Stepanov Опубликовано 27 Января 2025 Поделиться Опубликовано 27 Января 2025 34 минуты назад, Blesnyk сказал: Особенно армянин. ))))) «отжал» Ладогу по полной, поймал 6, штук? 😀 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 27 Января 2025 Поделиться Опубликовано 27 Января 2025 53 минуты назад, Blesnyk сказал: новгородцы же! Особенно армянин. ))))) Даже не поспоришь, но я писал не про них, эти там уже как местные🤣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 27 Января 2025 Поделиться Опубликовано 27 Января 2025 7 минут назад, Andre сказал: Кот в ахуе ) бур ржавый, окуней нет, термос санкционный, кот тоже какой то маленький, в «Помемуарим» может надо было?😀 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 27 Января 2025 Поделиться Опубликовано 27 Января 2025 9 минут назад, Stepanov сказал: бур ржавый, окуней нет, термос санкционный, кот тоже какой то маленький, в «Помемуарим» может надо было?😀 Ты чего активный такой сегодня, сладенькой литрушку вмазал? )) 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 27 Января 2025 Поделиться Опубликовано 27 Января 2025 3 минуты назад, Andre сказал: Ты чего активный такой сегодня, сладенькой литрушку вмазал? )) неее, просто проникся проблемами 🙂 если вмазать сладенькой, то я уйду в личный чат))), 40+) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 27 Января 2025 Поделиться Опубликовано 27 Января 2025 1 час назад, Stepanov сказал: неее, просто проникся проблемами 🙂 если вмазать сладенькой, то я уйду в личный чат))), 40+) Лёха, мы так давно не виделись? Ты изменяешь горькой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 27 Января 2025 Поделиться Опубликовано 27 Января 2025 17 минут назад, Седой сказал: Лёха, мы так давно не виделись? Ты изменяешь горькой? это возрастное😀 но и огненной могу бахнуть, так, что дым коромыслом, но нужен консилиум) последний был из Столицы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 27 Января 2025 Поделиться Опубликовано 27 Января 2025 9 минут назад, Stepanov сказал: это возрастное😀 но и огненной могу бахнуть, так, что дым коромыслом, но нужен консилиум) последний был из Столицы а что из сладких ты предпочитаешь в это время года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 27 Января 2025 Поделиться Опубликовано 27 Января 2025 3 минуты назад, Седой сказал: а что из сладких ты предпочитаешь в это время года? тут надо пробовать, тяжело раскрыть букет, но говорят, что ей клеить можно) на тусу возьму конечно, но кто успел, тот и попробовал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 28 Января 2025 Поделиться Опубликовано 28 Января 2025 8 часов назад, Stepanov сказал: тяжело раскрыть букет, но говорят, что ей клеить можно) ха! в молодости и портвейн клеил баб! и даже Рояль! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 28 Января 2025 Поделиться Опубликовано 28 Января 2025 24 минуты назад, Седой сказал: ха! в молодости и портвейн клеил баб! и даже Рояль! Рояль уже укладывал скорее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 28 Января 2025 Поделиться Опубликовано 28 Января 2025 34 минуты назад, Седой сказал: ха! в молодости и портвейн клеил баб! и даже Рояль! 9 минут назад, Хищник... сказал: Рояль уже укладывал скорее)))) Cпаивать баб - ущербная стратегия! Пить портвейн и рояль надо было самому - и все девушки, независимо от того трезвые они или пьяные, твои : "Наблюдаю цель - не вижу препятствий!". 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 28 Января 2025 Поделиться Опубликовано 28 Января 2025 1 час назад, Монолит сказал: Cпаивать баб - ущербная стратегия! Пить портвейн и рояль надо было самому - и все девушки, независимо от того трезвые они или пьяные, твои : "Наблюдаю цель - не вижу препятствий!". Однозначно, баб и так всегда хватало, но зная рояль точно знаю бабу уложит, а обычно где рояль там был и ЮППИ😂 , а бабы падкие на всё сладкое)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rust Опубликовано 29 Января 2025 Поделиться Опубликовано 29 Января 2025 20 минут назад, Palych13 сказал: Мне любопытно, вы не пробовали на вашу безмотылку поставить маленькую спортивную блесну мм 20-25 и весом 1,5-2 гр. Вы же спортсмен? Сразу скажу-я не пробовал, у меня нет спортивных блесенок. Ну я ловил на блесну немногим больше😁. Ключевыми факторами были проводка мормышки (довольно крупного гвоздешарика, около 1.3г) и расстояние от дна. Думаю, что стуча по дну блесёнкой с подвесом, можно было спровоцировать какую-то часть окушков на поклёвку. Но это же уже не ловля на блесну🤔. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 29 Января 2025 Поделиться Опубликовано 29 Января 2025 1 час назад, Rust сказал: Окунь не клюющий на блесну и балансир существует! 😂 Сегодня весь день шарился в поисках судака. Леща много, а судак не клюёт ни под ним, ни рядом с ним. Зато щурята активничали. А я их топил обратно. Когда искать судака уже совсем надоело, вернулся к точке старта, где компаньон успешно душил окуня и леща на безмотылку. Нашуруповёртил лунок рядом: чуть ниже, и чуть глубже. Прошёлся несколько раз с блесной и балансиром. Кроме подбагривания леща, в полуметре над дном, других контактов с рыбой не было. На скорую руку соорудил безмотылочку и дело пошло. Окунь брал у самого дна, буквально в 2-х - 3-х сантиметрах от него. Выше клевал подлещик. Причём окунь был немелкий, - 150-350г. Самый - 830г. Поклёвки вялые, сопротивления при вываживании почти никакого. На блесну и мелкий балансир никакой реакции не было вобще! А шо? Где то зимой бывает снег ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rust Опубликовано 30 Января 2025 Поделиться Опубликовано 30 Января 2025 8 часов назад, Blesnyk сказал: А шо? Где то зимой бывает снег ?! У нас есть всё🤣, и снег, и лёд, и открытая вода с клюющей рыбой. Лёд, правда, в этом году местами очень плохой на Тоболе. Много охотников за судаком купается. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 1 Февраля 2025 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2025 Кобонку на выезде в озеро окончательно раздолбали, но пешком можно пройти по камышу слева. Метрах в 400 от устья cегодня появилась широкая 5-10 метров трещина, которая идёт вдоль берега в обе стороны. Как далеко - х.з. ... В озере лёд нормальный. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 2 Февраля 2025 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2025 Cашу Блеснюка за ударный труд премировали бесплатной экскурсией в Карелию. Ждём отчёт! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 2 Февраля 2025 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2025 2 часа назад, Монолит сказал: Cашу Блеснюка за ударный труд премировали бесплатной экскурсией в Карелию. Ждём отчёт! Хрен вам!. 😜 Да и то, что там творилось, рыбалкой назвать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 2 Февраля 2025 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2025 3 минуты назад, Blesnyk сказал: Хрен вам!. 😜 Да и то, что там творилось, рыбалкой назвать нельзя. На беглянку ездил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 2 Февраля 2025 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2025 19 часов назад, Коммунар сказал: Занесло на озеро с "мирной атомной рыбой" на которое неоднократно ездил Хищник", первый день прошел скучно, я конечно давно не ездил 1 февраля на моторе по открытой воде, но профильная рыба сегодня не радует, есть окуни, судачки , а телапии много и крупной но дохлой, плавает и валяется по берегам, причем все трупики от грамм 500 и до килограмм полутора, мелких нет. Завтра продолжу конечно,но погода говно -дождь и ветер. Без паники, каждый год проводят чистку охладителей и отключают сливы, в этот момент температура воды быстро падает и часть рыбы, телапии дохнет. У неё очень высокий показатель воспроизводства, вроде три раза икру мечет если не путаю, и мальков во рту вынашивает, так что никуда она не денется. Были мысли тоже сгонять 1-го, но хочется со льда половить еще 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 2 Февраля 2025 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2025 Трещина вдоль берега пока не сомкнулась. Те, кто вчера выходил уже в сумерках, понервничали : аэролодки, коме одной, уже уехали или были зачехлены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 2 Февраля 2025 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2025 Сейчас прочитал , в телеге, в Репино льдина с рыбаками уплыла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 2 Февраля 2025 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2025 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 2 Февраля 2025 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2025 2 часа назад, Хищник... сказал: Там надо костюм как у Дениса, не заметят и можно подольше половить. Калининградцы простыни с собой берут. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения