Stepanov Опубликовано 27 Января Поделиться Опубликовано 27 Января 27.01.2025 в 17:37, Blesnyk сказал: Особенно армянин. ))))) Расширить «отжал» Ладогу по полной, поймал 6, штук? 😀 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 27 Января Поделиться Опубликовано 27 Января 27.01.2025 в 17:37, Blesnyk сказал: новгородцы же! Особенно армянин. ))))) Расширить Даже не поспоришь, но я писал не про них, эти там уже как местные🤣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 27 Января Поделиться Опубликовано 27 Января 27.01.2025 в 18:33, Andre сказал: Кот в ахуе ) Расширить бур ржавый, окуней нет, термос санкционный, кот тоже какой то маленький, в «Помемуарим» может надо было?😀 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 27 Января Поделиться Опубликовано 27 Января 27.01.2025 в 18:44, Stepanov сказал: бур ржавый, окуней нет, термос санкционный, кот тоже какой то маленький, в «Помемуарим» может надо было?😀 Расширить Ты чего активный такой сегодня, сладенькой литрушку вмазал? )) 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 27 Января Поделиться Опубликовано 27 Января 27.01.2025 в 18:54, Andre сказал: Ты чего активный такой сегодня, сладенькой литрушку вмазал? )) Расширить неее, просто проникся проблемами 🙂 если вмазать сладенькой, то я уйду в личный чат))), 40+) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 27 Января Поделиться Опубликовано 27 Января 27.01.2025 в 18:57, Stepanov сказал: неее, просто проникся проблемами 🙂 если вмазать сладенькой, то я уйду в личный чат))), 40+) Расширить Лёха, мы так давно не виделись? Ты изменяешь горькой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 27 Января Поделиться Опубликовано 27 Января 27.01.2025 в 20:12, Седой сказал: Лёха, мы так давно не виделись? Ты изменяешь горькой? Расширить это возрастное😀 но и огненной могу бахнуть, так, что дым коромыслом, но нужен консилиум) последний был из Столицы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 27 Января Поделиться Опубликовано 27 Января 27.01.2025 в 20:25, Stepanov сказал: это возрастное😀 но и огненной могу бахнуть, так, что дым коромыслом, но нужен консилиум) последний был из Столицы Расширить а что из сладких ты предпочитаешь в это время года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 27 Января Поделиться Опубликовано 27 Января 27.01.2025 в 20:35, Седой сказал: а что из сладких ты предпочитаешь в это время года? Расширить тут надо пробовать, тяжело раскрыть букет, но говорят, что ей клеить можно) на тусу возьму конечно, но кто успел, тот и попробовал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 28 Января Поделиться Опубликовано 28 Января 27.01.2025 в 20:40, Stepanov сказал: тяжело раскрыть букет, но говорят, что ей клеить можно) Расширить ха! в молодости и портвейн клеил баб! и даже Рояль! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 28 Января Поделиться Опубликовано 28 Января 28.01.2025 в 05:35, Седой сказал: ха! в молодости и портвейн клеил баб! и даже Рояль! Расширить Рояль уже укладывал скорее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 28 Января Поделиться Опубликовано 28 Января 28.01.2025 в 05:35, Седой сказал: ха! в молодости и портвейн клеил баб! и даже Рояль! Расширить 28.01.2025 в 05:59, Хищник... сказал: Рояль уже укладывал скорее)))) Расширить Cпаивать баб - ущербная стратегия! Пить портвейн и рояль надо было самому - и все девушки, независимо от того трезвые они или пьяные, твои : "Наблюдаю цель - не вижу препятствий!". 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 28 Января Поделиться Опубликовано 28 Января 28.01.2025 в 06:21, Монолит сказал: Cпаивать баб - ущербная стратегия! Пить портвейн и рояль надо было самому - и все девушки, независимо от того трезвые они или пьяные, твои : "Наблюдаю цель - не вижу препятствий!". Расширить Однозначно, баб и так всегда хватало, но зная рояль точно знаю бабу уложит, а обычно где рояль там был и ЮППИ😂 , а бабы падкие на всё сладкое)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rust Опубликовано 29 Января Поделиться Опубликовано 29 Января 29.01.2025 в 18:33, Palych13 сказал: Мне любопытно, вы не пробовали на вашу безмотылку поставить маленькую спортивную блесну мм 20-25 и весом 1,5-2 гр. Вы же спортсмен? Сразу скажу-я не пробовал, у меня нет спортивных блесенок. Расширить Ну я ловил на блесну немногим больше😁. Ключевыми факторами были проводка мормышки (довольно крупного гвоздешарика, около 1.3г) и расстояние от дна. Думаю, что стуча по дну блесёнкой с подвесом, можно было спровоцировать какую-то часть окушков на поклёвку. Но это же уже не ловля на блесну🤔. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 29 Января Поделиться Опубликовано 29 Января 29.01.2025 в 18:13, Rust сказал: Окунь не клюющий на блесну и балансир существует! 😂 Сегодня весь день шарился в поисках судака. Леща много, а судак не клюёт ни под ним, ни рядом с ним. Зато щурята активничали. А я их топил обратно. Когда искать судака уже совсем надоело, вернулся к точке старта, где компаньон успешно душил окуня и леща на безмотылку. Нашуруповёртил лунок рядом: чуть ниже, и чуть глубже. Прошёлся несколько раз с блесной и балансиром. Кроме подбагривания леща, в полуметре над дном, других контактов с рыбой не было. На скорую руку соорудил безмотылочку и дело пошло. Окунь брал у самого дна, буквально в 2-х - 3-х сантиметрах от него. Выше клевал подлещик. Причём окунь был немелкий, - 150-350г. Самый - 830г. Поклёвки вялые, сопротивления при вываживании почти никакого. На блесну и мелкий балансир никакой реакции не было вобще! Расширить А шо? Где то зимой бывает снег ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rust Опубликовано 30 Января Поделиться Опубликовано 30 Января 29.01.2025 в 20:07, Blesnyk сказал: А шо? Где то зимой бывает снег ?! Расширить У нас есть всё🤣, и снег, и лёд, и открытая вода с клюющей рыбой. Лёд, правда, в этом году местами очень плохой на Тоболе. Много охотников за судаком купается. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 1 Февраля Поделиться Опубликовано 1 Февраля Кобонку на выезде в озеро окончательно раздолбали, но пешком можно пройти по камышу слева. Метрах в 400 от устья cегодня появилась широкая 5-10 метров трещина, которая идёт вдоль берега в обе стороны. Как далеко - х.з. ... В озере лёд нормальный. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 2 Февраля Поделиться Опубликовано 2 Февраля Cашу Блеснюка за ударный труд премировали бесплатной экскурсией в Карелию. Ждём отчёт! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 2 Февраля Поделиться Опубликовано 2 Февраля 02.02.2025 в 06:19, Монолит сказал: Cашу Блеснюка за ударный труд премировали бесплатной экскурсией в Карелию. Ждём отчёт! Расширить Хрен вам!. 😜 Да и то, что там творилось, рыбалкой назвать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 2 Февраля Поделиться Опубликовано 2 Февраля 02.02.2025 в 08:44, Blesnyk сказал: Хрен вам!. 😜 Да и то, что там творилось, рыбалкой назвать нельзя. Расширить На беглянку ездил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 2 Февраля Поделиться Опубликовано 2 Февраля 01.02.2025 в 14:22, Коммунар сказал: Занесло на озеро с "мирной атомной рыбой" на которое неоднократно ездил Хищник", первый день прошел скучно, я конечно давно не ездил 1 февраля на моторе по открытой воде, но профильная рыба сегодня не радует, есть окуни, судачки , а телапии много и крупной но дохлой, плавает и валяется по берегам, причем все трупики от грамм 500 и до килограмм полутора, мелких нет. Завтра продолжу конечно,но погода говно -дождь и ветер. Расширить Без паники, каждый год проводят чистку охладителей и отключают сливы, в этот момент температура воды быстро падает и часть рыбы, телапии дохнет. У неё очень высокий показатель воспроизводства, вроде три раза икру мечет если не путаю, и мальков во рту вынашивает, так что никуда она не денется. Были мысли тоже сгонять 1-го, но хочется со льда половить еще 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 2 Февраля Поделиться Опубликовано 2 Февраля Трещина вдоль берега пока не сомкнулась. Те, кто вчера выходил уже в сумерках, понервничали : аэролодки, коме одной, уже уехали или были зачехлены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 2 Февраля Поделиться Опубликовано 2 Февраля Сейчас прочитал , в телеге, в Репино льдина с рыбаками уплыла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 2 Февраля Поделиться Опубликовано 2 Февраля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 2 Февраля Поделиться Опубликовано 2 Февраля 02.02.2025 в 11:58, Хищник... сказал: Расширить Там надо костюм как у Дениса, не заметят и можно подольше половить. Калининградцы простыни с собой берут. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения