skipper Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Судят карлика по обвинению в изнасиловании женщины в душевой. Поскольку женщина эта обладает довольно внушительными габаритами, адвокат карлика утверждает, что его подзащитный был не в состоянии совершить с ней половой акт, так как просто не дотянулся бы. Но обвинительная сторона тут же предоставляет вещдок – тазик. Адвокат просит подзащитного встать на этот тазик, и все видят, что и в этом случае он бы никак не дотянулся. В конце концов карлика оправдывают, а выйдя из зала суда, он говорит адвокату: - А тетку-то я, все-таки, того! - Как же это ты умудрился? - А я этот тазик надел ей на голову и держался за ручки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 23 часа назад, Stern сказал: Шедеврально RDT_20251017_220908.mp4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Вот как то к счастью меня не коснулась проблема платной парковки. Когда эта зараза только началась, потребовалось забрать мать из Мариинской больницы. Лиговка и вся округа стали вдруг платными, а просто так не оплатить. Давно было, не помню. То ли через смс, то ли еще как, но не понятно для простого гражданина, который первый раз с этим связался. Договорились на двенадцать дня, паркуюсь напротив входа. Мама- меня не выписывают, врач придет через час. Время бесплатной стоянки 15 минут. Стоял на лиговке минут десять, проезжал вперед, поворачивал направо, еще десять минут стоянки, еще по кругу. Итак полтора часа. Мест для стоянки было много. Другой раз года два или три назад поехал за зимним костюмом Район Фрунзенская-Балтийская, и вот там можно стоять только за деньги. Машину оставил смело, костюм был выбран. Не подошел, мерял еще, всякие разные больше часа, про машину забыл. Повезло, не обилетили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 17.10.2025 в 21:13, Stern сказал: Шедеврально RDT_20251017_220908.mp4 Согласен. Ктото явно с душой подошëл. В смысле от души. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 9 часов назад, Wildman сказал: А как ее чпокать то? Чем не вопрос, а вот кроме как сверху… Дааа... Опыта явно маловато. Вроде не ПТУшник ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения