Юры" Так что, в этом деле все распиздяи... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 8 Февраля Поделиться Опубликовано 8 Февраля 24 минуты назад, Леший сказал: А ты говорил, что фото не получится! Отличная картинка! А где моя фотка с агромадным рипусом?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 8 Февраля Поделиться Опубликовано 8 Февраля 4 минуты назад, Монолит сказал: А где моя фотка с агромадным рипусом?! В отчете же есть, я ее по-другому грузил правда, через сайт. Она не видна?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 8 Февраля Поделиться Опубликовано 8 Февраля 1 час назад, Монолит сказал: А ты говорил, что фото не получится! Отличная картинка! Да, Ладога вчера была красива. Я тоже на выходе запечатлел. 8 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 8 Февраля Поделиться Опубликовано 8 Февраля 10 минут назад, Леший сказал: В отчете же есть, я ее по-другому грузил правда, через сайт. Она не видна?? Слона-то я и не заметил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 8 Февраля Поделиться Опубликовано 8 Февраля В отчете же есть, я ее по-другому грузил правда, через сайт. Она не видна?? Видна , но с какой-то мелкой уклейкой. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 8 Февраля Поделиться Опубликовано 8 Февраля 1 час назад, Denis. сказал: Видна , но с какой-то мелкой уклейкой. Предъяви своего рипуса, который больше. Cудаков, кормящихся с городской канализации, не показывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 8 Февраля Поделиться Опубликовано 8 Февраля 46 минут назад, mooncat сказал: Да уж, вчера было красиво!!! Сын в восторге. 6 пассажиров в аэролодке на 19:40 похоже не предел, особенно если доставщики вообще телефоны, навигаторы и мозги с собой брать перестанут. Я сидел на корточках в ногах водителя и несколько раз чуть не вывалился через молнию в брезенте. Первое фото - неземное!!! Тока разверни его правильно. Cын у тебя замечательный. Не заплакал даже тогда, когда стописяткилограммовый дядя Илья сидел у него на коленях ,в прыгающей на кочках аэролодке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 8 Февраля Поделиться Опубликовано 8 Февраля 52 минуты назад, Master Yoda сказал: Позавчера Залив. Близко, рыба находится сразу, уговаривается с бубном. Вчера Ладога. Далеко, рыбу искать надо, за то ловится на что угодно и как угодно. Два мордатых крупняка, на фото, бьют все чужие козыри! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Февраля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 8 Февраля 1 час назад, Master Yoda сказал: Позавчера Залив. Близко, рыба находится сразу, уговаривается с бубном. Вчера Ладога. Далеко, рыбу искать надо, за то ловится на что угодно и как угодно. И что даже мальчик с усиленным питанием (судя по фото) поймал больше одной рыбы? Не верю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Февраля Поделиться Опубликовано 8 Февраля 9 минут назад, Stern сказал: И что даже мальчик с усиленным питанием (судя по фото) поймал больше одной рыбы? Не верю Он старался. И у него получилось!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Февраля Поделиться Опубликовано 8 Февраля А я выиграл приз за трех самых крупных окуней. А приз за самого крупного у меня Серега в последний момент украл своей зубастой на 1.2) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 8 Февраля Поделиться Опубликовано 8 Февраля 9 минут назад, Master Yoda сказал: А я выиграл приз за трех самых крупных окуней. А приз за самого крупного у меня Серега в последний момент украл своей зубастой на 1.2) на сколько потянул самый крупный окунь? Приз за самого крупного (окуня?) выиграла зубастая (щука?) ???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 8 Февраля Поделиться Опубликовано 8 Февраля 3 часа назад, Монолит сказал: Первое фото - неземное!!! Тока разверни его правильно. Действительно фантастика. 10 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Февраля Поделиться Опубликовано 8 Февраля 1 час назад, Монолит сказал: на сколько потянул самый крупный окунь? Приз за самого крупного (окуня?) выиграла зубастая (щука?) ???!!! 550г 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 8 Февраля Поделиться Опубликовано 8 Февраля 14 минут назад, Master Yoda сказал: 550г А смотрится как килошник! Может, тогда и БАВ не такой толстый каким кажется на фото? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YuSpin Опубликовано 9 Февраля Поделиться Опубликовано 9 Февраля 07.02.2025 в 22:42, Хищник... сказал: Вы уже и про нас знаете?))) Не, Карелия Да. Время такое. Не держится в людях информация))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 10 Февраля Поделиться Опубликовано 10 Февраля 08.02.2025 в 07:19, Монолит сказал: По ходу этой истории выяснилось : 1. Я не забил точку высадки-посадки :"А нахуя, и так всё понятно, а если что, то у Паши спрошу..." 2. Я не записал телефон доставщика :"А нахуя, свой же я ему в блокнот записал - сам позвонит, а если что, то спрошу у Вовы или Наташи. 3. Паша тоже не записал телефон доставщика :"А нахуя, надо будет, спрошу у Юры" Самокритично 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 10 Февраля Поделиться Опубликовано 10 Февраля 07.02.2025 в 23:26, Леший сказал: Да, у ребят с Кобоны в целом хромает организация процесса. Как то раз пару лет назад попали в похожую ситуацию. Вместо 17 уехали со льда после 19. Ничего у них похоже не меняется. После этого в Кобоне если на доставке, то только с утра. Вечером в пределах 8км проще на 11 номере. Полезно для здоровья и не от кого не зависишь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 10 Февраля Поделиться Опубликовано 10 Февраля 1 минуту назад, Nikolaich 53 сказал: Размер все таки имеет значение. До той поры, пока не приезжает Балач и ломает шаблоны поркой на свои мелкоблесны. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 10 Февраля Поделиться Опубликовано 10 Февраля 3 минуты назад, Nikolaich 53 сказал: Размер все таки имеет значение. Николаич, Аляска самая ловчая в размере 70, 60 много хуже. Спаяй! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 10 Февраля Поделиться Опубликовано 10 Февраля 1 час назад, Iwan сказал: Как то раз пару лет назад попали в похожую ситуацию. Вместо 17 уехали со льда после 19. Ничего у них похоже не меняется. После этого в Кобоне если на доставке, то только с утра. Вечером в пределах 8км проще на 11 номере. Полезно для здоровья и не от кого не зависишь. Нет, Иван, 10 км до Кобоны по тому снегу с 10 кил окуня в корыте - это точно не полезно для здоровья. А для Монолита, который 650 м прошел с 4 перекурами - думаю это была бы финишная дистанция. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nikolaich 53 Опубликовано 10 Февраля Поделиться Опубликовано 10 Февраля 10 минут назад, fishscout сказал: Николаич, Аляска самая ловчая в размере 70, 60 много хуже. Спаяй! Коля, одна сторона у этой блесны действительно "срисована" с Аляски, а вот вторая впукло- выпуклая. Выпуклая со стороны носика для его утяжеления чтобы получить достойный, качественный "тук". Блесен больших размеров у меня нет, думал что на мелководье они не нужны, а оказалось, что иногда необходимы. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения